Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в метро.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята это не "зачОт" как мы все привыкли. это РЕАЛЬНО КЛАССнО.

Str@divarY такое редко бывает в жизни! может стоит задуматься об..... ну вобщем задумайся!

поздравляю рад за тебя!!!!

Опубликовано:
ребята это не "зачОт" как мы все привыкли. это РЕАЛЬНО КЛАССнО.

Str@divarY такое редко бывает в жизни! может стоит задуматься об..... ну вобщем задумайся!

поздравляю рад за тебя!!!!

Задуматься о чем? О лтр, так у нас и так уже лтр. Я сам в шоке от такого быстрого и продуктивного развития событий, чего и всем искренне желаю! :)

Опубликовано:

Офигенно! Читаю и просто кайфую! Настолько все идеально! Аффтору респект буду перечитывать перед выходом в поле для поднятия ресурса! Уска, почему не все такие ОЖП??? :D

поздравляю!!! как я люблю говорить в таких случаях - теперь честным пирком да за свадебку!!! )))

мои предсказания сбылись!! )))

З.Ы. Мистер пророк! :lol:

Опубликовано:

На самом деле я впервые понял, что такое нормальная девушка и хорошие отношения. Я такого не переживал за все свои 22 года ни разу! Я такого желаю всем!

Опубликовано:
На самом деле я впервые понял, что такое нормальная девушка и хорошие отношения. Я такого не переживал за все свои 22 года ни разу! Я такого желаю всем!
Gratz! Красиво :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет автору из Жулебино, (почти соседи), спасибо за филд - прочитал, аж настроение поднялось, хоть у кого то такое бывает)). Удачи в дальнейшем)

Опубликовано:
Блин, реально приятно читать! Аж душу греет:):):) всем бы так

Специально по твоей просьбе в другом топике. У нас все хорошо. Видимся с ней раза три в неделю, отлично проводим время вместе. Больше не ссорились пока :) Нам интересно вдвоем, мы можем просто погулять и общаться на любые темы, либо проваляться в кровати целый день вместе. И то и то доставляет огромное удовольствие. Ну посмотрим чего будет дальше :) Я и не думал, что моя история вызовет столько ажиотажа. Спасибо за внимание :)

Опубликовано:

Str@divarY, твои истории у меня на первых позициях по "приятности читабельности". Пиши есчо, пиши вообще все что с тобой происходит, ибо приятней читать первый раз, потом перечитываешь уже не так захватывает, не так ресурс прибавляется. Но в любом случае - спасибо.

Удачи тебе!

Опубликовано:

Отличная тема! Нам новичкам пряма учебник с картинками. :lol:

Все достаточно просто и одновременно на практике продемонстрированы многие элементы пикапа, такие как БД, игнор, личная инициатива.

Я пошел в туалет припудрить носик и оставил на столе мобильник. А у меня когда приходят смски, то на рабочем столе бегущей строкой проходит что там написано. Прихожу - смотрю на ней лица нет. Спрашиваю ты чего такая и пытаюсь поцеловать, она отстраняется от меня и говорит, что все нормально. Я в ахере, увидел мобильник. Читаю. Там пишет бывшая, что типа любит и скучает, блаблабла.

А с мобильником, я считаю, вообще отлично получилось. Этим ты продемонстрировал свою популярность среди женщин. Даже на вооружение можно взять этот прием. :P

Профессионал, МОЛОДЕЦ!!!

Опубликовано:
Str@divarY, твои истории у меня на первых позициях по "приятности читабельности". Пиши есчо, пиши вообще все что с тобой происходит, ибо приятней читать первый раз, потом перечитываешь уже не так захватывает, не так ресурс прибавляется. Но в любом случае - спасибо.

Удачи тебе!

http://forum.pickup.ru/t30024.html Вот почитай, если интересно :)

2Optimist Ну спасибо, я аж зарделся :)

Опубликовано:

Исчоооо! Ресурс прям в ах*е! Супер филд... Респект! Огромный!

