Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нездоровая канитель...

♥♀♥♂♥

Рекомендованные сообщения

Месяц назад было МЕГА НЕ экологичное, с ее стороны, раставание... прямо перед НГ. Любовь неумерущая, как тогда казалось, была! :) Как развивались события... 25.12.2006 была поставлена точка, по 29.12.2006 уход в себя, с промежуточными соплями в гордом одиночестве + сохранение горячести головы + каждодневные анализы и построение стратегий темы "А как бы вернуть?", 30.12.2006 по 31.12.2006 подготовка к праздникам - каждодневное поле... 01.12.2006 по 04.12.2006 особо глубокий запой(я впринцыпе человек не пьющий) + промежуточный Т2Д + финальный звонок ей в порыве эмоций - очередное разочарование, уход в еще более глубокий запой... 05.12.2006 впервые взглянул трезво на 2007 год: понравилось! :) И понеслась... потихоньку все стало забываться, стандартное Т10Д(причем полноценное 10Д), пару раз в недельку целенаправлено в поле. Позавчера 23.12.2006 день начался хреново... всю ночь мучили воспоминания и в голове крутилось тфн'ское "А может я сделал что то не так?" в последствии день пошел на перекосяк, ресурс в ноль, НО добивным стал вечер, когда друг постучался в асю с диалогом: "Мне тут твоя бывшая стучиться в асю" - я совсем выпал в осадок. И финалом стала тема, все от того же друга: "Ты не будешь против если я с ней развлекусь?"(поправочка: я на данный момент распологаю оч. качественными ЛТР) - это меня добило. Вновь проснулись темы в голове "Бля, как же у нас с ней все было классно!", "А может я сделал что то не так?" Сегодня с другом в поле, он принес свои извенения, т.к. был пьян в момент нашего с ним разговора. С одной стороны, с чего бы обижаться - как никак разбежались уже, с другой все же не забыл еще ее. Вообщем как гром среди ясного неба... вроде только забыл, по крайней мере так казалось. Ребят, хочу просто забыть, выкинуть напрочь из головы мысли о ней, но каким образом постараться это сделать - ума не приложу! Подсобите советами товарищи!

Ребят, хочу просто забыть, выкинуть напрочь из головы мысли о ней, но каким образом постараться это сделать - ума не приложу! Подсобите советами товарищи!

цитата из письма Дэвида Де Анжело (юзай поиск)

Т

ебе надо продолжать жить. Смирись.

Более важно начать встречаться с ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ НЕМЕДЛЕННО.

Не через пару дней, не на следующей неделе. СЕЙЧАС

Перестань ей звонить. Перестань отвечать ей быстро. Не будь ее мальчиком на побегушках.

Меньше всего тебе хотелось бы “быть просто другом”...так что ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ИМ.

В следующий раз, когда она позвонит, скажи, что встречаешься дома с другой или уходишь на свидание. Конечно, это должно быть действительно ПРАВДОЙ.

Перестань быть ДОСТУПНЫМ

Наслаждайся жизнью

Ходи на свидания.

Если поймаешь себя на мысли, что думаешь о ней и хочешь услышать ее голос, ОТВЕСЬ СЕБЕ ПОЩЕЧИНУ. Если не можешь, пусть это сделает друг.

Когда будешь с ней говорить, скажи:

“Звонишь для терапии? Не выйдет..я должен бежать в спортзал, чтобы привести себя в форму перед классным свиданием в пятницу”

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 280

Снова тупик

2. 374

Уходить, решать?

3. 280

Снова тупик

4. 374

Уходить, решать?

5. 280

Снова тупик

• Создать...