Перейти к публикации
пикап.Форум

Трагическая концовка)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно я писал про 7ку...называлось еще "7ка идет ко мне домой""Стараемся чтобы все было супер"(так вроде).

Ну вообщем вот окончание этой истории , если кому интересно:

В течении следующей недели все и закончилось.буду по дням конкретно:

Пн.

Игнор.х.3. она вроде смснула там разок чтото в стиле "милый ты куда пропал и т.д."

Вт.

Её смс ,смс. я позвонил буквально на минуту перед сном ей: как дела,я занят. ну все пока.

Ср.

Звоню сам днем.

Я - ну что мы сегодня вечером встретимся?

Она - незнаю. как хочеш.

Я - как я хочу я знаю.а ты как хочеш?

Она - да я хочу.

Я - ну ладно тогда вечером еще позвоню.

Все я довольный нужную информацию получил, вечером звоню и говорю конечно что ничего неполучиться я опять занят.

Ближе к ночи звонит сама говорит что обиделась, я забиваю болт.

Четв.

Я не звоню, ни смс тем более. Опять поздним вечером звонок , ну сначала че делаешь там, ляляляля потом....:

Она - Вообщето я обиделась, ты разве это непонял?

Я - конечно понял и ждал когда ты сама позвониш расскажеш на что ( нагло так короче )

Она явно смутилась после такого и мы попрощались договарившись завтра увидица.

Пятница.

Встречаемся в компании шумной.Заходит садиться рядом со мной на диванчик...минуту молча сидим, потом она - "Обними меня" .

Если честно от этого мне не по себе стало, как будто тормозом себя почувствовал...я просто на самом деле ждал разговора про ее обиды и собирался душить тараканов,а тут обними, хотя ждал я незря, после обними сразу вылезли тараканы.

Тараканы понятные...ты незвониш, я тебе ненужна, тебе наплевать, нет ну ты скажи нужна я тебе вообще или нет.

мои ответы конечно нужна, я просто занят, ты непонимаешь что у меня дела и я немогу провести время с тобой и т.д. давлю на небольшой эгоизм.

Вообщем выморил всех тараканов.Все кудато резко свалили мы приземлились лежа на этот же диванчик, засосы-зажиманцы...

Она - слушай я Хочу тебя изза твой недоступности.(девочка подпила и язык развезался конкретно)

в этот момент мой зеленый свет загорелся еще ярче и я мысленно поставил галочку зачота :)

Вообщем дальше ничего интересного, просто сидели веселились в большой компании, она все время рядом в обнимку ну или на коленках.

Среди ночи приезжаем ко мне.

Ни фильмы ничего смотреть нистали.Дома подстава такая что вина ниоказалось, короче ничего неоказалось кроме пива)))

Принес я короче пару Туборга сели на кроваточку попили душевно поговорили под музычку спокойную, еще раз выморил всех тараканов тем что она мне нужна.

Она - Все давай спать я устала.

И просто поворачиваеться ко мне боком и собираеться спать.

Я - ...постой в постели в одежде не спят.это вообще вредно,тело же должно отдыхать.

Она - хихихи...ну нет несниму я ничего мне так удобно.

Я - Я просто предлогаю снять и спать как нормальные люди, с утра проснуться одеться и уехать домой. Вот и все что я предлогаю - нормально поспать, а не в одежде.

Она - .... ну ладно если ты мне майку свою какую-нибудь даш...

Я - конечно дам.

кидаю ей майку, та в ответ мне свою кофточку , серху лифчик.

Смотрю а джинсы неснимает.....

вот тут я плохо помню короче уломал ее снять и это.

Все сняла...залезаю кней в одних трусах.Естесвенно никто спать несобирался, сразу начинаю действовать.

Грудь 1й раз откинула,2й, ну а на 3й сдалась конечно. Грудь,засосы, пора думаю ниже опускаться.

Тут она говорит.....

"Я нимагу у меня месечные"

Я - "Они всегда у тебя в такие моменты начинаються?" ( мета: иди комунибудь другуму заливай это)

Она - Ну я серьезно. Ну мне никак

Я тут уже чуть чуть разозлился.

Говорю...Будучу неспособной к сексу мы бы до кровати вообще недошли.

Она - "Да нетже это я не вру, блин ну это так на самом деле"

Тут я уже призадумался....но все равно неособо верилось.

Говорю "Ну ладно раз месячные пусть месячные, мы до секса недойдем, мы остановимся"

Опять , засосы , ласки, груди ... опять лезу туда.

Она - "Ну нетже я сказала нельзя мне,хватит меня так возбуждать...секса все равно неполучиться а мне что потом делать"

Я - "Ну почему неполучиться. Если хочеш то бери))"

Она - "Немогу , никак.месячные. ну неужели непонятно"

Я - "НУ знаешь месячные тоже не водопадный красный"

Вообщем продолжаю, добираю до трусиков...залезаю.

ППЦ реально месячные, прокладка...фу) короче вытаскиваю рука красная ПЗДЦ...я незнаю почему столько, может она сама еще потекла прилично и красного просто море...Желание пропало сразу,короче какой нах секс.

Перед самым зачотом я сам и отказался. Вот такая история)))))))))

Кстати после этого несразу заснули, о какойто ерунде еще поболтали...и за пару часов эти она раза 2 ходила в туалет прокладки свои менять.

да ну короче все это ;)

через пару дней я сней встретился и экологично все закончил. ВОТ ТАК :)

Опубликовано:

Ну блин))у всех разное отношение к месячным))мне вот вааще пох))главное чт парню..ээ..противно не было...или чтб крови не боялся)))вот ща повезло-не боицца и ваще пох..эт я про МЧ свиго...в ответ на фразу У МНУ МЕСЯЧНЫЕ была фраза-так даж лучше... :)

Опубликовано:

рекомендую хороший утилизатор-стеб про то, еогда девочка собирается спать в одежде:

м - а ты не хочешь встать с кровати и раздеться?

д - я буду спать одетой!

м - одетой спать ты будешь в хлеву или сарае! а это священное место - моя кровать и в нее надо ложиться не только кристально чистым людям как душой и телом, но так же скинув бренные и грязные одежды!!!

Опубликовано:

MrJOHNSAX в этом смысле и стибал, но твоя формулеровка руль еще больше - запомню.

Теперь по поводу "НЕБОЯТЬСЯ КРОВИ" э нет...ребятки КРОВЬ это КРОВЬ уж я та ее небоюсь поверьте к сожалению вжизни многое приходилось видеть, а вот МЕСЯЧНЫЕ это какая нахрен кровь это ФУ и все такое.

2 NIKON ну почему Фома)))Месячные это любимая отмаза,я и несобирался верить, ведь 8 из 10 врут про месяки....

2 Sn@ke я тоже думаю впринципе это зачот, хоть и как такого небыло, но для себя я решил что своего добился:)

тут щас интереснее вариант есть с девочкой по возрасту старше меня на +5.Да и ЛТР свой забывать нельзя, вот и забил на нее, после этого она мне уже 7кой не кажеться както :))))))

P.S> По прибытия ко мне уже протрезвела , что меня даже порадовало, ну какой понт пьяную соблазнять? :)

Опубликовано:

я нормально реагирую на месячные....

да кровь есть.. в процессе вылетают иногда какие-то кусочки чего крассного %)

но мне нормально ;-)

жалко постель пачкать..а так нормально...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...