Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Естественность, конгруэнтность. как развить в себе?

BMW525

Рекомендованные сообщения

Мне кажется я еще никогда по настоящему не был собой. Не подстраиваться ни под кого, не пытаться выглядеть кем то или как то, а просто быть таков каков ты есть. не получается все как то... а ведь естественность это ключ к успеху .

Например очень много пишут про открытые позы. Пытался не скрещивать ноги когда сижу , только забуду об этом, смотрю уже опять ноги в замке. Не получается. неуютно . Принять открытую позу - это уже неестественно. И так во всем , улыбаюсь, хожу, сижу, говорю ..

я просто дико неестественнен, и похоже привык к этому . Хочу меняться, но как?

Мне кажется я еще никогда по настоящему не был собой. Не подстраиваться ни под кого, не пытаться выглядеть кем то или как то, а просто быть таков каков ты есть. не получается все как то... а ведь естественность это ключ к успеху .

Например очень много пишут про открытые позы. Пытался не скрещивать ноги когда сижу , только забуду об этом, смотрю уже опять ноги в замке. Не получается. неуютно . Принять открытую позу - это уже неестественно. И так во всем , улыбаюсь, хожу, сижу, говорю ..

изменения начинай с малого, сначала почисть хорошенько зубы в последний раз, потом побрейсмя наголо и не мойся месяц - ходи по дому исключительно голым, чтобы быть естественным нужны кое какие жертвы. ковыряй в носу при девушках и рыгай, смело чеши в жопе и выдвигай таз вперед, не стесняйся ловить удовольствие от житейских мелочей. ходи в припрыжку, кушай с пола с легкостью, это освободит и раскрепостит тебя. одевайся не задумываясь над тем что одеть, типа разные носки, резиновые сапоги, кепка USA, зубочистка во рту. открытая поза это когда окружающие видят твои яйца, закрытая, когда ты их прикрываешь руками - это может показаться неестественным, но будь собой.

следующий шаг - увольняйся, отчисляйся и уходи жить в лес, там много девушек красивых, только парни их плохо ищут, а ты обязательно найдешь мы в тебя верим. особенно в болотах и речках, всплывают иногда и даже не воняют мертвечиной. им твои позы не нужны, сам будешь их в позы ставить. выучи гимн конго и езжай в атлантиду... а чтобы было легче кури травку и кушай колеса...

Ты, кажется, очень сильно заморочен на этом. Зачем?

Ты хочешь сказать, что когда ты ходишь, улыбаешься, сидишь, говоришь -все это ты делаешь не естественно?

Неужели ты думаешь об этом постоянно, даже когда сидишь на толчке? Именно там самая открытая поза, скрестив ноги тяжело тужиться. При разговоре сидя - да, иногда можно себя поймать на этой мысли и поменять позу, только когда считаешь это действительно необходимым.

Так что выбирай - или на толчке или иногда меняй позу в разговоре. Думать об этом стоит лишь иногда, не заморачивайся. Все получится, нужно просто верить в свои силы. Если это тяжело - то представляй всегда, что ты сидишь на унитазе, а руками отрываешь бумагу, только не тужься, а то вдруг пукнешь и собеседник может не понять. Может и не совсем удачный пример, зато доходчиво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Уходить, решать?

2. 386

Уходить, решать?

3. 386

Уходить, решать?

4. 386

Уходить, решать?

5. 369

Сорокалетний девственник

• Создать...