Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите СМСки... фантазии не хватает...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, ситуация такая. Девушка уехала из Москвы на две недели.

Единственный путь общения - СМСки. На момент отъезда особо мной не была заинтересована. Я просто с ней общался, как старший друг. Сейчас внезапно понял, что хочу ее.

Младше меня на 4 года :) (мне 21 - ей 17)

В общем, киньте просто, какие интересные у вас были СМСки, и куда дальше можно развить разговор :)

Может статьи какие были на эту тему - я не нашел... Только не надо линков на сайты, где полно тупых приколов. Нужны реальные жизненные случаи.

Задача - после ее приезда вытащить на свидание, дальше техника отработана :)

Опубликовано:

Рекомендую начать с пересылания ей на телефон посредством смс-ок монументального произведения Л.Н. Толстого "Война и Мир".

поусердней её позабрасывай смс-ками, забей в мобиле всю память, посади вражий телехфон.

Ещё БШ до небес у девки оттого вырастет, это тоже мелочь, и тебя она вдвое скорей пошлёт, но и это не проблема.

Опубликовано:

Не бывает интересных смс-ок. Отстань от нее - вернется, тогда и возьмешься за свою задачу.

Если не согласен, тогда лучше действуй как говорит Red Sun.

Опубликовано:
Единственный путь общения - СМСки

Это никогда не было единственным путем общения... если же она живет хз где, или постоянно в отъезде, то подумай, нужна ли она тебе...

Опубликовано:

Моя любовь ещё ребенок , Но в етом тоже есть резон , Иду ожет не посизону , и не повозврасту влюблён

Брилиант по сравнению с табой - ТУсклый Камушек

Европпа спит , Австралия засыпает , В америке вечереет , А самые красивые Глаза в мире читают мою смс-ку

Опубликовано:

privet!

privet ot bakinca!

SMS-ki osobenno bezotvetnie - ETO PROSTO NEKRASIVO!

JDU VASHI KOMENTARII !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Red SunRed SunRed SunRed SunRed SunRed Sun!

Vi konkretno ne otvetili!

a zdes poka vse ocen slabovato!

Red SunRed SunRed SunRed SunRed SunRed Sun!

Vi konkretno ne otvetili!

a zdes poka vse ocen slabovato!

Опубликовано:

Всё очень даже крепко! "Война и Мир" - неисчерпаемый источник благодати, но если вдруг не хватит - займись пересылкой ПСС Ильича.

Ответов на смс ждать не стоит - всё равно при таком трафике кнопки на телефоне объекта скоро сотрутся, и батарейки сядут навеки.

Опубликовано:
"Бла-бла, дорогая, сижу скучаю, дрочу в кулачОК" и она твоя! :))

"Сижу скучаю по тебе в кулачек"так более романтично)

Опубликовано:

как грится: " не умеешь не берись"... не надо ничего сверхгениального писать, просто интересуйся хоть иногда, как у неё дела, рассказывай как тебе замечательно живется...не увлекайся этим, СМС для тебя нужны просто, чтоб она о тебе не забывала...не больше...

Опубликовано:

Аффтар гугл рулит, по таким вопросам обратись к нему.

Я лично использую смс когда девушка или я вне досягаемости только для задействования якорей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...