Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовные Sms

KRUEGER

Рекомендованные сообщения

Залез я недавно в телефон одной девушки. Ну и интересно было смс почитать.

Нашел папку, в которой избранные СМСки лежат. Там от нескольких парней хранились СМС признания любви или просто СМС про лубовь к ней, разной давности.

И я задумался, а когда я что-то подобное отсылал жене своей? И что-то так и не вспомнил...

Хотел написать, приятн порадовать, но кроме банального Я люблю тебя, так и ничего не придумал.

И я понял, что раньше, на период нашего знакомства, я мог завалить ее подобными сообщениями, а сейчас толи навык протерял, толи в бытовухе погряз и забыл все.

СМС - хитрая вещь! Много не отправишь! А люди умудряются впихнуть в одно-два сообщения целый мир! Вселенную! Читаешь и сразу ощущаешь чувства, которые вложены в это сообщение!

Предлагаю выкладывать небольшие сообщения на тему Любви и прочими вытекающими =) подробностями =)

Я к сожалению пока не могу ничего выложить....но попытаюсь обязательно!

Заодно осудим, отошлем и прверим эффект!

Смс пишу очень редко и только в том случае если обстоятельства мешают поговорить по телефону. (например надо сообщить что то, а я на совещании)

С самого начала ЛТР поставил себя так, что СМС писать не люблю. Так что она мне шлёт, я ей нет. Мне всегда проще перезвонить, так как после отправленной смс"ки девушка находится в "режиме ожидания".

Вообще тема СМС - ЗЛО уже обсасывалась тысячу раз. Как один из доводов могу привести факт, что 70% смысловой нагрузки идет через невербалику, тоесть движения, тембр голоса, и т.д., так что 30% информации переданной текстовым сообщением ведут к тому что девушка скорее всего смысл сообщения не уловит, и начнется игра в испорченный телефон.

Да и несерьезно выглядит мужчина постоянно строчащий смски.

Это естественно ИМХО, но со мной, думаю, многие согласятся.

В этом есть много правды.

С другой стороны девушки любят глазами, ушами, и еще всякими интересными местами.

Прежде всего они ценят внимание. И в принципе - СМС это одно из проявлений внимания. Конечно звонок - это звонок, а уж личная встреча - Лучше не придумать. Но почему бы не использовать все возможности?

Кстати на радио недавно обсуждали тему писем.

Очень интересно. Человек развил отношения именно письмом. Рукописным естесно!

Мораль, которую там услышал:

На письмо(рукописное) человек тратит много личного времени. Не делает Ctrl+C, Ctrl+V (не копирует с инета и не вставляет в свое письмо), а сидит и наедине со своими мыслями пишет. Изливая на бумагу все, что на душе лежит. Он может потратить на написание письма не один час. И в принципе такие вещи потом хранятся всю жизнь и с удовольствием перечитываются (в своем роде неплохой "Якорь" или я ошибаюсь)

• 2 недели спустя...

О, первый пост на этом форуме)

Тема писем - жизненная очень. Для ЛТР особенно актуально. Конечно, если встречаешься с девшкой временно, то письма писать - только время тратить. Но, если отношения серьезные, то письма - неплохой крышеснос. Это романтично очень, многим девушкам важно. Главное, не переборщить с письмами, писать время от времени в режиме переписки - она тебе пишет, ты ей.

А смс. Не знаю, я, в принципе, ничего против смс не имею. Иногда очень удобно бывает. Но, если дополняют общение по телефону и встречи вживую. ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...