Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Nasgul, я провожу время в форуме максимум 15 минут в день и не зачитываюсь филдами или ещё какой-то теорией! А вот то что ты не знаешь где на Минина "Мобил+" - это минус тебе! Ладно, давай до встречи в воскресенье вообщем.

а почему я должен знать где там мобил+ ??? в чём минус?)))))))

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
ты же из Нижнего, а не знаешь, что и где в самом центре города - на пл. Минина!

странно, все знают, а ты нет.

минус - не нашёл бы нас)))

enemy

там же написаны какие-то цифры 500+350

или это ожидаемое количество народу? :)

Опубликовано:

Glamournyh Jaguarchik

ты читай внимательнее - акция БЕСПЛАТНАЯ!!!

А про бабло: если появится желание, то за символическую плату можно будет в воскр. пройти минитренинг

Опубликовано:
ты же из Нижнего, а не знаешь, что и где в самом центре города - на пл. Минина!

странно, все знают, а ты нет.

минус - не нашёл бы нас)))

enemy

там же написаны какие-то цифры 500+350

или это ожидаемое количество народу? :)

во первых еслиб я вас не нашол, то врядли это меня бы растроило, во вторых я не из Нижнего я из Будапешта, тут живу тока два года.

Опубликовано:
Здарофф земеля! :) чем жив здоров? рассказывай откудова пожаловал к нам.

Да вроде здоров пока! :D Сам я с Бора, только правда из-за учебы и работы в Нижнем дома только ночую и то не всегда... :rolleyes:

Я смотрю вы тут... вернее не тут а у Мобил+, собираетесь иногда... Интересненько... Задумался...

Опубликовано: (изменено)
6 мая будет проходить бесплатный минитренинг

подробности тут:

http://enemy-pu.livejournal.com/24729.html

Дааааа :))))))) Вот тренера бесплатного тренинга :lol:

resizeofcrw8137xz1.jpg

Приходить со своим пивом :)))

resizeofcrw8191cr0.jpg

Изменено пользователем boba52ru (история изменений)
млин Ром а чё ты выложил именно ту фотку на которой у меня непонять чё за гримаса? )))))) как будто я свою губу ем )))))))))))))))

Да ладно, нормальная фотка. У Вовы по-моему были более удачные наши фотки, хотя тебе виднее =)

Правого "тренера"(на фотке) случаем не Саня звать?

Нет, это перец нашего потока.

Из политеха кто есть кстати?

Есть пара человек. Я к ним не отношусь. На этом форуме их нет.

Изменено пользователем Northern_Dancer (история изменений)
Опубликовано:

ДА народ!Давайте,кто хочет,подтягивайтесь 29 апреля к Мобил+ в 14-00. Будем рады новым лицам!

А вот примерный прогноз погоды на 29 апр. = -7t , снег ,ветер с-з 105м/сек,возможен смерчь. :blink:

Опубликовано:

boba52ru

>> Приходить со своим пивом ))

Сказал человек, который вечерами напролёт ходит по Покровской и всем знакомым рассказывает как жахается Героином :D

лол

Вы реально смешные, чуваки, респект =)))) Я, конечно, не знаю, насколько часто вы трахаетесь (да и не хочу знат, ей-б*гу :D), но парни вы действительно весёлые :D

Опубликовано:
boba52ru

Сказал человек, который вечерами напролёт ходит по Покровской и всем знакомым рассказывает как жахается Героином :D

Ага :lol: Герыч цепляет сильнее пива :rolleyes:

Опубликовано:
boba52ru

лол

Вы реально смешные, чуваки, респект =)))) Я, конечно, не знаю, насколько часто вы трахаетесь (да и не хочу знат, ей-б*гу :D), но парни вы действительно весёлые :D

Я не хочу обсуждать кто и что когда делал. Это его личное право. Если получаешь удовольствие от общения - общайся, мы всегда открыты. Да, сейчас есть определенная натянутость в отношениях. Не будем выяснять, кто в ней виноват, здесь правды нет. Твой последний пост в ЖЖ произвел на меня впечатление, хотя, на мой взгляд, отражает действительность процентов на 30.

