Перейти к публикации
пикап.Форум

вспомнила о парне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуйста приведите примеры как отвечать если девушка говорит что у нее есть парень? Просто этот ответ буквально вводит меня на несколько сек в ступор. Не знаю как поостроумней ответить и чтобы не обидеть. Как бы вы ответили и отреагировали?

Опубликовано:

никак не отвечай, а сразу уходи! истинно говорю тебе, на тебе кара господня и поэтому тебе все так и говорят. первая, которая не скажет про парня и будет той единственной.

Опубликовано:
никак не отвечай, а сразу уходи! истинно говорю тебе, на тебе кара господня и поэтому тебе все так и говорят. первая, которая не скажет про парня и будет той единственной.

Между данных строк читаем - "Юзай поиск" -))

Опубликовано:

Тоже интересная тема, реально как действовать ? На катке к трем подкатил-и у всех аналогичный ответ.

Опубликовано:
Тоже интересная тема, реально как действовать ? На катке к трем подкатил-и у всех аналогичный ответ.

Ты не задумывался о том, что они тебе сказали неправду? И что сказав какую-то прикольную лабудень на такую ложь, ты мог бы свести на нет их ответ (утилизировать его)? И нормально пообщаться с тремя на катке.

Юзай поиск. Вот прям набери там "у меня есть парень" и жмакни Искать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...