Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть любимою девушку?

Рекомендованные сообщения

Люди, очень буду признателен, если поможите... Хотя я только что читал тут много по этой теме, но в такие моменты всегда хочеться думать, что твоя ситуация особенная. Тема вот в чем.

Встречался год с девушко, прчем она поначалу бегала за мной, а ее не особенно любил, но потом понял что люблю. И все у нас было замечательно. Все для нее делал: кольца, цепочки, шмотки... Я ей доверял, даже мыслей никаких не было. Недавно, недели две назад мы посорились, она сказала что уходит (хотя она говорила это много раз, а потом со слезами говорила, что все нормально и мы мирились), наши отношения все друг другу в пример ставили, мы дня не проводили раздельно, все было как в сказке... Но дней пять назад, когда я хотел вчерером принести ей подарок, она по телефону сказала...ну что обычно говорят: ты мне дорог, но чувства прошли, короче она ушла, к "приятелю моему". Этот урод воспользовался тем, что у нас были натянутые отношения в тот момент. Ну...я понимаю, что нельзя звонить после этого, но эмоции переполняли, правда звонил я всего два дня, раза 3-4. Она мотивировала это тем, что за год накопилось много маленьких мелочей, которые вылились во все это. Это отмазка, она всегда смотрела на меня влюбленными глазами. Мечтала как мы будем жить вместе, и...в одночасье все разрушила. А последний раз по телефону сказала, что если они расстануться, то даст мне еще шанс. Конечно, звучит унизительно... Но я думаю, что она это сделала по глупости (18 лет ей всего), я у нее был первым мужчиной (в плане секса). Главное, что променяла на козла (его бывшая девушка говорила, что он жадный, тупой и все такое прочее), одевается как идиот, шило на мыло короче. Никто из моих друзей в это не верил. Все считали, что у нас железные отношения. Так вот, я позвал ее в кафэ сегодня, а она согласилась (только говорит, никому не скажем). Я уже прочитала, на других форумаХ, что это проигрышный вариант, но может все- таки нет? Если это важно, то она не стервозная, очень хорошая, добрая и эмоциональная. Может ей захотелось ощущения влюбленности? Получится вернуть ее? Она ведь не любит его - 100 процентов. Вы сейчас скажите, ненадо ехать, но представьте, что я поехал все-таки, что мне говорить? как себя вести? Нельзя ведь все подводить под шаблон, каждый человек - индивидуальность..

Только, плиз, без всяких абревеатур, а то я в них еще не шарю

2Автор : Мало инфы. Она мечтала о вашем будущем. А ты воплотил в жизнь хоть часть того, о чем она мечтала? Знаешь, иногда мелочи меняют все бесповоротно. По крохам теряешь чувства, вроде незаметно, а потом понимаешь, что больше ничего не осталось.

Итак. После прочтения создалось впечатление, что ТЫ живешь в некоей иллюзии и видишь положение вещей СОВЕРШЕННО иначе, чем она. ТЫ не замечаешь ее потребностей и не даешь ей в полной мере того, чего она хочет.

Еще. С моей точки зрения очень важно. Вот ты гришь, что она ушла к уроду - приятелю твоему, а ты весь из себя такой хороший. Не видишь повода задуматься?

Опиши подробнее ваши отношения. То, что все ваши знакомые видят вас парой, которая души друг в друге не чает - не аргумент. И сколько тебе лет?

Я уже прочитала, на других форумаХ, что это проигрышный вариант, но может все- таки нет? Если это важно,

ты ошибся словом или ты не тот кто за себя выдает.....

прчти мою тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20458

ну смотри

1)твой друг невоспользовался натянутыми отношениями. Отношения стали натянуьыми потомучто у твоей девушки появился другой, более хороший вариант.

2)ты сейчас стал запасным аэродромом. Твой друг для нее лудше чем ты. Если у нее нихрена неполучиться то она даст тебе второй шанс но он заранее проигрышный. Она уже разочаровалась в тебе и будет искать другого, так что смысла избавляться от приятеля нету. Черезь некоторое время просто появиться другой.

3)лудшее что ты можеш зделать это

а)грамотно опустить ее значимость. Она сейчас выше тебя и пока так будет можеш забыть про возврат отношений.

б)Зделать ей жесткое "Дальше" Лудше всего просто забить на нее и найти себе другую бабу. Т10Д и потом решай нужна она тебе или нет.

