Перейти к публикации
пикап.Форум

факин шит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые товарищи!!!

Нужно ваше ИМХО...

г. Мурманск

Университет.

6 курс(последний)

ДЕВОЧКА 7-8(Настя)

Я ТФН расставшийся после 5 лет ЛТР с ОЖП(Яна) учащейся на одном курсе.

С Настей вообще в одной групе...)))

Сперва Настя реально привлекала меня как девушка... я хотел ЛТР, но вскоре понял, что она закомплексованая, с кучей тараканов, наглая BITCH...

ИТОГО ЛТР не рассматриваю...

так как я ТФН это что то типа проверки меня устроенной для меня самого... Я должен ее получить...))) Это нужно для самолюбия...

Что насчет Т10Д - это в процессе, но Т пока не очень))), но я работаю над этим... Курю форум 2 месяца, читал факи, читаю пикап, читаю Чёрная риторика.

у насти бойфренд-лопух, но он не стоит на месте апгрейдится, хотя по сути своей он мальчик, а не мужчина... Встречаются год... Я же веду себя в основном как мужчина, но чувствую себя как мальчик))), и опять же работаю над этим...

Так как курс 6, времени мало-1.5 месяца... потом диплом...

Ситуация на этот момент:

Однажды на паре я вывел ее поговорить где сказал что она мне нравится, но это не значит что я буду за ней бегать///

вел интересный разговор в течении 3 часов,она не дала трогать руки, так как "Все вы так делаете", проявлял чисто мужскую линию поведения(я Король:), после чего отправил домой к бойфренду(они живут вместе-снимают хату) на такси...

косяк в том что разошлись по домам по её желанию, когда разговор уже был не на позитивном пике, она предложила стать друзьями, я же отказался сказал давай общатся там посмотрим что из этого выйдет...

Вышло то что после выходных она меня избегает... разворачивается когда меня видит...

я догоняю ее и говорю что нехрен меня позорить, если ей нравится так позорится самой...

после чего перевожу разговор в то русло что я не плохо отдохнул в выходные и хочу от общения с девушками получать только удовольствие и буду рад такому другу как она, если она сможет показать мне что дружба междк м и ж есть... опять супер общения-чувствую себя гением пикапа, узнаю кучу интимных вещей, кинестетю не как друга, двигаю за попу к себе поближе, смотрит мне в глаза моргая как в кино(быстро и кокетливо) целовать нельзя... будет разрыв отношений, она же с тараканами, но я просто супер: БГ, КИНО, SP все ОК...

В результате я опять все затягиваю начинаю ей надоедать(но не сильно) и мы опять расходимся по ее инициативе... ПЛЯТЬ!!! Я ТФН!!!

Сегодня вообще писец, веду себя как лох, хотя хотел ее игнорить...

Догоняю говорю что теперь надеюсь проблем в общении не будет(были бы-ей стремно из за моей бывшей и её бойфренда типа стыдно перед ними-ТАРАКАН). потом палюсь пару раз что наблюдаю за ней))) шпиён хренов))) вообще... пацаны это Жопа)))

Исчезнуть не получится(по ряду обстоятельств)...

Внешне она того стоит(объективно)

У меня штат помощников из 1го товарища и 3х ОЖП моих коллег по работе которые мне подруги...

Еще при мне офигительное умение адаптироватся и абсолютный тупизм с ОЖП...

зы-ей стремно что подумают остальные...

Т10Д стараюсь, не парюсь, но пока все без зачОтов... :D

неделю планирую ее в игнор(больше никак-время деньги:), затем свидание(о чем говорить не знаю-буду кино, но целовать пока рано) БФД не умею(буду читать как)

Ребята, я знаю со стороны виднее... Я готов выслушать любое мнение и ответить на любые вопросы. Хелп ми плиз)))

Пардон за объем)))

Опубликовано:

Перестань за ней бегать.

Выжди время(сделай Дальше, поиграй в маятник), а потом пригласи куда-нибуть.. в институте между парами её клеить в присутствии всей группы.... так у тебя врядли что-то выйдет.

Опубликовано:
Перестань за ней бегать.

