Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовные Sms

KRUEGER

Рекомендованные сообщения

Залез я недавно в телефон одной девушки. Ну и интересно было смс почитать.

Нашел папку, в которой избранные СМСки лежат. Там от нескольких парней хранились СМС признания любви или просто СМС про лубовь к ней, разной давности.

И я задумался, а когда я что-то подобное отсылал жене своей? И что-то так и не вспомнил...

Хотел написать, приятн порадовать, но кроме банального Я люблю тебя, так и ничего не придумал.

И я понял, что раньше, на период нашего знакомства, я мог завалить ее подобными сообщениями, а сейчас толи навык протерял, толи в бытовухе погряз и забыл все.

СМС - хитрая вещь! Много не отправишь! А люди умудряются впихнуть в одно-два сообщения целый мир! Вселенную! Читаешь и сразу ощущаешь чувства, которые вложены в это сообщение!

Предлагаю выкладывать небольшие сообщения на тему Любви и прочими вытекающими =) подробностями =)

Я к сожалению пока не могу ничего выложить....но попытаюсь обязательно!

Заодно осудим, отошлем и прверим эффект!

Смс пишу очень редко и только в том случае если обстоятельства мешают поговорить по телефону. (например надо сообщить что то, а я на совещании)

С самого начала ЛТР поставил себя так, что СМС писать не люблю. Так что она мне шлёт, я ей нет. Мне всегда проще перезвонить, так как после отправленной смс"ки девушка находится в "режиме ожидания".

Вообще тема СМС - ЗЛО уже обсасывалась тысячу раз. Как один из доводов могу привести факт, что 70% смысловой нагрузки идет через невербалику, тоесть движения, тембр голоса, и т.д., так что 30% информации переданной текстовым сообщением ведут к тому что девушка скорее всего смысл сообщения не уловит, и начнется игра в испорченный телефон.

Да и несерьезно выглядит мужчина постоянно строчащий смски.

Это естественно ИМХО, но со мной, думаю, многие согласятся.

В этом есть много правды.

С другой стороны девушки любят глазами, ушами, и еще всякими интересными местами.

Прежде всего они ценят внимание. И в принципе - СМС это одно из проявлений внимания. Конечно звонок - это звонок, а уж личная встреча - Лучше не придумать. Но почему бы не использовать все возможности?

Кстати на радио недавно обсуждали тему писем.

Очень интересно. Человек развил отношения именно письмом. Рукописным естесно!

Мораль, которую там услышал:

На письмо(рукописное) человек тратит много личного времени. Не делает Ctrl+C, Ctrl+V (не копирует с инета и не вставляет в свое письмо), а сидит и наедине со своими мыслями пишет. Изливая на бумагу все, что на душе лежит. Он может потратить на написание письма не один час. И в принципе такие вещи потом хранятся всю жизнь и с удовольствием перечитываются (в своем роде неплохой "Якорь" или я ошибаюсь)

• 2 недели спустя...

О, первый пост на этом форуме)

Тема писем - жизненная очень. Для ЛТР особенно актуально. Конечно, если встречаешься с девшкой временно, то письма писать - только время тратить. Но, если отношения серьезные, то письма - неплохой крышеснос. Это романтично очень, многим девушкам важно. Главное, не переборщить с письмами, писать время от времени в режиме переписки - она тебе пишет, ты ей.

А смс. Не знаю, я, в принципе, ничего против смс не имею. Иногда очень удобно бывает. Но, если дополняют общение по телефону и встречи вживую. ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...