Будем ли мы общаться в одной тусовке или станем разными лагерями зависит только от тебя и Энеми, от меня, Бобы и Назгула, сила действия рождает силу противодействия. В наших интересах нет, как ты изящно выразился "сраться". Да, у нас разные стили, разные фишки, но давай не будем опускаться до сомнений, что кто-то является хуевым соблазнителем.

Вывод: достаточно. Достаточно негативных отзывов, подъебок, перетягивания одеяла на себя. Мы на одном берегу.

6.05.07 в 14-00 около Мобил+

Приходите. Или отменим нах все встречи, пришли в это воскресенье вообще только я и Дейл, никого не было!

З.ы. Дэйлу отдельное спасибо! Видно, что человек хочет добится своей цели! А не приходит не пойми зачем как некоторые!

Изменено пользователем n1ck (история изменений)
Опубликовано:
6.05.07 в 14-00 около Мобил+

Приходите. Или отменим нах все встречи, пришли в это воскресенье вообще только я и Дейл, никого не было!

З.ы. Дэйлу отдельное спасибо!

Конструктивное предложение: ты напиши, чем народ заниматься будет, какие плюсы получит, какая цель тусы. А то получается уже 5 раз не пойми зачем и как собираться пытаетесь. Помимо этого, можно координатами на форуме обменяться...

Опубликовано:

Цель мероприятия: сбор желающих идти на трениг.

Как я понял ты уже проходил тренинг пикап, думаю для тебя плюсов не будет. Мои координаты смотреть чуть ниже! Пиши, звони буду рад пообщаться! ;)

Northern_Dancer

>> Да, сейчас есть определенная натянутость в отношениях

Малышъ(тм), я с тобой общался по-нормальному раза два от силы :) Первый раз на Базовом, когда вам пинки раздавал, второй раз - на Большой Покровской, когда ты подошёл ко мне и начал вкручивать про какой-то героин... :)

Какие отношения? Отношений нет :) Вот поэтому мне и кажется СТРАННЫМ создание с вашей стороны какой-то "натянутости" с людьми, которых толком не знаешь :)

Виталика исключаю :-D Да, пью, да, знаком :D Но он - отдельная история, не могу на него обижаться, в принципе не могу =)))))) Такшта его это касается в наименьшей степени.

>> Твой последний пост в ЖЖ произвел на меня впечатление, хотя, на мой взгляд, отражает действительность процентов на 30.

В той части, что изображёные на фото выше "уважаемые люди" нихрена на этой акции не делали, а под конец просто сфоткались и пошли жрать, в то время как "чувак с пивом" и "крашеный" всё организовали, наладили и зажгли движуху в несколько десятков человек, он отражает действительность процентов на сто песят ;))))

>> достаточно. Достаточно негативных отзывов, подъебок, перетягивания одеяла на себя.

+1

Самое смешное - "одеяла"-то нет! :) Уж чего-чего, а тёлок на всех и всегда хватит =)))

"Одеяло" есть у Томаса с Енеми, как оргнизёров конкурирующих тренингов. Вот им сложно - на пикап пол-группы последний раз вообще никому не присунло, а Ортега Проджект - продукт для Нижнего новый, будь он трижды интересным, его всё равно надо раскручивать.

Изменено пользователем Dead_Kennedy (история изменений)
Northern_Dancer

>> Да, сейчас есть определенная натянутость в отношениях

Малышъ(тм), я с тобой общался по-нормальному раза два от силы :) Первый раз на Базовом, когда вам пинки раздавал, второй раз - на Большой Покровской, когда ты подошёл ко мне и начал вкручивать про какой-то героин... :)

Какие отношения? Отношений нет :) Вот поэтому мне и кажется СТРАННЫМ создание с вашей стороны какой-то "натянутости" с людьми, которых толком не знаешь :)

Виталика исключаю :-D Да, пью, да, знаком :D Но он - отдельная история, не могу на него обижаться, в принципе не могу =)))))) Такшта его это касается в наименьшей степени.

>> Твой последний пост в ЖЖ произвел на меня впечатление, хотя, на мой взгляд, отражает действительность процентов на 30.