Выжди время(сделай Дальше, поиграй в маятник), а потом пригласи куда-нибуть.. в институте между парами её клеить в присутствии всей группы.... так у тебя врядли что-то выйдет.

+1

Опубликовано:

спасибо...))) принимаю на заметку...

дело в том что то что я увел ее прямо с пары произвело на нее впечатление(наглый, уверенный в себе), но и заставило стрематься...

Джентельмены, ВЫ правы...

еще идеи...

Опубликовано:
Я же веду себя в основном как мужчина, но чувствую себя как мальчик)))
А с чего ты взял, что это плохо? У меня эта модель поведения отлично работает. Я такой и девушкам это нравится.
сказал что она мне нравится, но это не значит что я буду за ней бегать
Классно :D. "Привет, ты мне нравишься, но бегать за тобой я не буду. Диктуй номер"
целовать нельзя... будет разрыв отношений, она же с тараканами
С чего ты взял? Пока не попробуешь, не поймешь, что будет дальше. Поцелуй очень важен, он распологает тебя не как друга, а как парня, который претендует на нее
Сегодня вообще писец, веду себя как лох, хотя хотел ее игнорить...

Догоняю говорю что теперь надеюсь проблем в общении не будет

Да уж, классный у тебя игнор. Не бегай за ней.

Итог: пока забей, ничего у тебя с ней сейчас не выйдет. Очень много косяков. Иди в поле и Т10Д. Наберешься опыта и вернешься к ней, если еще будет желание :D

Опубликовано:

Derka, спасибо)))

Т10Д в процессе))) только пока что Т уменя только с самим собой)))

В поле постоянно)

ОНА не есть моя мечта...

ОНА есть моя цель...

А уеловать нельзя, так как даже если ей это понравится, она запаникует, КАК Я БУДУ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ЯНЕ И СВОЕМУ БОЙФРЕНДУ!!! ААААА....

Вот так...

Опубликовано:
ОНА не есть моя мечта...

ОНА есть моя цель...

Забей на цель. Этим ты однозначно ставишь себя в заведомо проигрышную позицию, т.к. она сделает тебе дальше, а ты подумаешь, что цель сложна и будешь, как ТФН прилагать все усилия, повысишь значимость и превратишься в тряпку. Лучше найди себе еще нескольких ОЖП, которые не будут твоей мечтой и тебе с ними будет просто забавно. Тогда высоки шансы драть нескольких, а на эту может у тебя потом и не возникнет интереса именно потому, что, как ты сказал, она закомплексована. Кстати, ты уже накосячил, что показал ей свою озабоченность "проблемами в общении". Эта мета, типа "если ты мне будешь отказывать, то я не переживу и буду мучиться, не надо так со мной, потому что я гордый и не буду за тобой бегать, а буду мучиться в одиночку" :)

...Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей,

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей...

А.С. Пушкин "Женя Онегин"

Опубликовано:

Делай грамотное БД. Научись уходить на пике позитива а не негатива. Даже если видешь что заканчивается негативом, скажи анекдот, прикольнись, выведи на К+ и сразу реитируйся.

Значисость её как бы ты не говорил , завышена.

Попробуй BFD , метод не лёгкий, но при хорошем рапорте и заинтересованности работает.

Опубликовано:
дело в том что то что я увел ее прямо с пары произвело на нее впечатление(наглый, уверенный в себе), но и заставило стрематься...

Вот после такого надо действовать втрое наглее, любое промедление - убийственно.

Ошибки свои ты видишь, просто не повторяй их больше, ну и игнор делай дольше - недели 3-4, коли уж такой негатив пошёл, сам вылечишься и ей поможешь.

Опубликовано:

Пацаны, ВЫ правы...

только времени 3-4 недели нет... есть неделя(((

сегодня игнорил общался с популярными девушками с курса(они мои подруги), веселился по полной... с ней просто поздоровался и даже не пропустил вперед в дверях, на что она сказала"можно было и пропустить", а я чё то типа мммуму мумум, и дальше к девочкам....

