Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Без денег

SAM-SUNG

Рекомендованные сообщения

куда угодно,лишь бы у тебя хватило этих денег оплатить СЕБЕ чай или кофе,может и бутербродик еще в прикуску.

за девушку ты платишь тогда,когда тебе это хочется сделать,а не всегда...соответствую жизненному стереотипу(тупейшему).

to GNUS MAS: сходи в аптеку и купи "комплект старого донжуана" - презервативы и нитроглицерин, и веди её домой.

есть еще вариант своди ее на экскурсию в свой (или друга) институт, в столовую. 100 р на два чая и беляши хватит.

сходи в аптеку и купи "комплект старого донжуана" - презервативы и отправляйтесъ к ней домой. :)

Есть песня классная

"Когдаа нет деенег- нет любвиии"!!!

А еще пословица, когда мне денег не хватает, я всегда сам себе говорю: "Если я такой умный, почему же такой бедный?" ПОМОГАЕТ!!!! :))))

Сложный вопрос... расти в плане общения, развивайся, чем интересней ты как человек, тем меньше финансовых затрат при знакомстве-уламывании.

Ребят куда девушку в такую холодную погоду можно пригласить на первое свидание если в кармане 100 р. ?

До -10 и на улице не замерзнет. В тир ее своди. На сто рублей сто пулек. Только сам стрелять научись

Не обязательно нужны деньги, конечно, есть самки, которые ведуться на "тугой лопатник", а если те, которым и дела до денег нет.. если она из первых, то нах он тебе нужна, праильна? =)

Ребят куда девушку в такую холодную погоду можно пригласить на первое свидание если в кармане 100 р. ?

мляяяяяяяя после такого охреневаю !!!!!!!!! ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

В ЗОООПАРК ПО СТУДЕНЧЕСКОМУ И ПОКАЖИ ЕЙ ЛЬВОВ И КАК они занимаются сексом ))))

жесть * ну я понимаю свои хреновые времена но хотябы 300- 400 р у мну находилось хотя я легко говорил что щас напряги с финансами или делал так чтобы девушка приглашала ))) а раз пригласила она то она в ответе за СЧЕТ ))) соответственно если я приглашаю либо пополам либо оплачиваю я если девочка мне сама реально нравится , то и потратить на неё не жалко ))*

Пригласи домой рыбок покормить. Не важно, что у тебя их нет. Достань банку шпрот, открой ее, дай девушке кусочек хлеба- пусть кормит. Обычно минуте на 3 они догадываются за чем их сюда привели.

Ну или в шахматы поиграть. В сексе как в шахматах - побеждают те, у кого фигуры лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Уходить, решать?

2. 386

Уходить, решать?

3. 386

Уходить, решать?

4. 386

Уходить, решать?

5. 369

Сорокалетний девственник

• Создать...