Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите пожалуйста вице-ТФНу по ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Предварительно накурился форумов. По доброте душевной сделал все наооборот :D В итоге ДОД

Девушка предложила познакомить меня с ее подругами, тк я оказался очень дорог для нее как друг.

Я ответил что не надо меня знакомить.

А как надо было ? Вдруг это проверка. И вообще как-то некрасиво получается знакомиться с ее подругами, предварительно лежав у ее ног (я даже не дорос до ТФН)

Помогите пожалуйста, чтобы в будущем это отсекать

Опубликовано:

Если сделать комплимент:

-Хочешь познакомлю с подругами?

-Конечно если они такие же (милые, добрые,красивые, и т.д.), как и ты!

Если послать:

-Если они такие же как ты, то думаю хватит с меня сумасшедших!

Опубликовано:
Если сделать комплимент:

Если послать:

Отлично, красиво.

А если уже слова мною произнесены, что не надо, как теперь мне намекнуть про подруг. Например, поехали типа на каток и подруг захвати ? :)

Опубликовано:
Вряд ли проверки другу устраивают

А ты как к ней относишся?

На встрече с подругами если не делать "все наоборот", то можно обеспечит неплохой social proof

Я ее люблю (6-7). Но похоже Т10Д, надо взять себя в руки и дальше жить. Мне скоро 28, ей 25

Ну что мне опять попробовать не косячить с ней ? Так она даже целовать в щеку не дает. Мол если друзья - то друзья и все. Принципиальная ? Как бы у нее ребенок есть, так что без тараканов должна быть. Говорит, может в будущем у нас получится, чувства у нее проснутся, жалеет меня

Так вот и делема с подругами. Поэтому обращаюсь к вашей интуиции :)

Опубликовано:

сказка - то что я сейчас напишу или нет - решать вам. Но у меня есть знакомый экстрасенс, который говорит, что если проявлять открыто свои чувства, то не получится никаких отношений даже если она тебя тоже любит и хочет быть вместе. Существуют высшие существа, они не дают нам развиваться во всех областях жизнедеятельности: если человек чего-то сильно открыто хочет, ему подрезают крылышки. Говрит, что если бы этого не было, то человечество давно бы достигло звезд. Так вот он говорит: "Желай нежелая", не показывай своего желания".

Опубликовано:
Если сделать комплимент:

Если послать:

улыбнуло про второе ))) +1

Опубликовано:

Не зацыкливайся. И нафиг тебе ребенок чужой? Любовь это когда она взаимная, а в твоем случаи просто хочунчик. В игнор на неделю, и побольше новых знакомств. Искрине желаю удачи.

Говорит, может в будущем у нас получится, чувства у нее проснутся, жалеет меня - ихмо. Ага, жди. Как с еб... своим поругаеться так и до тебя дело дойдет.

Опубликовано:
Не зацыкливайся. И нафиг тебе ребенок чужой? Любовь это когда она взаимная, а в твоем случаи просто хочунчик. В игнор на неделю, и побольше новых знакомств. Искрине желаю удачи.

Говорит, может в будущем у нас получится, чувства у нее проснутся, жалеет меня - ихмо. Ага, жди. Как с еб... своим поругаеться так и до тебя дело дойдет.

Ну предположим мы будем встречаться через неделю на катке. Что мне просить ее чтобы подруг привела ? Мне кажется так легче знакомиться, когда познакомству, я ведь только начинающий. Или своими силами двигаться вперед ?

Опубликовано:
Ну предположим мы будем встречаться через неделю на катке. Что мне просить ее чтобы подруг привела ? Мне кажется так легче знакомиться, когда познакомству, я ведь только начинающий. Или своими силами двигаться вперед ?

Вот это тебе самому решать...По знакомству и правда легче!Зато просто так експиреенсней!Так что двигаться вперед по любому надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...