RED SUN читал многие твои комменты в других темах... ты умен)))

NIKON советы актуальны, спасибо)))

HEINIKEN саша пушкин в тему)))

зы- у нее есть подружка... которая осталась без внимания... угадайте как она относится к нашему общению)))

Слушаю Вас дальше ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ))) Ваши советы реально помогают мне)

Опубликовано:

мой тебе совет, пойди познакомься и доведи дело до зачота с другой девочкой а лучше с двумя ;-). у тебя охуе-но завышена значимость девки. косячить будешь дальше в любом случае.

СНИЖАЙ значимость.

Опубликовано:

Извини, можешь на меня обидеться но я долго смеялся над постом.

вскоре понял, что она закомплексованая, с кучей тараканов, наглая BITCH... ИТОГО ЛТР не рассматриваю...

Думаю это заведомо проигрышный вариант. Ты можешь её не любить, но уважать должен. Иначе твое поведение будет соответствовать твоему отношению (как к сучке). Вообще сразу подход неправильный. Для начал убеди себя, что она не сучка :rolleyes:

так как я ТФН

А где самооценка? Где уверенность что ты самый классный?

ТФН отличается от ГУРУ тем, что ТФН лол, но думает что он ГУРУ. И хотя он косячит, он уверен в себе. А ты?

она мне нравится, но это не значит что я буду за ней бегать

Мета - Ты самая красивая девушка на Свете, я от тебя без ума. Но я попытаюсь это скрыть.

Более того... ты в реальности (а не на словах) как собачка за ней бегаешь.

она не дала трогать руки

Наглее надо быть. Девочки любят наглых. В меру.

она предложила стать друзьями, я же отказался сказал давай общатся там посмотрим что из этого выйдет...

Огромнейший косяк!!!!!!! Почитай все... пропал...

Надо было отстебаться, отшутиться: ты не воспринимаешь её слова всерьез, а она х*ню сморозила. А тут она тебя в ДОД отправила самой короткой дорогой. И твоя реакция - Ты не торопись с ДОДом, может я ещё на что сгожусь [не сгодишься].

Вышло то что после выходных она меня избегает... разворачивается когда меня видит...

Это самая нормальная и ожидаемая реакция на твоей поведение. + ты её просто за**ал.

я догоняю ее и говорю что нехрен меня позорить, если ей нравится так позорится самой...

В этом случае..позоришься только ты. + опять бегаешь за ней.

после чего перевожу разговор в то русло что я не плохо отдохнул в выходные и хочу от общения с девушками получать только удовольствие

Эти слова никак не повышают твой соц. статус и то, какой ты классный и прочее. Она уже сформировала свое отношение. И все твои поступки фильтруются её подсознание и повспринимаются ... не в лучшем свете.

и буду рад такому другу как она, если она сможет показать мне что дружба междк м и ж есть

Т.е. ты ей четко дал понять, что все таки между вами возможна дружба. Это значит, что между вами будет дружба и 70% ничего кроме неё не будет. Увы.

но я просто супер: БГ, КИНО, SP все ОК...

Это вообще непонятно. Это восхваление себя любимого? Если бы ты таким был, тут все бы бегали за тобой, спрашивая советов. Как минимум ты просто бы не косячил и она была твоей. Короче... я просто не понял..про супер-общение и пикап и прочее.

Вывод - нереальное количество косяков. ТАк что забудь о ней. 100%. Только Т10Д. С ней ничего не получится. А если и получится.. то... возьми её контакты.

- Приветик. как дела? Знаешь, после института я хотел бы с тобой почаще сидеть дружески в кафешке. Какой у тебя телефон?

Берешь все контакты, чтобы она не исчезла. Потом забиваешь на год (с товими косяками можжно и больше, но точно полгода, не меньш)... все остальное по стандартной схеме. С чистого листа. Меняйся короче.

Опубликовано:
Сперва Настя реально привлекала меня как девушка... я хотел ЛТР, но вскоре понял, что она закомплексованая, с кучей тараканов, наглая BITCH...

ИТОГО ЛТР не рассматриваю...

:lol: Отжог...

Опубликовано:

Мефисто никаких обид))) кое в чем ты прав, но многого не понял, увы...

Когда я говорил что я супер кино бг и все такое я с юмором, там смайлик)))

Она разворачивалась так как боялась что на нее не так смотрят)))

Это факт...

