Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Насчет СМС

Jump

Рекомендованные сообщения

Я хотел бы обсудить все варианты, проблемы и разнообразные случаи вытекающие из СМС-ок.

Прошу каждого писать о возможных проблемах.

На данный случай я лично столкнулся всего с одной проблемой касательно смско.

Девушка с которой у меня ЛТР любит часто писать смски, я же пока практикую но все же не знаю точную основу поведения в этом случае. Все мы знаем что СМС - ЗЛО, но каким образом стоит отвечать девушке в подобных ситуациях?

Какие есть варианты?

• Советник

Если невербалка составляет около 70% общения, то отсюда вытекает основная проблема СМС, что посредством нее ты можешь донести до девушки около 30% того, что ты действительно хотел-бы ей донести. Отсюда есть реальный шанс быть непонятым или понятым не так.

Поэтому, как вариант ответа на СМС, можно позвонить и поговорить голосом, где к вербальной информации добавится аудиальный канал с тембром, ритмом и интонациями. Но и этим не стоит особо увлекаться. Если девушка закончила с тобой разговор первая, то можешь смело записывать на свой счет жирный минус.

2Jump

Во-первых, количество смс должно быть небольшим, простой треп не требует ответа.

"Привет! Чем занимаешься?"

ответ - "Дрочу."

"Мне скучно, расскажи что-нить"

ответ - "С Европы идет ураган со снегом"

"Читала книгу и вспомнила о тебе"

ответ - "Переверни страницу"

Вообще таким смс не стоит уделять внимание, потому как это - конина, пустая беспредметная забава для идиотов. Ответил один раз. При продолжении - игнор.

Во-вторых, СМС лучше использовать для сохранения мостика с теми ОЖПями, которые либо уже отзачотены, либо в плане, но времени пока нет. Для этого один рецепт - только креатив.

В-третих, СМС имеет свойство входить в привычку ОЖПей, в особенности комплиментарные и восхищяющиеся ей любимой.

reВесельчакб, Спасибо за советы)))

Но по моему иногда такие вещи как насчет ДРОЧУ или Переверни страницу немного неуместны если у тебя ЛТР с девушкой?

В-третих, СМС имеет свойство входить в привычку ОЖПей, в особенности комплиментарные и восхищяющиеся ей любимой.

Вот это точно, подмечено. Такие вот СМС можно использовать как средство для отправления девушки вДОД. Медленно, но верно.

Хотя еще и от человека зависит... Но в 90% это так, ИМХО.

reВесельчакб, Спасибо за советы)))

Но по моему иногда такие вещи как насчет ДРОЧУ или Переверни страницу немного неуместны если у тебя ЛТР с девушкой?

Когда уместны, а когда и нет. На то и существует калибровка:)

ответ - "Дрочу."

Помоему после таких ответов она вообще никогда не напишет и не позвонит :lol::lol::lol:

ответ - "Дрочу."

Помоему после таких ответов она вообще никогда не напишет и не позвонит :lol::lol::lol:

Думаешь? Я так не считаю. Какая позвонит, а другая иначе отреагирует.

Если ты задохлый ботаник, то такие смс вызывают смех и жалость. Тьфу.

Если мужик - то они звучат "убедительнее" :)

2Jump

Во-первых, количество смс должно быть небольшим, простой треп не требует ответа.

ответ - "Дрочу."

"Мне скучно, расскажи что-нить"

ответ - "С Европы идет ураган со снегом"

:P

Знакомился по смс через газету одну, короткая преписка , встреча , зачёт .

Переписывался с одой ОЖП довольно долго,жила в другом городе,ни разу не виделисъ,

встретилисъ и в тот же денъ зачёт.

http://forum.pickup.ru/t22341-st0.html

Многие девочки, которые часто сидят в аське и чате, очень сильно любят общаться через СМСки. Первая мысль, когда мне приходит СМСка - не пошла бы ты девочка нах3р мозги пропылесосить.. Кстати факт, проверенный на практике: если общаться с девочкой через смс, может и не очень долго - секса не будет явно долго с ней

уууууу, темноота.

Девушка с которой у меня ЛТР любит часто писать смски, я же пока практикую но все же не знаю точную основу поведения в этом случае. Все мы знаем что СМС - ЗЛО, но каким образом стоит отвечать девушке в подобных ситуациях?

- своб праймари отучил писать смски. -Я ЛЮБЛЮ ЗВОНИТЬ, ПИСАТЬ НЕ ЛЮБЛЮ!

всё. всё очень просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Уходить, решать?

2. 385

Уходить, решать?

3. 385

Уходить, решать?

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 369

Сорокалетний девственник

• Создать...