Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто каким шампунем пользуется

Заблудший

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
я пользуюсь head & shoulders только у меня синенькая специально из америки покупаю в москве еще не замечал такую!! помогает 100% а для тела ахе вот и всё!!! а россиские хед шолдерс непомогает мне точно не помогло

А как ты его из Америки то покупаешь? Расскажи где заказываешь!!?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Голову мою в два захода... первый раз - Флорена, второй - хэд и шелдерс

все отл. все блистит, перхоти нету. вечером - "беллита - молоко"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

лучше всего - профессиональные шампуни для парикмахерских, бутылки по 1 литру: их делают дерматологи, а не маркетологи. В рекламируемом шампуне 90%- цена рекламы. Хороший шампунь - итальянский Selective Professional (selectiveprofessional.com), на выбор пять ароматов. Если волосы жесткие или жирные, пойдет немецкий Schwarzkopf, если нормальные - французский или итальянский.

Опубликовано:
Подскажите хороший шампунь для сухих, и торчащих волос?

У меня тоже волосы такие, укладываю гелем или мусом.

А так меня то же интересует этот вопрос. Может смягчающий бальзам есть какой? Чтобы волосы были мягкие и шелковистые )))).

• 2 года спустя...
Опубликовано:

лучше всего  - профессиональные шампуни для парикмахерских, бутылки по 1 литру: их делают дерматологи, а не маркетологи. В рекламируемом шампуне 90%- цена рекламы. Хороший шампунь - итальянский Selective Professional (selectiveprofessional.com), на выбор пять ароматов. Если волосы жесткие или жирные, пойдет немецкий Schwarzkopf, если нормальные - французский или итальянский.

Вопрос: А профессиональные шампуни подходят для частого(ежедневного) применения, если на них это не написано?

Представитель Шварцкоп сказала, что нет.

В двух парикмахерских сказали, что Да

Официальный сайт Российской марки Astrel ответил молчанием :(

Опубликовано:

В основном использую шампунь-кондиционер для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином, шампунь-кондиционер для жеребят (гипоаллергенный) с кератином и дегтем, а также Londa для объема и H&S.

Опубликовано:

Хед енд Шолдер без альтернативы, привлек тем, что избавлят от перхоти и волосы приятные наощупь после испоьзования!

аналогично ,кстати у тебя какой именно хед ен шолдерс?

Обычный, а у тя?..

Я, конечно, знал, что там есть много разновидностей, но всё же не думал, что есть особливая разница <_<

у меня сейчас "морская энергия" или тип того,зимой волосы после него непойми на что похожи(т.к. влажность высокая),пользовался с ментолом и улучшенный объем ,вот и интересно что об остальных народ думает,

+1 к Шоулдерсу. Сейчас пользуюсь для укрепления волос - не нравится. Волосы становятся жесткими, на мой взгляд.Очень нравится с ментолом.

Еще неплохая альтернатива ХедандШоул. Clear VitaAbe men - дешевле, а результат тот же.

Опубликовано:

Loreal Professional с белыми глинами(салонная версия) перхоти нет и волосы не жирнятся(раньше это была большая проблема)

Опубликовано:

От перхоти избавился раз и на всегда при помощи низорала

Nizoral-Shampoo.jpg

Теперь просто не ношу шапку и она не появляется.

Для непослушных и торчащих во все стороны волос использовал Шауму фиолетовую - хорошо помогала (намного лучше чем нивеа для непослушных волос)

Опубликовано:

кхм..вопрос на любителя, главное - чередовать шампуни, чтоб волосы не угасали)

у меня сейчас на очереди - фруктис блонд уходд) кстати, блонды - неплохая вещь :)

Опубликовано:

какой в душе стоит таким и пользуюсь, я не покупаю=))

Pantene стоит, syoss какой то

А есть шампуни от которых волосы не пушатся? а то раздрожает когда они пышные становятся)

Опубликовано:

А есть шампуни от которых волосы не пушатся? а то раздрожает когда они пышные становятся)

шампунь-кондиционер для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином

это не шутка.