Разговор после того как я ее догнал, был просто охренительно положительный если бы не мои косяки с затягиванием по времени...

я просто не знаю что делать дальше...

И чувак, ты можешь обидется, но

""Берешь все контакты, чтобы она не исчезла. Потом забиваешь на год (с товими косяками можжно и больше, но точно полгода, не меньш)... все остальное по стандартной схеме. С чистого листа. Меняйся короче."" это Бред...

Ты как будто внушаешь мне как все плохо))...

Может ты просто не разобрался в ситуации, а может просто не хочешь, но все равно спасибо за внимание... такие люди как ты делают меня сильнее)))

DRAX да уж)))

короче, план действий

1-неделя игнор(парни, больше честно никак)))

2-свидание - кино, метафоры, транс и тд(что получится)

3-поднимаю свой SP (реально могу;-))

4-Т10Д(одновременно)

5-пока идет игнор занижаю значимость(жду советов КАК)

6-могу рассказать ей что были другие зачоты(как другу) 100% поверит(девочки подружки уделяют мне много внимания)

7-качаю мускулатуру в зале))) читаю книги смотрю фильмы(короче развиваюсь)

КОРРЕКТ МИ ПЛИЗ(только больше не надо нытья, типа "облом, сиди дрочи") я играю, помогите выиграть!!!

Опубликовано:

курю форум дафно.

ситуация стандартная но с изюмом.

БФД, ИГНОР,

SP вроде и так высоко, но тем самым ты завысил ее значимость. типа у этого парня так много девочек вокруг, а ему я нужна. Вот я какая.

ты знаешь тебе нужно больше времени:-)

Хотя может профи помогут ускорить процесс... Удачи

Опубликовано:

За неделю можешь и не успеть. :)

Опубликовано:
1-неделя игнор(парни, больше честно никак)))

терпи, воин, неделя-это мало, за неделю ты не сможешь сделать Т10Д...)

2-свидание - кино, метафоры, транс и тд(что получится)

что значит "что получится", ты уж подготовься основательно, чтоб получилось всё...

3-поднимаю свой SP (реально могу;-))

поднимай любым доступным спосовом, но помни, Greenpeace следит за тобой))

4-Т10Д(одновременно)

это основа бытия...

5-пока идет игнор занижаю значимость(жду советов КАК)

не жди советов, думай сам, мы ситуацию мало знаем, к каждой индивидуальный подход нужен...

6-могу рассказать ей что были другие зачоты(как другу) 100% поверит(девочки подружки уделяют мне много внимания)

не стоит...лучше пофлиртуй с подружками, заодно и пункт Т10Д исполнишь...если они того стоят и ты не обламаешься...))

за неделю ниче не накачаешь, а вот пару метафор и рутин подучи, отрабатывай взгляд, движения, вобщем ты понял, я думаю, над чем работать...

Опубликовано:
что значит "что получится", ты уж подготовься основательно, чтоб получилось всё...

Постараюсь)))

не стоит...лучше пофлиртуй с подружками, заодно и пункт Т10Д исполнишь...если они того стоят и ты не обламаешься...))

Мои подружки этого стоят, но с ними нельзя-насру там где ем...

ее подружки этого не стоят самооценки полная Ж

за неделю ниче не накачаешь, а вот пару метафор и рутин подучи, отрабатывай взгляд, движения, вобщем ты понял, я думаю, над чем работать...

ОК!!!)))

Цитата

За неделю можешь и не успеть.

Я очень буду стараться))) я же Рембо)))

SP вроде и так высоко, но тем самым ты завысил ее значимость. типа у этого парня так много девочек вокруг, а ему я нужна. Вот я какая.

Вполне возможно, что ты прав, приму на заметку....

Парни ее подружка настроена негативно ко мне... трахать ее не вариант... стоит может с ней поговорить, сказать я типа влюблен, не могу без Насти, умираю и тд... В принципе она раньше норм ко мне относилась... можно попросить молчать-замолчит 90%...

Опубликовано:

Конечно я мог не разобраться до конца в ситуации. Но я стараюсь ;) Просто есть фразы, которые можно ну очень двояко трактовать. Я трактую в худшую сторону.

Разоврачивается, т.к. боялась - хорошо, будем знать.