В той части, что изображёные на фото выше "уважаемые люди" нихрена на этой акции не делали, а под конец просто сфоткались и пошли жрать, в то время как "чувак с пивом" и "крашеный" всё организовали, наладили и зажгли движуху в несколько десятков человек, он отражает действительность процентов на сто песят ;))))

>> достаточно. Достаточно негативных отзывов, подъебок, перетягивания одеяла на себя.

+1

Самое смешное - "одеяла"-то нет! :) Уж чего-чего, а тёлок на всех и всегда хватит =)))

"Одеяло" есть у Томаса с Енеми, как оргнизёров конкурирующих тренингов. Вот им сложно - на пикап пол-группы последний раз вообще никому не присунло, а Ортега Проджект - продукт для Нижнего новый, будь он трижды интересным, его всё равно надо раскручивать.

Посмотри на фотки, сравни :D , успокойся :D , подумай :D . То, что тебе похуй на адекватность, не делает тебя взрослым самцом. :P

Ортегу вы не продадите, навыков не хватит. ;) Да, и сама акция была хреново организована, идея спи**ена у пикап. B) Не понятно, какие результатов добились ее участники, кроме возможности подхода к страшным телкам под прикрытием "расписаться на плакате". :D

А так, ты молодец, растешь, развиваешься, пионеров (в том числе и меня пинаешь), от слова "наркотики" пугаешься. Так держать. Удачи! :D:D:D

Изменено пользователем Northern_Dancer (история изменений)
Опубликовано:

Писец, но коментс, тусовка пикап во всей красе :-D Спасибо, поржал.

Нежнее, кисо, ещо нижнее :-D

Скожы нистисняйсо, а ты токое злое патамушта у тибя нет парня иле патамушта есть? :-D

Опубликовано:

Внимание!!!

Всем кто имеет возможность, подойдите к "Октябрю" к 18-00. Нужно помочь Дмитрию устроить крышеснос. Приводите друзей, подруг. Ждём!

• 8 месяцев спустя...

Привет, земляки Нижегородцы!! Вот и я зарегистрировался и решил отписаться в данной теме! Вообще, пикапом занимаюсь давненько, вообще тема такова...тут смотрю, все по поводу встречи говорят, так вот скоро весна, а именно солнце уже сейчас светит ярко!! Почему бы не встретиться, поделиться опытом и советами, случаями из знакомств у нас Нижнем?! А может и попикапить??!

Вот моя ася : 176526530

Изменено пользователем SergeyJC (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

мм.. чет все пишут в разное время, по моеу никакой согласованности не будет :) Я готов приехать в выходные дни. Хотелось бы зажеч в клубе. Что бы сетов больше было. Разумеется обмен опытом и ОСь.

Изменено пользователем TwoDell (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

список

Видео:

- ТВ эфиры с представителями проекта РМЕС (1,8 Гб)(12 штук).

- Правила съёма(передача о пикапе)(4,22Гб)(все 12 серий).

- Семинар “Ранговый потенциал”(2.02Гб).

- Отрвывок “Интенсива”(143Мб).

- Демонстрация наведения транса через рукопожатие (тренер Филипп Богачёв)(40 Мб).

- Демонстрация отключения боли в трансе”Анастезия” (тренер Филипп Богачёв)(156 Мб).

- Видео курс “Харизма голоса“(тренер Лера Крянева)(700 Мб).

- Алекс Лесли. Стиль соблазнения - модель приза(Продолжительность: 12 часов 13 минут(6Гб)

- Русская Модель Эффективного Соблазнения 9.5 часов 1 и 2 день пикап"а Ступень первая

- Горин Сергей. Русскоязычная Модель Эриксоновского Гипноза (2 CD)

- Учимся выступать публично (Материал, представленный в курсе, разделен на 10 уроков. Весь курс рассчитан на десять недель освоения.)(1.24 GB)

Фильмы:

- Обучающий фильм “Эротический массаж”(700 Мб).

- Просветляющий фильм “Секрет”(700 Мб).

- Фильм "Правила съёма.Метод Хитча". Рекомендую!

- Фильм "Казанова"

- Фильм ''Жестокие игры''

Аудио файлы:

- Музыка для трансов “Brainwave Journey”(211Мб или 4 CD).

- Просто музыка из папки ###### (80 Мб).

