НИЖНИЙ НАШ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
В поисках компромисса
Не переживайте за мою особь, она зарабатывает на швейцарскую кофемашину и на квартиру в Москве, чтобы было где кофе пить) -
16082
Тема Галадриэль :)
Из 2х знакомых приличных мужчин, которых я там замечала, и котрые женились , нашли жен все равно или в своём кругу или случайно или на работе. Я даже одного спросила, он ответил что для серьёзных отношений не выбрал бы женщину с сз, что не воспринял её как ценность, то что легко найти. Я тоже так думаю, что там просто не может возникнуть какого-то интереса при таком базарном общении по "анкете". Как тренировку для общения можно использовать, корону полировать можно, дичь какую-то устраивать на свиданках можно. Но воспринимать это надо как тренажер -
16082
Видимо там не открыли много шаверм. Вот и котов много!!!))) -
16082
Зашла на сз еще раз посмотреть лайки, ну треть где-то прилично выглядит. Ну отсеем потом 90 процентов, в целом можно повыбирать. Так что за некоторый промежуток времени вполне реально выбрать что-то лучше чем нервотрепку на расстоянии Может от города зависит еще, я раз в год захожу, кого-то вижу, да, всегда. Но пока в основным новые Да у меня даже среди клиентов почти все развелись к 40 годам и из них большинство приличные -
16082
У нас в основном неблагополучные, даже по фото видно. Я не знаю ни одной женщины кто бы там кого-то нашла. В группе по сз их фотки и кто с какого года сидит, все годами отсиживают, есть даже данные кто нарик а кто алкаш запойный , хотя это тоже по фото видно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.