Я просто не могу точно знать какая ситуация. Выйграть поможем.

1. Меньне за ней бегать.

2. Никаких подружек и ничего не надо говорить им. Однако попытайся с ней наладить отношения. Т.е. вместо "Мне очень нравится Настя, не говори ей ничего плохого обо мне" расположи к себе своими действиями. Это отлично поможет. И тогда полдела сделано. (это я про подружку). Это важный залог успеха.

Пофлиртовать с ними - хороший вариант. Но ты сказал что не покатит. Ок.

Ээээ...возможно я погорячился. У тебя не все так плохо. Наверное писал тебе, а в голове думал о другом топике, где парень 5лет!!! дружит с девочкой и пытается с ней замутить. Вот где ж**а настоящая :)

3. Вроде бы все правильно делаешь. Пригласи на свиданку. А там там главное больше касайся её под любыми предлогами.

Не дает целовать или боишься - есть отличнй прогруз про самые нежные участки тела, чтобы поцеловать в шею. Туда её и целуй.

4. И старайся избегать разговора о ДОДе, будет сама говорить - сруливай. И обязательно отстебись... чтбобы заводит снова разговор ей не захотелось.

Опубликовано:

сегодня нажрался водки у подруги в гостях... в 3 часа выпроводил друзей и всю ночь делал ей массаж с маслом для тела, лизал ушки, трогал попку, разговаривал про оральный секс, позу 69, про маструбацию и тд... Но был слишком настойчив и резок(fucking vodka)/// НЕ ЗАЧЕТ)))

Фак с ним... Зато уже умею трогать и говорить про сьЕкс)))

ВОТ ТАК)))

СЬЕНКС)))

туплю еще пока... не протрезвел...

рад что отвлекся от объекта...

Т10Д уже есть 0,5 - полтраха, полутрах)))

Опубликовано:

главное, чтоб этот незачОт тебе не испортил пересдачу ;)

"агрессию" и "настойчивость + наглость" не надо путать. если у неё К+ при твоей уверенности, то и дай ей этот К+. просто по той же модели и иди дальше - спокойно, расслабленно делай то, что хочется, но без: а) алкоголя, б) агрессии, в) без лишних слухов о зачОтах с другими - тебе нужно будет грамотно себя пропиарить, а не распускать слухи - это не всегда легко и делается с нужным результатом. как это сделать? просто больше общайся с красивыми девочками, а не с ней одной и получай удовольствие, а они уже сами нарассказывают, что надо и чего не надо :)

...Зато уже умею трогать и говорить про сьЕкс)))

будь естественнен - трогай, как хочешь, и говори, о чем хочешь. даже если будут её тараканы по поводу твоей ОЖП и её МЧ, не обращай внимания - продолжай, и от того будет двоим лучше - смотри по реакции, а не словам.

Опубликовано:
просто больше общайся с красивыми девочками

все мои подружки 5-9, но их fackaть нельзя)))

главное, чтоб этот незачОт тебе не испортил пересдачу

нее... он меня повеселил и даже придал уверености в себе))) многое было сделано, граммотно и по пикапу(парни в этом есть и Ваша заслуга), но так как я нажрался, мне было немного тупо))) а потом я вообще уснул с ней на груди))) я пришел домой и пах её запахом)))

я был близок к цели... очень... просто водка сделала своё сучье дело)))

А вооюще повеселился офигеннно!!! Чувствую себя мужиком!!! нет не мужиком...

МУЖИКОМ...

и немножко мудаком))))

Опубликовано:

сегодня ее подружки не было... она сидела на парах совсем одна... был 100% шанс ее увести поговорить... нагло дерзко заставить ее пропустить пары...

У меня игнор... я чувствую это идет на пользу.... только вот тяжело,бл...

Опубликовано:

сегодня она привела своего БФ к нам на пару... я вел себя как лох(...

а итого свалил с пары с девочками-подружками...

ФАКИН ШИТ!!!

завтра буду с ней говорить... выдержал почти неделю игнора... Для меня это уже ого-го... Но сейчас по моему мне нечего терять...

Опубликовано:
завтра буду с ней говорить...

о чем? :blink:

выдержал почти неделю игнора...