- Музыка на тематику пикапа.

- Радио эфир с Филиппом Богачёвым(80 Мб).

- Метафора для постановки “Кокона”(Филипп Богачёв).

- Семинар Горина (Трансовые техники в общении и бизнесе)(примерно 9 часов).

- Семинар Гинзбурга (Эриксоновский гипноз)(168 Мб).

- Авторские разработки Богачёва и Ширина “Метаморфозы”(2 CD)

Аудио книги:

По психологии:

- Сергей Вагин “Психология выживания в современной России) (700 Мб).

- Наполеон Хилл “ Закон успеха – путь к финансовой свободе” (700 Мб).

- Сексуальные манипуляции(200 мб)

- Ларри Кинг “Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно”(80мб)

- Браин Трейси “Психология достижений”(350 мб)

- Елена Кузина “Нлп по-русски”(80мб)

- Техника управления агрессией(90мб)

- Стивен Кови “7 навыков высокоэффективных людей”

- Архангельский Г. - Тайм драйв: Как успевать жить и работать

- Николай Корнаков “Законы Бендера или как стать великим комбинатором”

По бизнесу:

- Наполеон Хилл “ Закон успеха – путь к финансовой свободе” (700 Мб).

- Бодо Шефер - Путь к финансовой независимости

- Брайан Трейси - 21 способ стать супер продавцом

- Брайан Трейси - Как Управлять Своим Временем

- Кирилл Криллов, Дмитрий Обердерфер - Как стать богатым в России

- Джек Траут - Волшебная лампа бизнесмена

- Евгений Гаврилов "Ресторан. От идеи до первых чаевых. Откровенный разговор о реалиях и подводных камнях ресторанного бизнеса"

Художественные:

- Сергей Минаев “Духless”

- Сергей Минаев ” Media Sapiens”

- Лукьяненко “Лабиринт отражений”

Текстовые файлы:

- Весь книжный архив с Ftp(180 Мб)

- Раздатки с тренингов “Трансовые техники” и “Харизма голоса”

- Pdf книга по BSFF

- Сергей Горин и Сергей Огурцов – «Соблазнение (НЛП без комплексов)»

- Большая Энциклопедия Пикапа(1310 стр формата A4)

- Русская Модель Эффективного Соблазнения(Филипп Богачёв)

- Алекс Лесли "Жизнь без трусов"

Другое:

- Мультимедиа сборник “Займёмся сексом”(Всё о сексе или почти всё!)(1DVD)

- Видео камасутра (Видео по различным позам. Без перевода.)(600мб)

Коллекция постоянно дополняется.

+

Продвинутый пикап DVD1+DVD2[Advanced pick-up arts by Badboy](2 часа)

Описание: Обучающее видео по соблазнению девушек от Badboy. Намного практичней и проще чем Mystery.

Mystery [отрывок из пикап-тренинга] [avi с русскими субтитрами - 22 минуты]

Описание: Это небольшой 22-х минутный клип с фрагментами тренинга Мистери. Мистери рассказывает азы своего метода.

+

Братва поступило МЕГА офигенное обновление:

- Полный аудио курс UnSeduction + энергентика (подробности на http://unseduction.ru/audio/ ) + полная аудио запись тренинга Ortega Project!

БЕСПЛАТНЫЙ BONUS к сборке UnSeduction + Ortega Project:

- 2 каста от Chilly Red на тему LTR

- 2 каста по внешнему виду

- Ortega Project (полный конспект с полевыми)

- РМЕС Мастер (полный конспект с полевыми)

- Русскоязычная книга Mystery Method

- Алекс Лесли "Новая Жизнь без трусов"(Его новая книжка,ещё даже не поступила в продажу)

- Книги Красивое Соблазнение + статьи на 150 мб

- Статья по метосообщениям

При приобретении KITa UnSeduction + Ortega Project на оставшиеся место на диске(а это 4 Гб) я запишу БЕСПЛАТНО любой инфы из основного списка!

По поводу цены стучать в аську или писать в личку!

Слава тел. 8-915-953-97-12 isq 301-807-646

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16009

Тема Галадриэль :)

2. 16009

3. 16009

4. 16009

5. 16009

• Создать...