Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пришла на первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка из сети. Раза три пытался вытянуть телефон, но всё безуспешно. Думаю, пофиг, договорюсь о встрече прям здесь.

Лог:

- В 18:15 у Театра Этсрады.

- за 15 минут! Я не успею!

- Ты же рядом работаешь! Сколько тебе нужно времени?

- Минут 25! Я боюсь с тобой встречаться!

- Ксю, не хочешь меня видеть - так и скажи.

- Я боюсь, а вдруг что-то не так будет!!!

- Например?

- Я не знаю! Разное может быть!!!! Внешность... манера общаться.... повадки... и. т.д. вдруг я тебе не понравлюсь или ты мне!

- В таком случае это будет единственная встреча.

- Жаль будет! Я к тебе привыкла! И мне будет плохо без тебя!

- Так, в 18:15 я уже и сам не успеваю - заболтала мне зубы. В 18:30 у Театра Эстрады. Пиши телефон.

- У меня баторейка села! Честно!

- Ладно. Жду 5 минут и ухожу. До встречи!

- НЕ! Я точно приду! Ты дождись!

Вместо пяти минут прождал десять.

Утром она мне пишет:

- Ну ты и гад! Что не мог подаждать! Я приехала 18-45 постояла, прстояла..... или ты прикололся!

Девочкой реально заинтересован.

Как себя с ней сейчас вести?

- Игнор на пару дней, а потом ещё раз попробывать вытащить?

- Или по-ТФНовски извиниться?

- Или, может, в жёсткой форме ей напомнить, что я "жду 5 минут". Пускай сама извиняется?

Короче, буду рад, если поможете мне советом.

Спасибо.

Опубликовано:
Девочка из сети. Раза три пытался вытянуть телефон, но всё безуспешно. Думаю, пофиг, договорюсь о встрече прям здесь.

Лог:

- В 18:15 у Театра Этсрады.

- за 15 минут! Я не успею!

- Ты же рядом работаешь! Сколько тебе нужно времени?

- Минут 25! Я боюсь с тобой встречаться!

- Ксю, не хочешь меня видеть - так и скажи.

- Я боюсь, а вдруг что-то не так будет!!!

- Например?

- Я не знаю! Разное может быть!!!! Внешность... манера общаться.... повадки... и. т.д. вдруг я тебе не понравлюсь или ты мне!

- В таком случае это будет единственная встреча.

- Жаль будет! Я к тебе привыкла! И мне будет плохо без тебя!

- Так, в 18:15 я уже и сам не успеваю - заболтала мне зубы. В 18:30 у Театра Эстрады. Пиши телефон.

- У меня баторейка села! Честно!

- Ладно. Жду 5 минут и ухожу. До встречи!

- НЕ! Я точно приду! Ты дождись!

Вместо пяти минут прождал десять.

Утром она мне пишет:

- Ну ты и гад! Что не мог подаждать! Я приехала 18-45 постояла, прстояла..... или ты прикололся!

- Или, может, в жёсткой форме ей напомнить, что я "жду 5 минут". Пускай сама извиняется?

Спасибо.

Афигеть! НУ ты и гад!:)

Мог бы подольше подождать, хотя так ты её на место поставил, предложи встретится еще раз. Не надо извинятся, все и так хорошо, ты её зацепил.

Опубликовано:

не понял, ты просто ушел или перед этим была попытка вызвона?

ИМХО сперва нужно было сделать вызвон, мало ли, может она уже в пути, на подъезде. Другое дело, если бы она каждый раз опаздывала на пол часа, тут конечно, предупреждение было, вовремя не пришла, все ясно. Но тут ты не прав. Если ты заинтересован девушкой, нужно было узнать, где она.

Действия на сейчас. Я бы позвонил и извенился. В этом нет ничего ТФНского. Игнор в товем случае убедит девушку что с тобой не нужно встречаца. Хотя если ты прободешь на 2 недели, совсем, то потом можешь позвонить и сказать, таким грустным, слабеньким голосом, что ты был в больнице, все эти 2 недели, ибо пока шел к ней на свиданку попал под машину. Я бы так и сделал. Ради этого я бы и справочку офрмил. Решай сам. Тока если врать будешь, ври убедительно и стой до последнего

Опубликовано:
не понял, ты просто ушел или перед этим была попытка вызвона?

ИМХО сперва нужно было сделать вызвон, мало ли, может она уже в пути, на подъезде. Другое дело, если бы она каждый раз опаздывала на пол часа, тут конечно, предупреждение было, вовремя не пришла, все ясно. Но тут ты не прав. Если ты заинтересован девушкой, нужно было узнать, где она.

Действия на сейчас. Я бы позвонил и извенился. В этом нет ничего ТФНского. Игнор в товем случае убедит девушку что с тобой не нужно встречаца. Хотя если ты прободешь на 2 недели, совсем, то потом можешь позвонить и сказать, таким грустным, слабеньким голосом, что ты был в больнице, все эти 2 недели, ибо пока шел к ней на свиданку попал под машину. Я бы так и сделал. Ради этого я бы и справочку офрмил. Решай сам. Тока если врать будешь, ври убедительно и стой до последнего

Нет, попытки вызвона не было, т.к. она так и не дала мне свой номер. Что ж, сама виновата.:)

Опубликовано:

Самому-то тебе она нравится? Если 15 минут не подождал, значит не очень. Свидание вначале проведи, потом свои игноры и БД будешь делать.

Господа, не страдайте сильно теорией, если у вас практики нет.

Опубликовано:

не извиняйся

она опаздала, а не ты

к следующей встрече договорись, сколько ждешь, объясни

и возьми, наконец, ее телефон!

девочка стремается не тебя конкрентно, а незнакомого человека вообще

помни об этом

попытайся задавить ее таракана

Опубликовано:
Хм подождать нужно было!!!

Вот и всё.....

В том-то и вопрос, сколько в таких случаях надо ждать? 15 минут? полчаса? Час?

Холодно же на улице!:)

З.Ы. В итоге оня всё-таки извинилась, объяснила ситуацию , почему опоздала (застряла в пробке) и сказала, что больше опаздывать не будет.

Мои действия: она мне даёт свой телефон (чтобы такого больше не повторялось) и мы с ней пытаемся ещё раз встретиться. Ещё раз прокосячит - игнор.

Всем спасибо.

Опубликовано:

Спасибо.

Нормально все. Никаких извинений! Опаздала она, чего тебе извиняться. Если чуствуешь себя неловко, подожди как-нибудь девушку час на морозе (все проходили - вот еще пять минут и нах!!! вот еще 10 проходящих девок и все!!!) - желание повторять вылечивается.

Короче, сам все знаешь. Жесткость формы напоминания (см. 3 вариант) зависит от силы заинтересованности девушки в тебе (прямо пропорционально, есессно!). А уж это тебе известно лучше, чем нам.

Удачи!

Опубликовано:
Самому-то тебе она нравится? Если 15 минут не подождал, значит не очень. Свидание вначале проведи, потом свои игноры и БД будешь делать.

Господа, не страдайте сильно теорией, если у вас практики нет.

согласен +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...