и это все на что способен?

Но сейчас по моему мне нечего терять...

а раньше что было терять?

Опубликовано:
о чем?

О сексе, о том какой я классный, о том что у нее нет выбора и ей придется в меня влюбится???

и это все на что способен?

Для меня это очень много... я ведь только учусь)))

а раньше что было терять?

Боялся потерять репутацию...

уже потерял...(как девственность, блин - интересно но еще не понятно)

Короче вопрос намбер оне что говорить...

Парни- времени 12 часов))) ПОМОГАЙТЕ ПЛИЗ!!!

Опубликовано:
О сексе, о том какой я классный, о том что у нее нет выбора и ей придется в меня влюбится???

ты собираешься ей сказать это все краснея, заикаясь и уставившись в пол?

аффтар - такие поступки только ухудшают положение вещей... надо либо разводить, либо нет... говорить о сексе - зло!

Для меня это очень много... я ведь только учусь)))

именно поэтому мы все хотим чтобы ты допускал меньше ошибок и не косячил!!! :)

Боялся потерять репутацию...

уже потерял...(как девственность, блин - интересно но еще не понятно)

а теперь подумай головой - как можно с потерянной репутацией кому-то доказывать что ты - лучше всех!?!?!?!? :blink:

Короче вопрос намбер оне что говорить...

Парни- времени 12 часов))) ПОМОГАЙТЕ ПЛИЗ!!!

да никому ничего не говори!!! купи пиццу и садись на диван смотреть боевики!!! забей на всех - получай удовольствие от того, что ты ни в ком не нуждаешься!!!

вот тогда они сами все к тебе побегут ))

Опубликовано:
ты собираешься ей сказать это все краснея, заикаясь и уставившись в пол?

Не в этом плане я даже очень уверенно себя могу вести... В разговоре веду себя уверенно настойчиво с расстановкой акцентов... Слушать умею плохо(но стараюсь)

надо либо разводить, либо нет... говорить о сексе - зло!

я и буду разводить но с более длительным эфектом)

а теперь подумай головой - как можно с потерянной репутацией кому-то доказывать что ты - лучше всех!?!?!?!?

вот в этом ты прав... что не говори... ну репутация не то чтобы потеяна(все таки гламурные девочки подружки выручают)

да никому ничего не говори!!! купи пиццу и садись на диван смотреть боевики!!! забей на всех - получай удовольствие от того, что ты ни в ком не нуждаешься!!!

вот тогда они сами все к тебе побегут ))

Да я знаю что ты прав.... но я не имею достаточно времени, чтобы продолжать игнорить дальше(я тебе честно говорю)

я очень ценю твои советы... пожалуйса помоги вырулить ситуацию в мою сторону при тех ресурсах которые есть....

ВРЕМЕНИ ДО 1 МАРТА....

Т10Д-уже паралельно

КНИГИ, ФИЛЬМЫ, ФИГУРА...

одеваюсь хорошо(гламурные подружки ценят)

деньги тратить не готов из принципа...

зы- гламурные подружки - самые популярные девочки на курсе, достались мне от прошлых ЛТР... Бывшая общается с ними редко а я постоянно... СПАТЬ их смысла нет.... они меня поддерживают во всем...

Опубликовано:

Да брат! Года 3 назад была такая же ситуация. По тебе: типичная ТФН'овская проблема. Ты теорию знаешь как минимум на 4, но не можешь ею воспользоваться, потому что боишся потерять самую самую классную телку. Да да, именно так ты и думаешь. Потому что вбахался... 1) занижай. 2) в ее присутствии ты обязан тереться с ОЖП. Тогда она под осядет. Самое главное: не будь тряпкой! Не бегай за ней! И постарайся чаще чем нибудь удивлять, покажи ей что неизвестно что от тебя можно ожидать. А то что она побоялась тебя тогда это к лучшему...

Опубликовано:
сегодня нажрался водки у подруги в гостях... в 3 часа выпроводил друзей и всю ночь делал ей массаж с маслом для тела, лизал ушки, трогал попку, разговаривал про оральный секс, позу 69, про маструбацию и тд... Но был слишком настойчив и резок(fucking vodka)/// НЕ ЗАЧЕТ)))

Фак с ним... Зато уже умею трогать и говорить про сьЕкс)))

Я ТФН расставшийся после 5 лет ЛТР с ОЖП(Яна) учащейся на одном курсе.

