Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, товарищи и соседи!!! Я слышу про проект пикап первый раз, но уже заитересовался!)))

Не отказался бы встретиться с кем-то, кто уже приуспел в этой области или хотя бы с товарищем-новичком... лучше в Советском районе)))

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

...ну, коль тебе интересно узнать как НАУЧИТЬСЯ классно общаться с девчонками в Нижнем Новгороде (ты ведь читаешь эти строки?), стало быть, ты не мог пройти мимо страницы

http://www.pickup.ru/news/nijniy_novgorod/

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Для всех ПАРНЕЙ Нижнего Новгорода совершенно клЁвая и прикольная туса

21-22 февраля: БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-класс навыков успешного парня!!!!!

Ты успешный парень. И тебе всегда важно быть в форме. Ты ведь согласен, что чемпионы всегда тренируются? Тем более, что на носу весна. Посмотри, как это делают профессионалы и зацени себя: какую «мышцу соблазнения» можно ещё подкачать, чтобы стать таким же и чтобы все классные девчонки этой весной были твоими?

Впервые в Нижнем матёрые тренеры пикап.Ру

Теймур "abucci" http://www.pickup.ru/about/lica_proekta/abucci/ и

Евгений "Grekk" http://www.pickup.ru/about/lica_proekta/grekk/

БЕСПЛАТНО прокачают по пунктам

Только, парни: аудитория, где будет проходить действо, на 45 человек. Так что, если тебе действительно интересны твои новые возможности, забронируй себе место, отправив письмо со своими Именем Фамилией и контактным телефоном и желательной для тебя датой (21-22 февраля) на pua-nn@mail.ru. На неделе с тобой свяжутся и проинформируют о месте и времени проведения.

Подробности - Лучшие парни Нижнего Новгорода http://vkontakte.ru/club7388439

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

У меня аська новая - 577-488-081

Поскольку я человек уже взрослый, уставший, ленивый и вредный, то в поля не хожу, девок и так хватает, а вот посодействовать в соблазнении, подсказать что-нить умное, придумать какой-нибудь офигенный крышеснос и т.д. - это запросто! Обращайтесь!

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:

Ок, Найджел:), насчет крышесноса надо подумать, 20 числа круглая дата, а у меня творческий кризис.. Надеюсь пройдет скоро ;), сейчас с работой разбираюсь, привыкаю потихоньку к динамике Нижнего.

А, с кем из тех кто в теме, из Нижнего знаком, кто еще сохранил энтузиазм в поле ходить?

В теме не густо, конечно. А то можно было собраться в футбол поиграть :)

Опубликовано:

Парни, СОБЫТИЕ в нашем городе

Нижний Новгород, 12 сентября БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-класс от ведущего тренера пикап.Ру Владимира Chillyred’а

Подобный event от профи в соблазнении в Нижнем впервые. Ты можешь стать одним из первых его 100 участников. За эти два часа ты увидишь и ощутишь:

- То, что женщина хочет тебе сказать, но не знает как

- Эмоциональные триггеры, которые цепляют любую женщину

- Циничная, но рабочая классификация женщин на типы

- Как стать магнитом для женщин

- Разбор самых сложных ситуаций

- Фишки, парни, клёвые фишки

100 % гарантия того, что ты запомнишь этот ивент надолго. Chillyred захватbт твоё внимание с первых секунд и уже не отпустbт. Поучаствовав в Мастер-классе, ты, выйдя с него, начнёшь общаться с девушками уже на новом уровне

Подробности и бронирование мест (910) 148 20 93

Опубликовано:

Другие парни звонят. Мастер-класс хоть и бесплатный, но вход только по приглашениям.

Потому не только звонят, но и встречаются с целью получения оных. Ну, это если парню действительно интересно и важно.

В итоге все в выигрыше: парень знает, что идёт, у меня - определённость, сколько челов будет, секьюрити в арендованном здании будет понимать, кто пришёл, и будет пропускать только по заранее поданным спискам.

Найджел, Мастер-класс не магазин, куда заходит, кто ни попадя - там только МЕГАзаинтересованные и СУПЕРзамотивированные челы. Только тогда это экшн. И именно это и будет в эту субботу. А стать ли его участником, каждый решает для себя.

That's it

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Оу, привет...

Тоже из Нижнего....

Хочу посветить много времени в жизни пикапу...

Чёто просто неудачи какие-то с девчонками...

По внешности я вроде не чё, по физ подготовке тоже =)

А больше чем на дружеские поцелуи не могу ни с кем не чё замутить =(

Хотелось бы прокачать себя!

Тока вот надо денег на тренеровки подкопить

Опубликовано:

Поверь мне, брат, не в деньгах счастье! :)

Некоторые и когда были бедными студентами - тоже времени не теряли с девушками. Как говорится в одном старом анекдоте:"Умом надо выделяться, умом!" :)

Опубликовано:

Верю! =)

Щас я побольше инфы впитаю...

У меня как, знакомиться без проблемм...

А вот уже близко общаться не как...

Ваще геморой какой-то =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята Нижний жив, в трц фантастика почти каждый день теперь плэйс.

Нижний Жив! Ну что теперь я свободен, прошол год с момента разрыва пятилетних отношений. Я занялся спортом и своей внешностью и теперь пришло время вплотную заняться пикапом! Кто мне поможет?

Опубликовано:

Что-что у нас каждый день в фантастике? :rolleyes:

(завтра пойду туда с девочкой фильм смотреть...как бы в очередной раз не закончилось все минетом во время сеанса...)

Опубликовано:

Не нравится мне в целом этот район, месторасположение. =)

Само по себе. Пробки - просто жопа. Ненавижу это место.

А не как место для ВВП. Как место для ВВП там супер, никто и не спорит.

Опубликовано:
Не нравится мне в целом этот район, месторасположение. =)

Само по себе. Пробки - просто жопа. Ненавижу это место.

А не как место для ВВП. Как место для ВВП там супер, никто и не спорит.

+1

Опубликовано:

Не знаю, мне нравится. Тепло, светло, девушек симпатичных хватает...опять же - в 4D кинотеатре можно хороший крышеснос сделать. Ну или она тебе - тоже в кинотеатре....во время сеанса....хм... :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Не знаю, мне нравится. Тепло, светло, девушек симпатичных хватает...опять же - в 4D кинотеатре можно хороший крышеснос сделать. Ну или она тебе - тоже в кинотеатре....во время сеанса....хм... :rolleyes:

В 4D кинотеатре? Отсос? Член то не откусили тебе еще? Правда если его хоть кто-нибудь видел :)

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...