Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мрачные мысли

KRUEGER

Рекомендованные сообщения

Как зверь, которого загнали в угол.

Свободолюбивый сын каменных джунглей.

Я ненавижу неволю. Ненавижу сидеть взаперти. Ненавижу быть привязаным, к чему либо.

Я сам себе построил клетку из чувств и эмоций. Сам себя посадил на цепь любви. Сам себе связал узел, закрыл клетку и выбросил ключи.

Я знал, чем все может закончиться. Уже не всилах сломать замок, сорвать цепь и бежать, уносить ноги. К свободе!

Жизнь странная штука. Открой мне клетку, сними цепь, уже я все равно не побегу. Останусь тут.

"Искусство любить воистину подобно петле" Чем больше испытываешь это доброе и одновременно жестокое чувство, тем туже затягивается петля на шее. Мы сами сажаем себя на привязь. А потом не можем долго привыкнуть к свободе, когда веревку тебе рвут и отпускают на волю. За это время, отбивается вся охота к свободе. И ты уже не хочешь и не можешь быть "свободным".

Берегитесь парни!

Не дайте посадить себя на цепь!

Свобода - прежде всего!

Я сам себе построил клетку из чувств и эмоций. Сам себя посадил на цепь любви. Сам себе связал узел, закрыл клетку и выбросил ключи.

можно любить и быть свободным

можно быть одиноким и чувствовать себя рабом...

клетка - это не обязательно любовь

клетка есть лишь в твоем восприятии мира

клетка в тебе

измени свое отношение к любви

и будь свободным

Мне эт не знакомо......да,я умеЛА любить...но клетка из эмоций и чувств-никогда....всегда было пох...просто любила и все..не бегала ни за кем и тп...

Скольким мыслям места в голове не хватает.

Давайте возьмем купим по блокноту и позаписываем.

Можно еще создать другой раздел - полная противоположность этому.

Интересно в своем роде.

И еще. Все, кто отписался - правы по своему. Спасибо за ответы. Надеюсь будут еще =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...