Блондинка, как ты догадался? :D Но учиццо в МГУ :)

Ты в самом начале сам рассказывал... =)

Опубликовано:

Уважаю тебя Str@divarY

Вот только начитавшись не хочется в реальный мир возвращаться

где б мне такую девушку найти

Опубликовано:
Уважаю тебя Str@divarY

Вот только начитавшись не хочется в реальный мир возвращаться

где б мне такую девушку найти

Найдешь. И на твоей улице перевернется камаз с коноплей :) Главное искать.

Опубликовано:

Str@divarY

Слушай старичок, вот читал твою историю и словно сам все это пережил. Настроение значительно поднялось.

Просто такая хрень была я недавно оканчательно расстался со своей девушкой (вместе были 9 месяцев). Я просто стал подзабывать уже пикап, а тут вернулся поучиться вспомнить, как говориться.

Вот твоя история мне очень ресурс подняла. Просто молодец. Хорошо пишешь, удачи в отношениях.

И мой тебе совет, сорьтесь, ревнуйте, любите живите ибо без всех этих проблем отношения становятся скучны и не интерессны, что в принципе случилось и у меня. :(

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Этот филд был написан мною 4 года назад. 4 года жизни я провел с нею, вот буквально неделю назад отношения закончились. Сначала все шло как снежный ком, лювовь, страсть. Сняли квартиру, съехались жить вместе, думали о детях и женитьбе, НО я подзабил на пикап и стал снова ТФНить. Окончательный распад начался с февраля, тогда я снова ушел в поле. Начал делать т10д, прогресс идет, особенно сейчас, так как весна :rolleyes: Разъехались окончательно в ту субботу. Так вот, к чему я это всё. Какие-бо ни были у вас ЛТР, НИКОГДА не забивайте на соблазнение. Теряешь навык - становишься слабее. Мне еще повезло что эти отношения дали мне вырасти в плане ВВ, научили меня следить за собою, одеваться и т.д. Но бывают и разрушительные отношения, смотрю по многим друзьям, начинают пить пивко, играть в онлайн игрушки и запускают себя. Потом отношения все-равно ведут к краху, но переборть себя и заставить найти себе новую пассию намного сложнее. Легче идти в запой ну и т.д.

Я вылил вам свою душу, спасибо за внимание. Я вернулся и скорее рад этому, чем нет :):)

Опубликовано:

Автор, ты прое*ал возможно главное в своей жизни.

Где-то пр-бал, где-то приобрёл )

Опубликовано:

Да не, если навык нормально интегрирован в бессознательное, то он не потеряется

талант, как говорится, не пропьешь :)

Опубликовано:

Да не, если навык нормально интегрирован в бессознательное, то он не потеряется

талант, как говорится, не пропьешь :)

Верно. Это как тренировки в спорт-зале, годик не тренируешься, возвращаешься и мышцы быстро вспоминают нагрузки и начинают работать. В данный момент есть пару филдов, но некогда подробно расписать. :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Этот филд был написан мною 4 года назад.

Интересно. Этот твой филд был одним из первых, с которым я ознакомился, когда открыл для себя пикап и форум. Давнее было время. Тогда я был очень зелен. Стремился быть в том числе и таким как ты. Помню и еще один твой филд, где ты целовался в парке с двумя. Для меня это казалось невозможным. На грани фантастики. Много времени утекло. Много.

Какие-бо ни были у вас ЛТР, НИКОГДА не забивайте на соблазнение. Теряешь навык - становишься слабее.

Это ты точно подметил. Не соблазняя, по причине ли ЛТР, отсутствия времени ты становишься менее успешен. Делая паузу, как будто ржавеешь. Уже так тонко не разбираешься в ситуациях, где раньше видел многое. ВС оставляет желать лучшего. Нет той амбициозности, безбашенности и чувства, что все тебе по силам, которые наполняют твое существо в период активного соблазнения. Ты уже не всегда осмеливаешься брать то, что ты желаешь. Часто упускаешь возможности либо из-за секундного промедления, либо из-за отсутствия достаточной дерзости и неверия в свои силы. И это не только в ситуациях пикапа, но и во всех остальных.

Ты делашь глубокий личный выбор каждый раз, когда не подходишь к понравившейся девушке. И выбираешь ты не только не подойти. Нет. Все гораздо глубже. Ты выбираешь не брать то, чего желаешь. В силу целого ряда внутренних причин. Ты делаешь свою жизнь чуточку менее наполненой счастьем. Казалось бы чуточку. Но выбираешь и выносишь решения ты десятки раз в день. И те же внутренние причины побуждают брать от жизни меньше тысячи раз в месяц. Десятки тысяч раз в год.