Я уже прочитала на других форумаХ

Ага, тоже обратил внимание. Но это единственное место с подобной ошибкой -)

а)грамотно опустить ее значимость. Она сейчас выше тебя и пока так будет можеш забыть про возврат отношений.

А я противник подобного подхода. Все ОЧЕНЬ субъективно, но я за поднятие своей АБСОЛЮТНОЙ оценки, нежели ОТНОСИТЕЛЬНОЙ (занизить ее значимость). Чел может и дальше носить розовые очки не снимая и искренне удивляться - а почему от него все уходят. Похоже ее значимость у него была занижена все то время, когда он с ней находился. Я считаю, что значимость как раз нужно не завысить, а поднять до реальной (а если она дорогА ему, то и выше реальной).

че к очепятке привязываться :)

вот совет т10д - единственная панацея после ДОДа, но ведь не заставишь.

Может наркоз какой придумать?

Автору: избавься от иллюзий. Придя в кафе ты услышишь заветные три слова ДОД! :) сходи, потрепи нервы и ей и себе.

Отвечаю, 23 года мне. А он не лучше. Просто я серьезно знаю что он гнилой человек. Так о чем мне говорить с ней в кафэ?

Подробнее опиши отношения. Трудно оценить степень искренности ее решения. Сейчас невозможно понять, что это с ее стороны - шанс насолить тебе с целью оживить чувства или она настолько устала, что действительно готова уйти куда угодно, лишь бы не быть с тобой и не остаться одной.

Вообше очнись и выйди из илюзий. И обьясни все как трезвый человек ктоторый смотрит трезво а не влюбленными газами.Это просто девочка вот и все, она не идол твой !

Брат, я тебя прошу, не иди в кафе..... Пригласил ? Теперь позвони в день встречи и скажи счастливым голосом без извинений: Дорогая, у меня поменялись планы, встречи не будет ! И все..... А дальше делай то, что уже тебе писали выше. Не бегай за ней, не унижайся, сделаешь еще хуже себе. Держи себя в руках и думай, что делаешь - это самое главное правило у тебя сейчас должно быть. Пройдет время и ты поймешь, что тебе всего 23 года и у тебя столько еще будет девчонок у твоих ног...... И не говори тут, что она единственная такая, других нет и быть не может....

Тебе 23, а ей 18... у тебя больше опыта, ты должен был рулить отношениями, не получилось??? Пошли ее в ДОД навеки (Она тебе ДОД, но не окончательный, аля есть еще шанс у тебя, ты ее в ответ в полный ДОД), Т10Д как уже говорилось и радуйся жизни.

Тебе 23, а ей 18... у тебя больше опыта

не факт, опыт может и в 30 лет отсутствовать. Вот у девочки точно нет опыта, поэтому она и ушла.

PS Ты может быть у неё и первый "в плане секса" ЛОЛ =), но уж точно не последний!!! :lol:

не факт, опыт может и в 30 лет отсутствовать. Вот у девочки точно нет опыта, поэтому она и ушла.

Чисто гипотетически да, согласен, но если ты не жалкий неудачник, не последний ТФН и не идиот, то в 23 должен иметь больше опыта, мозгов, уверенности и т.д., чем 18-летняя девочка.

На вечере веди себя так.

Во первых смотря на нее холодными равнодушными глазами скажи,что обо всем подумал и понял,что того,что ты чувствовал к ней раньше,давно уже нет.Что видишь в ней только друга не более.Про ее нового парня гадостей не говори.Вообще закройся для нее.Но будь веселым,много шути.Первым пожелай ей всего наилучшего и уйди.

Если все сделаешь правильно,впоследствии у тебя появится возможность вернуть ее.

2 аспирин 2)ты сейчас стал запасным аэродромом. Твой друг для нее лудше чем ты. Если у нее нихрена неполучиться то она даст тебе второй шанс но он заранее проигрышный. Она уже разочаровалась в тебе и будет искать другого, так что смысла избавляться от приятеля нету. Черезь некоторое время просто появиться другой- кто тебе такую чушь сказал?!Особенно про безвыигрышный шанс и разочаровалась?ОН ИЗМЕНИТСЯ,также как и ОНА и,если захочет,то всё у НЕГО получится,но если ОН захочет))))))))она-то приползёт)))))))

2 автор не трахай свои мозги-почему да как-сделай выводы и займись своими делами,а что много времени вместе проводили,то МИНУС тебе.ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...