Простите, 1 вопрос, а что ты с Яной 5 лет делал? В шахматы играл?

Опубликовано:

Maf

Спасибо за поддержку и советы))) следую)))

Простите, 1 вопрос, а что ты с Яной 5 лет делал? В шахматы играл?

понимаешь, когда я ее добивался(яны) я не знал пикапа и шел на ощупь:

отбил ее у парня и привязал к себе так сильно, что до сих пор она просит вернутся... трахатся я там же научился)))

Теперь девочки выросли и стали умнее... трогать их нужно по другому))) мне тогда было 17 ей 16 все было просто...

А может и нет. Проблема в том что я не помню... вроде переживал)

Но парни честное слово - Вам всем уважение. Вы мне во многом помогли...

Помогите мне сделать это за 28 дней...

Опубликовано:
Теперь девочки выросли и стали умнее... трогать их нужно по другому))) мне тогда было 17 ей 16 все было просто...

А может и нет. Проблема в том что я не помню... вроде переживал)

Ну(задумчиво), что я тебе скажу: это не они умнее стали, а просто подход ко всем разный.

Чтоб не быть голословным пример:

1) Девочка 21 год и девочка 32 года- прутся практически от одинаковых прикосновений, секс идентичный с позиции физики и эмоций.

2) Девочка 23 года и девочка 21 год (из примера 1): Д23 просто падает на кровать, как лягушенок при разрыве сердца, задирая лапки.

Темперамент - вот в чем разница....

П.С. Просто не чеши всех под одну гребенку, а учись чувствовать партнершу.

П.П.С. Фотки под этим Ником мне уже не выставить :D

Опубликовано:

афтар

Ухмыльнул. Ты бегаешь за ней как 5классник, и думаешь что она тебе даст после твоего словесного груза на переменках? Опомнись... Где ты живёшь?

Выясняешь отношения до того, как они у тебя появились - верный шаг в пропасть. Ты достаточно уже натормозил с девочкой. Ты пытаешься силой слова её склонить? Смешно. Меньше разговоров, больше дел. Но у тебя наоборот. Ты только трещал. И даже в разговоре наделал туеву хучу косяков. Так что ещё и ещё разговоры девочку не склонят к желаемому результату. ДОД логичен исходя из всего этого.

Опубликовано:

Lable

спсибо за оценку моих действий, но ты опоздал, такие мнения я уже слышал

А ВОТ ПО ДЕЛУ НИ*УЯ...

зы попробуй разобраться с ситуацией лучше...

может и ты дашь дельный совет...

буду рад его выслушать...

зы2 я из мурманска

Опубликовано:

PS- ГОВОРИЛ С ЕЕ ПОДРУГОЙ.. наладил с ней отношения

настю не видел, так как про-бал все пары шляясь с друзьями по универу)))

подругу встретил случайно

Опубликовано:

А чего ты вообще хочешь? Ты пока что бегаешь лишь вокруг да около, а чтоб соблазнить не ничейную девушку, надо быть или класснее намного её парня, или действовать очень быстро. Т.е. не общаться, потом поговорить, договориться сразу же о встрече, на встрече пригласить к себе или себя к ней и трахнуть.

Знакомиться с её подругой и говорить с оной о ней не надо! Окольные пути тебе не помогут.

Опубликовано:
класснее намного её парня

я однозначно класснее.... он мальчик - я мужчина

действовать очень быстро

действую

.е. не общаться, потом поговорить, договориться сразу же о встрече, на встрече пригласить к себе или себя к ней и трахнуть.

стараюсь придерживатся этой схемы этой схемы

Знакомиться с её подругой и говорить с оной о ней не надо!

и не делаю)))

Опубликовано:
он мальчик - я мужчина

+1

+1

+1

RESPECT!!!

ТАКИЕ КАК ТЫ ВСЕЛЯЮТ УВЕРЕНОСТИ В СЕБЕ!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

я однозначно класснее.... он мальчик - я мужчина

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...