Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет

NechTO

Рекомендованные сообщения

предыстория:

Есть у мине давняя подруга, типа уже более 17 лет общаемся. За это время у мине с ней куча приключений было, с переодичностью 2-3 года. Щаз уже как брат-сестра, инцестом занимаемся пару раз в году, па привычке чтоль.. Удавольствие есть, куража уже нету.

Дама прикольная, правда жизнь её матала - мама не горюй: ранний брак, минус муж, плюс дети. Мужиков снимает на раз-два-три, хотя сама 6-7/10 (могёт больше, но ей типа не нада, и так всё отлично по этому делу), но харизма есть, и сексом от неё пахнет что ли))

Так вот про проблему. Делимся мы с ней наболевшим. И пишу это я с её ведома...

Года три назад сняла она одного кадра сексу ради, думала посношаются пообщаются и баста.. Ан нет, затянуло её. Щаз типа любовь и всё такое. Кстати, мужика её знаю, хотя и не люблю (чиста из своих мужыских соображений B) :-)))

Кароче, сходились они на свободных отношениях, у неё на тот момент включая меня ещё четыре связи было, одна с закосом на брак. Постепенно она сказала "чао" всем мальчикам для сексу.

Сначала наличие других бабс у её мужчины её не смущало.

А потом началась клиника. Любит она его. Первый раз в жизни любит, а мы уже не дети, за тридцадник перевалило. И ревнует втихую. Я её вообще никогда такой не видел. Замуж за него не хочет, причём принципиально, а вот ребенка-то да.

И ещё она в курсе, что мужик её толи пикапит, толи у него ЛТРок дохера. а мне странно то, что мужик от неё это тщательно скрывает. Она то дама умная, многое понимает. Короче она чувствует его, а он кажись и не догадывается что она в курсах этих аспекотв его жизни.

Дама и бросить его не может, и без него, говорит, тоже жить не могу. Да и он то ж хорошь - собирался с ней расстаться за последние два года раза три под предлогом отсутствия перспектив. Она его уболтала на продолжение, он повелся. А щаз сама не видит смысла в этих отношениях.

Я ей уже ни чем помочь не могу. Даму опять понесло на старое- толька вот в чем проблема - снимать-то мужиков снимает, а вот в постель ей с ними идти ей не хочется, а если ложиться то удовольствия никакого не получает.

Пришла тут ко мне бухая. Вижу что реветь вроде не собираится, накатили ещё по 50. Говорит, давай сексу. А я разве ж против? тока вижу что думает она не про секс и не про меня. А утром ни с того ни сего выдала - типа я с ним расстаться решила, а глаза бешеные. Отправил домой реветь. Вечером звонит - не могу без него и к нему поехала.

Крышу ей снесло, жалко мне её... Пропадает. Понимает всё и от этого угасает. Живет толька встречами с ним.

На сколько я знаю, не только на постели он её держит. Потому как про некоторых предыдущих она более якро отзывалась.

Сама написать за советом не асилила решилась, боиться чтоль..

вот и хочу спрасить - мож кто идею подкинет выхода из этой ситуации, наверняка ж такое бывало с вами.

буду рад любому савету. Она тем более - даю ей ссылку на тему.

Пишите, заранее сенкс.

я так фанатично еще ни за кем не бегал...аминь!

со своей колокольни прокричу так...:

необходимо найти человека,который поддержит сейчас...каким-то невообразимым образом стоит знакомиться с людьми на улицах(заставит себя пусь),чтобы было с кем по крайней мере время убить,увлечь себя.надеюсь найдется несколько человек,которые смогут удовлетворить ее лингвистические порывы...а уже из этих нескольких,можно и выбрать будит.

пускай попробует сесть,и все хорошо обдумать по поводу этих отношений...

пускай заставит его послать ее прямым текстом,с невозможностью возврата...

пускай сама пошлет его,скрипя зубами и раскидываясь любовью в его сторону...

