Перейти к публикации
пикап.Форум

Будешь Дома Напиши Мне "С.Н"

Квазя

Рекомендованные сообщения

Всем ПиКапера Привет!

У Меня Возник такой вопрос,

Недавно Стал Встречатся с Девчонкай, и услышал от неё такую фразу

-Напиши мне как будешь ДОма Спокойный Ночи"

И Тут я зашел в тупик,не хочу писать обычную смс-ку

посоветуйти что можно написать в смс Спокойный ночи*

что нибуть Нестандартное....

UP

Варн. Неудачный выбор раздела.

посоветуйти что можно написать в смс Спокойный ночи*

что нибуть Нестандартное....

- "Приляг,расслабься,ни о чем не думай....Чувствуешь,кто-то нежно целует твои губы?Не пугайся--это я нежно целую тебя перед сном...Спокойной ночи"

- "Приятной ночи, только не спи на спине…Помнёшь свои ангельские крылья"

- "Приснись мне!"

импровезируй ;)

как можно придумать за тебя то, что понравится твоей девушке? :) мы ж ее не знаем. Импровизируй - вот единственный ответ.

Я б написал: неспокойных снов, пусть тебе снюся я, голый и с ятаганом в зубах. Да пох че писать реально.

Напиши че нить не длинное,есть спец смс на ночь. То что посоветовал I`am прокатит. Но потом напиши "Пожелай мне что-нибудь интерененькое..."

креатьФФФФФФФФФФФФФФ)))

я смоту понять, что пришла ночь только тогда, когда солнце уйдет за горизонт , так как ему некуда глядеть ,когда океан твоих пленящих глаз прикрыт пеленой бархатных ресниц

сморозил прям пока читал если подработать то может что-то будет интереснее , но веришь тебе надо ты и делай )))

темболее фантазтю ^^^^^^^ ))

закрой глаза,ляг удобно,и думай о том как я ласкаю твое тело...нежно его поглаживая...целуя каждый миллиметр твоей кожи...сладких снов.

автор,надо тебе почитать раздел метафор,может почерпнешь мыслей для раскопки в себе таланта сочинять...

• 1 месяц спустя...

BoSO!

Мозги свои та есть,интересуюсь какие смс-ки пишут остольные,может чё новое увижу

а Вообщеё Черт ты чё выделится решил? место того что бы херню писать лучше бы по теме написал ****

Моё любимое:

"Спокойной ночи,буду ждать тебя сразу же после сна "С Розовым слоником"на необитаемом острове,под первой пальмой слева от костра.вино и фрукты прилагаются!

тебе повезло, аффтар - скидываю тебе саоме прекрасное трансовое СМС-пожелание "С.Н.", написанное мной год назад )))

"Ты засыпаешь и сны смывают краски с картины твоего сознания... Но в миг, когда ангелы спустятся, чтобы хранить твой безмятежный сон, ты не заметишь, что твое сердце бьется сильнее, потому что в этот миг мы думаем друг о друге..."

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Пропал… что ж теперь делать

2. 14 071

Тема Галадриэль :)

3. 111

Просто друг

4. 111

Просто друг

5. 15

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

• Создать...