Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто каким шампунем пользуется

Заблудший

Рекомендованные сообщения

я пользуюсь head & shoulders только у меня синенькая специально из америки покупаю в москве еще не замечал такую!! помогает 100% а для тела ахе вот и всё!!! а россиские хед шолдерс непомогает мне точно не помогло

А как ты его из Америки то покупаешь? Расскажи где заказываешь!!?!

• 2 недели спустя...

Голову мою в два захода... первый раз - Флорена, второй - хэд и шелдерс

все отл. все блистит, перхоти нету. вечером - "беллита - молоко"

• 2 недели спустя...

лучше всего - профессиональные шампуни для парикмахерских, бутылки по 1 литру: их делают дерматологи, а не маркетологи. В рекламируемом шампуне 90%- цена рекламы. Хороший шампунь - итальянский Selective Professional (selectiveprofessional.com), на выбор пять ароматов. Если волосы жесткие или жирные, пойдет немецкий Schwarzkopf, если нормальные - французский или итальянский.

Подскажите хороший шампунь для сухих, и торчащих волос?

У меня тоже волосы такие, укладываю гелем или мусом.

А так меня то же интересует этот вопрос. Может смягчающий бальзам есть какой? Чтобы волосы были мягкие и шелковистые )))).

• 2 года спустя...

лучше всего  - профессиональные шампуни для парикмахерских, бутылки по 1 литру: их делают дерматологи, а не маркетологи. В рекламируемом шампуне 90%- цена рекламы. Хороший шампунь - итальянский Selective Professional (selectiveprofessional.com), на выбор пять ароматов. Если волосы жесткие или жирные, пойдет немецкий Schwarzkopf, если нормальные - французский или итальянский.

Вопрос: А профессиональные шампуни подходят для частого(ежедневного) применения, если на них это не написано?

Представитель Шварцкоп сказала, что нет.

В двух парикмахерских сказали, что Да

Официальный сайт Российской марки Astrel ответил молчанием :(

В основном использую шампунь-кондиционер для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином, шампунь-кондиционер для жеребят (гипоаллергенный) с кератином и дегтем, а также Londa для объема и H&S.

Хед енд Шолдер без альтернативы, привлек тем, что избавлят от перхоти и волосы приятные наощупь после испоьзования!

аналогично ,кстати у тебя какой именно хед ен шолдерс?

Обычный, а у тя?..

Я, конечно, знал, что там есть много разновидностей, но всё же не думал, что есть особливая разница <_<

у меня сейчас "морская энергия" или тип того,зимой волосы после него непойми на что похожи(т.к. влажность высокая),пользовался с ментолом и улучшенный объем ,вот и интересно что об остальных народ думает,

+1 к Шоулдерсу. Сейчас пользуюсь для укрепления волос - не нравится. Волосы становятся жесткими, на мой взгляд.Очень нравится с ментолом.

Еще неплохая альтернатива ХедандШоул. Clear VitaAbe men - дешевле, а результат тот же.

Loreal Professional с белыми глинами(салонная версия) перхоти нет и волосы не жирнятся(раньше это была большая проблема)

От перхоти избавился раз и на всегда при помощи низорала

Nizoral-Shampoo.jpg

Теперь просто не ношу шапку и она не появляется.

Для непослушных и торчащих во все стороны волос использовал Шауму фиолетовую - хорошо помогала (намного лучше чем нивеа для непослушных волос)

кхм..вопрос на любителя, главное - чередовать шампуни, чтоб волосы не угасали)

у меня сейчас на очереди - фруктис блонд уходд) кстати, блонды - неплохая вещь :)

какой в душе стоит таким и пользуюсь, я не покупаю=))

Pantene стоит, syoss какой то

А есть шампуни от которых волосы не пушатся? а то раздрожает когда они пышные становятся)

А есть шампуни от которых волосы не пушатся? а то раздрожает когда они пышные становятся)

шампунь-кондиционер для гривы и хвоста с коллагеном и ланолином

это не шутка.

а похоже на шутку)

где я такой буду покупать блин)

просо бесит то что волосы посе мыться очень становяться пышными, похож становлюсь на пай мальчика, а это не мое)

В любом зоомагазине (Cats & Dogs, например). Там сейчас лошадиные шампуни сметают в два счёта с прилавка. ;)

После него волосы объёмные, но не пушатся и "тяжелеют", ровно лежат. Мне знакомая посоветовала, но я еще и раньше интересовался этой темой (читал обсуждения на женских форумах).