мож кто идею подкинет выхода из этой ситуации

Ага, сейчас мы ей волшебную таблетку дадим и все сразу пройдет:)

Хочет уйти? - Уходит.

Не может? - Значит плохо хочет, как окончательно отношения ее достанут, так и уйдет.

пусть понижает значимость

в поиске столько на эту тему, что повторяться нет смысла

если понизит - будет котролировать ситуцию и себя

и тогда уже пусть решает, что ей надо

Я могет чего не так скажу, но стандартная фишка в такой ситуации - сначала Б, а потом резко первой отправить его в ДОД. Хуже не будет.

пусть понижает значимость

в поиске столько на эту тему, что повторяться нет смысла

если понизит - будет котролировать ситуцию и себя

и тогда уже пусть решает, что ей надо

за рекомендации респект

тока поиск у меня как то хреново работает.. я пытался найти инфу про понижение значимости, но выскакивают какие-то фразы 18-летних подростков про то как они всё могут

кстати.. и без чтений различных она решила перекинуть свои чувства на какой-нибудь другой объект.. вот только требования у неё к нам, мужчинам, завышены .. такими темпами долго искать будет

да и боюсь я, что ей панравилось чувствовать себя мазахисткой.. и следующий будет ещё хуже

Я могет чего не так скажу, но стандартная фишка в такой ситуации - сначала Б, а потом резко первой отправить его в ДОД. Хуже не будет.

не нашел в вашем словаре определение "Б" :blink:

с ДОД фишка не пройдёт - она как бывшего мужа выгнала, так несколько лет его не видела и слышать про него ничего не хочет. хотя и любви то большой и не было

мож кто идею подкинет выхода из этой ситуации

Ага, сейчас мы ей волшебную таблетку дадим и все сразу пройдет:)

Хочет уйти? - Уходит.

Не может? - Значит плохо хочет, как окончательно отношения ее достанут, так и уйдет.

на таблетку собственно никто и не рассчитывал.. вот на ссылки статей по психологии - да

ps только женщина может быть так жестока к себе подобной (надеюсь без обид))

я так фанатично еще ни за кем не бегал...аминь!

со своей колокольни прокричу так...:

необходимо найти человека,который поддержит сейчас...каким-то невообразимым образом стоит знакомиться с людьми на улицах(заставит себя пусь),чтобы было с кем по крайней мере время убить,увлечь себя.надеюсь найдется несколько человек,которые смогут удовлетворить ее лингвистические порывы...а уже из этих нескольких,можно и выбрать будит.

пускай попробует сесть,и все хорошо обдумать по поводу этих отношений...

пускай заставит его послать ее прямым текстом,с невозможностью возврата...

пускай сама пошлет его,скрипя зубами и раскидываясь любовью в его сторону...

вам повезло.. и мне повезло.. или..

только я видел настолько её счастливую, что стал задумываться - а не упустил ли я чего?

может быть всем хотя бы раз нужно пережить такое?... для ощущения полноты жизни, так сказать...

• 3 недели спустя...

сам себе ужо пишу... докатилсо..

нужто нихто не сvожет савет бросить? али ассылочку? Это не значит что она сразу побежит ваплощать в жизнь.//

сам себе ужо пишу... докатилсо..

нужто нихто не сvожет савет бросить? али ассылочку? Это не значит что она сразу побежит ваплощать в жизнь.//

Какие тут советы?Все советы читай выше.Они дельные.

зы.не)(yй было ей выё..ться(ИМХО) ;)

пытался найти инфу про понижение значимости

Например это, приемчик из НЛП

http://forum.pickup.ru/t23766.html

А на деле просто осознание неуникальности человека к которому начинаешь привязываться

не нашел в вашем словаре определение "Б" :blink:

Б - ближе, Д - дальше

Подробнее можно поискать тут:

http://forum.pickup.ru/t23922.html

или тут

http://forum.pickup.ru/t10896.html

Впрочем девушек этому учить не надо, у них это врожденное, с молоком матери они его чтоли впитывают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...