И в конечном счете это уже не так уж и чуточку. Все это определяет твое место в жизни. Что ты имеешь и умеешь.

С возвращением.

Опубликовано:

охренеть))) я нашел эту тему случайно, и думал что она стара как мир....

4 года жизни вылетело(( автор а сколько тебе сейчас лет?извини.26?

жизнь продолжается! все будет хорошо))

Опубликовано:

Автор я думаю было бы очень классно скинуть сылку ей на эту тему и дать ей прочитать. Я уверен она все вспомнит и возможно снова с тобою захочет быть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Это самый интересный филд, да что уж там филд, за свою короткую жизнь-я увидел, наверное, лучшую историю!

Искренне желаю тебе удачи!

Опубликовано:

Автор я думаю было бы очень классно скинуть сылку ей на эту тему и дать ей прочитать. Я уверен она все вспомнит и возможно снова с тобою захочет быть.

только не делай глупостей.

Опубликовано:

автор, красивая история и красиво описана) я читал с таким удовольствием и интересом, что когда дочитал до момента вашего распада с ней отношений, аж плакать захотелось(( прям как фильм душераздерающий посмотрел(

в общем уже не мало времени прошло..

Хочу сказать спасибо за филд и что заметил ее тогда в метро) счастья тебе и умных идей!)

Опубликовано:

Про то что 4 года вылетело бред, какая разница с каким человеком ты провел это время, веть тебе было когда то хорошо, когда то плохо, и не факт без нее эти 4 года былибы бы лучше. А вот овощем становиться действительно не стоит!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

автор, красивая история и красиво описана) я читал с таким удовольствием и интересом, что когда дочитал до момента вашего распада с ней отношений, аж плакать захотелось(( прям как фильм душераздерающий посмотрел(

офигел с такого поворота...

все было как в сказке... может Бегбедер прав со своей любовью... :(

кстати, может и правда скинешь ейссылочку на тему?? :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ух ты , знакомая тема, посмотрел а ей уже 4 года )). Наверное одна из самых любимых тем, ведь я стороник длительных отношений . Но судьба у меня сложилась так, было много, но не было той единственной как у тебя

Опубликовано:

Очень классная Лав-Стори!Читал с упоением...да 4 года любви(конечно это не в пустую потраченные годы).

А навык восстановит не так уж и сложно, пару практик и как огурчик))).

Удачки тебе!

Опубликовано:

просто случайность от тебя здесь независило нечего, ну кроме твоих парочки фраз дрожащим голосом, везунчик

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

История супер, приятно читать, романтика, и весело и грустно, так же хочу)

Но как же так??? За 4 года она должна была так привыкнуть к тебе, что ни о ком другом бы уже не думала, после 3-х лет идёт уже не любовь, а привязанность. Бросать из-за того что ты стал ТФНом, как так??? Да и как ты мог стать ТФНом?)

Опубликовано:
Проверить не могу

А зачем? Проверяешь - допускаешь, что тебе могут дать неправильный номер. А если она его случайно неправильно записала, пусть учит лучше свой номер, что бы больше не терять классных парней? ))

Че, круто, заинтересовал :)

Д - О! Привет, я думала ты не позвонишь.

Я - Что заставило тебя так думать??

Д - Ну не знаю, жизненный опыт.

Я - Ладно забили, сегодня свободна?

Можно было еще ответить - "у тебя какой-то неправильный жизненный опыт? мы его поменяем))"

Д - Не знаю еще, у меня могут быть дела.

Я - Ладно, жду до двух часов, позвонишь как определишься. Пока.

По моему, лучше говорить "ладно, я тебе попозже наберу". Это кидает мету, что ты к ней непривязан. Позвонишь, когда захочешь.

она отвечает своими губами, а потом отстраняется резко, прикиньте !!! smile.gif Говорит - Чего ты делаешь??

Проверочка?))

Опубликовано:

ТС, историю можно печатать и нести в библиотеку. Хорошо что отписался спустя 4 года.

Удачи в полях - и выкладывай филды сюда - хотим еще :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...