Для меня самый хороший был Шварц Копф, не помню как точно название но он был темно фиолетовый (аж черый), перестал им пользоваться из-за алергии.

а сейчас Нивея, так шампунь как шампунь...

Timotei Смягчающий

Волосы стали действительно более мягкими и послушными =))

Напишу свой личный опыт про ХедАндШолдерс: перхоти не было - но так получилось что у меня появился этот шампунь - через 2 недели вслед за ним у меня появилась и перхоть!! Перхоть вывел - но шампунь не понравился!! 

В любом зоомагазине (Cats & Dogs, например). Там сейчас лошадиные шампуни сметают в два счёта с прилавка. ;)

После него волосы объёмные, но не пушатся и "тяжелеют", ровно лежат. Мне знакомая посоветовала, но я еще и раньше интересовался этой темой (читал обсуждения на женских форумах).

дадада , лошадиный шампунь - это класная вещь ! :rolleyes: Я недавно купила и очень довольна , получше всяких Kerastase и Alterna.

Смешно , но похоже , что для лошадей шампуни делают лучше , чем для людей :D

• 2 недели спустя...

Виши, Констант Делайт, Селектив, Керанов (оч нравится), потом в боди шопе всякие покупаю разные, названия щас и не вспомню... и много всего ещё, часто меняю, чтобы не привыкали волосы.

Ещё + куча всяких смягчающих мазей, сывороток, разглаживающих лосьонов и проч.

дадада , лошадиный шампунь - это класная вещь ! :rolleyes: Я недавно купила и очень довольна , получше всяких Kerastase и Alterna.

Смешно , но похоже , что для лошадей шампуни делают лучше , чем для людей  :D

А какой фирмы?

борюсь с перхотью.

начал использовать гарниер фруктис с ментолом, помогает.

освещает голову приятно, советую

чередую Kerastase и Keune, раньше юзала Paul Mitchell - сушит, Matrix - тоже самое что и обычный масс-маркет а-ля эльсев и фруктис. по поводу лошадиного - когда делала трёхнедельный отдых для волос т.е. не укладывала по несколько раз в неделю, не сушила феном, не вытягивала утюжком, то пользовала зоовиповский с дёгтем и прополисом :D

• 2 недели спустя...

Шампуни, гели для душа, мыло — все это нужно выбирать только согласно типу кожи, волос и запаху. Никакие ебанутые добавки не делают вашу кожу бархатной, не убирают целлюлит и проч. Для разных жирностей волос и кожи — разные концентрации ПАВ и все. Известные марки рассширяют ассортимент только для того, чтобы люди брали новое и более дорогое. Исключение: лекарственные шампуни, гели–скрабы с плохорастворимыми такими шариками.

А теперь перестаньте мыть голову хеденшолдерсом. и твоей голове придет п*зд*ц. сам точно также по дурости попользовался еще в 16 лет полгодика, потом года три лечил.Есть дурная слава у хеденшелдерса, мол, что он вызывает перхоть, чтобы люди дальше покупали его.

По поводу того, чем избавляться надо свериться у дерматолога, есть куча лекарств. -

от перхоти (которой, кстати, раньше не было, и которая появилась после того, как какое–то время попользовался хеденшолдерсом) отлично избавил Себозол. Никаких рецидивов.

Clear vita ABE Men///давно начал,им и мою постоянно)

но волосы ппц пачкаются у меня..каждый день мою=\

причем тот же низорал и себозол не помагали от перхоти,а от этого все отлично и эффект явно не 24 часа а хз сколько)))

• 2 недели спустя...

Пантин, а иногда гелем для душа axe и голову мою :lol: , разницы не замечал. От axe запах намного лучше, чем от пантина.

насколько я болтала со своим парикмахером, она от пантина и хэдншолдерса нос вообще воротит.

насчет мужских шампуней не знаю))))

но что касается маски для волос или бальзама) у кого волосы подлиннее) держите бальзам не 2-3 минуты а минут 10-15 тогда волосы 100% буду лучше и выглядеть и приятнее (не эклектризоваться например)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...