Опубликовано:

а похоже на шутку)

где я такой буду покупать блин)

просо бесит то что волосы посе мыться очень становяться пышными, похож становлюсь на пай мальчика, а это не мое)

Опубликовано:

В любом зоомагазине (Cats & Dogs, например). Там сейчас лошадиные шампуни сметают в два счёта с прилавка. ;)

После него волосы объёмные, но не пушатся и "тяжелеют", ровно лежат. Мне знакомая посоветовала, но я еще и раньше интересовался этой темой (читал обсуждения на женских форумах).

Опубликовано:

Для меня самый хороший был Шварц Копф, не помню как точно название но он был темно фиолетовый (аж черый), перестал им пользоваться из-за алергии.

а сейчас Нивея, так шампунь как шампунь...

Опубликовано:

Timotei Смягчающий

Волосы стали действительно более мягкими и послушными =))

Напишу свой личный опыт про ХедАндШолдерс: перхоти не было - но так получилось что у меня появился этот шампунь - через 2 недели вслед за ним у меня появилась и перхоть!! Перхоть вывел - но шампунь не понравился!! 

Опубликовано:

В любом зоомагазине (Cats & Dogs, например). Там сейчас лошадиные шампуни сметают в два счёта с прилавка. ;)

После него волосы объёмные, но не пушатся и "тяжелеют", ровно лежат. Мне знакомая посоветовала, но я еще и раньше интересовался этой темой (читал обсуждения на женских форумах).

дадада , лошадиный шампунь - это класная вещь ! :rolleyes: Я недавно купила и очень довольна , получше всяких Kerastase и Alterna.

Смешно , но похоже , что для лошадей шампуни делают лучше , чем для людей :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Виши, Констант Делайт, Селектив, Керанов (оч нравится), потом в боди шопе всякие покупаю разные, названия щас и не вспомню... и много всего ещё, часто меняю, чтобы не привыкали волосы.

Ещё + куча всяких смягчающих мазей, сывороток, разглаживающих лосьонов и проч.

Опубликовано:

дадада , лошадиный шампунь - это класная вещь ! :rolleyes: Я недавно купила и очень довольна , получше всяких Kerastase и Alterna.

Смешно , но похоже , что для лошадей шампуни делают лучше , чем для людей  :D

А какой фирмы?

Опубликовано:

чередую Kerastase и Keune, раньше юзала Paul Mitchell - сушит, Matrix - тоже самое что и обычный масс-маркет а-ля эльсев и фруктис. по поводу лошадиного - когда делала трёхнедельный отдых для волос т.е. не укладывала по несколько раз в неделю, не сушила феном, не вытягивала утюжком, то пользовала зоовиповский с дёгтем и прополисом :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Шампуни, гели для душа, мыло — все это нужно выбирать только согласно типу кожи, волос и запаху. Никакие ебанутые добавки не делают вашу кожу бархатной, не убирают целлюлит и проч. Для разных жирностей волос и кожи — разные концентрации ПАВ и все. Известные марки рассширяют ассортимент только для того, чтобы люди брали новое и более дорогое. Исключение: лекарственные шампуни, гели–скрабы с плохорастворимыми такими шариками.

А теперь перестаньте мыть голову хеденшолдерсом. и твоей голове придет п*зд*ц. сам точно также по дурости попользовался еще в 16 лет полгодика, потом года три лечил.Есть дурная слава у хеденшелдерса, мол, что он вызывает перхоть, чтобы люди дальше покупали его.

По поводу того, чем избавляться надо свериться у дерматолога, есть куча лекарств. -

от перхоти (которой, кстати, раньше не было, и которая появилась после того, как какое–то время попользовался хеденшолдерсом) отлично избавил Себозол. Никаких рецидивов.

Опубликовано:

Clear vita ABE Men///давно начал,им и мою постоянно)

но волосы ппц пачкаются у меня..каждый день мою=\

причем тот же низорал и себозол не помагали от перхоти,а от этого все отлично и эффект явно не 24 часа а хз сколько)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пантин, а иногда гелем для душа axe и голову мою :lol: , разницы не замечал. От axe запах намного лучше, чем от пантина.

Опубликовано:

насколько я болтала со своим парикмахером, она от пантина и хэдншолдерса нос вообще воротит.

насчет мужских шампуней не знаю))))

но что касается маски для волос или бальзама) у кого волосы подлиннее) держите бальзам не 2-3 минуты а минут 10-15 тогда волосы 100% буду лучше и выглядеть и приятнее (не эклектризоваться например)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...