Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Насчет СМС

Jump

Рекомендованные сообщения

Я хотел бы обсудить все варианты, проблемы и разнообразные случаи вытекающие из СМС-ок.

Прошу каждого писать о возможных проблемах.

На данный случай я лично столкнулся всего с одной проблемой касательно смско.

Девушка с которой у меня ЛТР любит часто писать смски, я же пока практикую но все же не знаю точную основу поведения в этом случае. Все мы знаем что СМС - ЗЛО, но каким образом стоит отвечать девушке в подобных ситуациях?

Какие есть варианты?

• Советник

Если невербалка составляет около 70% общения, то отсюда вытекает основная проблема СМС, что посредством нее ты можешь донести до девушки около 30% того, что ты действительно хотел-бы ей донести. Отсюда есть реальный шанс быть непонятым или понятым не так.

Поэтому, как вариант ответа на СМС, можно позвонить и поговорить голосом, где к вербальной информации добавится аудиальный канал с тембром, ритмом и интонациями. Но и этим не стоит особо увлекаться. Если девушка закончила с тобой разговор первая, то можешь смело записывать на свой счет жирный минус.

2Jump

Во-первых, количество смс должно быть небольшим, простой треп не требует ответа.

"Привет! Чем занимаешься?"

ответ - "Дрочу."

"Мне скучно, расскажи что-нить"

ответ - "С Европы идет ураган со снегом"

"Читала книгу и вспомнила о тебе"

ответ - "Переверни страницу"

Вообще таким смс не стоит уделять внимание, потому как это - конина, пустая беспредметная забава для идиотов. Ответил один раз. При продолжении - игнор.

Во-вторых, СМС лучше использовать для сохранения мостика с теми ОЖПями, которые либо уже отзачотены, либо в плане, но времени пока нет. Для этого один рецепт - только креатив.

В-третих, СМС имеет свойство входить в привычку ОЖПей, в особенности комплиментарные и восхищяющиеся ей любимой.

reВесельчакб, Спасибо за советы)))

Но по моему иногда такие вещи как насчет ДРОЧУ или Переверни страницу немного неуместны если у тебя ЛТР с девушкой?

В-третих, СМС имеет свойство входить в привычку ОЖПей, в особенности комплиментарные и восхищяющиеся ей любимой.

Вот это точно, подмечено. Такие вот СМС можно использовать как средство для отправления девушки вДОД. Медленно, но верно.

Хотя еще и от человека зависит... Но в 90% это так, ИМХО.

reВесельчакб, Спасибо за советы)))

Но по моему иногда такие вещи как насчет ДРОЧУ или Переверни страницу немного неуместны если у тебя ЛТР с девушкой?

Когда уместны, а когда и нет. На то и существует калибровка:)

ответ - "Дрочу."

Помоему после таких ответов она вообще никогда не напишет и не позвонит :lol::lol::lol:

ответ - "Дрочу."

Помоему после таких ответов она вообще никогда не напишет и не позвонит :lol::lol::lol:

Думаешь? Я так не считаю. Какая позвонит, а другая иначе отреагирует.

Если ты задохлый ботаник, то такие смс вызывают смех и жалость. Тьфу.

Если мужик - то они звучат "убедительнее" :)

2Jump

Во-первых, количество смс должно быть небольшим, простой треп не требует ответа.

ответ - "Дрочу."

"Мне скучно, расскажи что-нить"

ответ - "С Европы идет ураган со снегом"

:P

Знакомился по смс через газету одну, короткая преписка , встреча , зачёт .

Переписывался с одой ОЖП довольно долго,жила в другом городе,ни разу не виделисъ,

встретилисъ и в тот же денъ зачёт.

http://forum.pickup.ru/t22341-st0.html

Многие девочки, которые часто сидят в аське и чате, очень сильно любят общаться через СМСки. Первая мысль, когда мне приходит СМСка - не пошла бы ты девочка нах3р мозги пропылесосить.. Кстати факт, проверенный на практике: если общаться с девочкой через смс, может и не очень долго - секса не будет явно долго с ней

уууууу, темноота.

Девушка с которой у меня ЛТР любит часто писать смски, я же пока практикую но все же не знаю точную основу поведения в этом случае. Все мы знаем что СМС - ЗЛО, но каким образом стоит отвечать девушке в подобных ситуациях?

- своб праймари отучил писать смски. -Я ЛЮБЛЮ ЗВОНИТЬ, ПИСАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ!

всё. всё очень просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...