SAM-SUNG 0 Опубликовано: 24 января 2007 Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 Ребят куда девушку в такую холодную погоду можно пригласить на первое свидание если в кармане 100 р. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldwin! 0 Опубликовано: 24 января 2007 Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 В кафе: большой чайник с чаем стоит 99 рублей а вообще либо подкопи, либо домой дальше знаешь:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAM-SUNG 0 Опубликовано: 24 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 У меня дома всегда кто нибудь есть а копить времени нету.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkee 0 Опубликовано: 24 января 2007 Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 так и скажи ей что денег нет :Р вместе чёнить придумаете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 25 января 2007 Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 куда угодно,лишь бы у тебя хватило этих денег оплатить СЕБЕ чай или кофе,может и бутербродик еще в прикуску.за девушку ты платишь тогда,когда тебе это хочется сделать,а не всегда...соответствую жизненному стереотипу(тупейшему). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bazuki 0 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 to GNUS MAS: сходи в аптеку и купи "комплект старого донжуана" - презервативы и нитроглицерин, и веди её домой.есть еще вариант своди ее на экскурсию в свой (или друга) институт, в столовую. 100 р на два чая и беляши хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinobi no mono 0 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 сходи в аптеку и купи "комплект старого донжуана" - презервативы и отправляйтесъ к ней домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 Есть песня классная"Когдаа нет деенег- нет любвиии"!!!А еще пословица, когда мне денег не хватает, я всегда сам себе говорю: "Если я такой умный, почему же такой бедный?" ПОМОГАЕТ!!!! )))Сложный вопрос... расти в плане общения, развивайся, чем интересней ты как человек, тем меньше финансовых затрат при знакомстве-уламывании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAM-SUNG 0 Опубликовано: 27 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2007 mr bazuki,Sinobi no mono..а вы сами та так делали или только советы даёте ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For_um 6 Опубликовано: 27 января 2007 Рассказать Опубликовано: 27 января 2007 Ребят куда девушку в такую холодную погоду можно пригласить на первое свидание если в кармане 100 р. ?До -10 и на улице не замерзнет. В тир ее своди. На сто рублей сто пулек. Только сам стрелять научись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 27 января 2007 Рассказать Опубликовано: 27 января 2007 Не обязательно нужны деньги, конечно, есть самки, которые ведуться на "тугой лопатник", а если те, которым и дела до денег нет.. если она из первых, то нах он тебе нужна, праильна? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkee 0 Опубликовано: 27 января 2007 Рассказать Опубликовано: 27 января 2007 вообще чем меньше денег в кармане тем меньше ты и потратишь соответственно :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOVA_CD 0 Опубликовано: 27 января 2007 Рассказать Опубликовано: 27 января 2007 Ребят куда девушку в такую холодную погоду можно пригласить на первое свидание если в кармане 100 р. ?мляяяяяяяя после такого охреневаю !!!!!!!!! ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ В ЗОООПАРК ПО СТУДЕНЧЕСКОМУ И ПОКАЖИ ЕЙ ЛЬВОВ И КАК они занимаются сексом )))) жесть * ну я понимаю свои хреновые времена но хотябы 300- 400 р у мну находилось хотя я легко говорил что щас напряги с финансами или делал так чтобы девушка приглашала ))) а раз пригласила она то она в ответе за СЧЕТ ))) соответственно если я приглашаю либо пополам либо оплачиваю я если девочка мне сама реально нравится , то и потратить на неё не жалко ))* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For_um 6 Опубликовано: 27 января 2007 Рассказать Опубликовано: 27 января 2007 Пригласи домой рыбок покормить. Не важно, что у тебя их нет. Достань банку шпрот, открой ее, дай девушке кусочек хлеба- пусть кормит. Обычно минуте на 3 они догадываются за чем их сюда привели.Ну или в шахматы поиграть. В сексе как в шахматах - побеждают те, у кого фигуры лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.