Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я так думаю!

trueuni

Рекомендованные сообщения

То что на сайте дрочеров более половины всем факт известный. Так что парни которые пришли, наверно, достойны уважения.

Что хочется сказать после 2х встреч с парнями с форума в Пике.

Парни, если вы хотите встречаться с 5-6, то да оставайтесь такими же и через какое-то время вы наберетесь практического опыта, будет более или менее получаться как вы хотите. Но! Если вы хотите большего, то надо расти. Надо качественно одеваться,если проблемы с чувством стиля, попросите прошаренного человека, вам помогут; прокачивать тело(тренаж зал или какие-нибудь секции); развивать свой мозг всякими там курсами, книгами, работой. И не стопориться на достигаемом, мало того что возрастет самооценка, когда ты почувствуешь насколько ты мегачувак, так и людям вокруг будет интересно с тобой, следовательно и девушки рядом с вами качественно и колличественно изменятся, достоиных девушек интересуют достойные парни, успешные.

Не будет такого, что просто по тренируетесь в поле, покурите форум, даже год, два, три и станете офигенно интересным чуваком, самые красивые девушки будут улыбаться вам на встречу и поедать вас глазами, вы просто приобретете опыт, но качественно девушки врядли изменятся, нет такой волшебной таблетки, съел и приобразился! Иначе ее уже бы зафигашили в серийное производство)))

Так заведено тут приходит парень говорит, что познакомился (не вдаваясь в подробности, что эта девочк на 5-5,5 баллов) и все сразу:

-Вау!

-Молодец!

-Красавчик!

-Жжешь!

Да какой нах красавчик??? Какой нах жжешь?? Да с ней любой(!) адекватный парень познакомился бы. Что тут такого? Это лесть, которая не идет во благо, она скорее отрицательно действует... Может для первых десяти-пятнадцати знакомств, когда опыта "ноль",это нормально, но дальше надо прокачивать себя и цеплять телок уровня следующего.

Подводный камень: Не надо думать, что я начну знакомиться вот только куплю себе вот эту розовую рубашку, через месяц я заработаю и начну. Или закончу курсы английского языка и начну. Эта позиция обречена на провал...((( Сам так раньше думал: "Вот куплю машину..." Изменился.)))

Достаточно приодеться, подстричься в хорошем месте и вперед за покорением женских сердец параллельно, изучая, что-нибудь еще...и поверьте заниматься учебой в универе или работой этого мало...

Как аргумент в свою защиту, предлагаю почитать популярный в инете рассказ "Кирпичи" от dozer.

------------------------

Мораль: Не останавливайтесь на достигнутом, всегда ставьте перед собой новые цели, стремитесь к ним!

Сдесь я не хотел никого обидеть, это мнения которое сложилось лично у меня...

А ещё у меня возникла одна проблема, прочитал несколько месяцев назад в дневнике Волшанского, и только сейчас начал осознавать это. Мысль следующая: я реально деградирую читая некоторые сообщения на этом форуме и общаясь со своими друзьями не пикаперами (или будущими, мне так хочецца). Я уже сейчас стараюсь не лезсть в темы с названиями "У меня всё плохо/я полный ТФН/у меня куча косяков/помогиет что мне делать/я не могу познакомиться с девушкой"...это всё косячные темы и у них галимый фрейм. Не спорю есть ресусные авторы и темы ресурсные. Но проблема остаётся. На счёт друзей, ну сцуко не на кого ровняться, был один приятель, жег неподеццки, сцуко, влюбился, жениться хочет, остальные заведут себе одну девку и ходят с ней как ТФН-ы по два года (хотя может она им подходит по всем параметрам), но я ведь вижу, что девука у них никакая, что внешность, что общение. Иногда просыпаются инстинкты, когда водочкой нагрузятся, да вот под водочкой все девушки красивы и знакомиться просто. А где азарт, где достижения, где вызов, где стремление быть лучше, где пикап, мать его?

trueuni

Это только верхушка айсберга, но философия твоя верна. Расшыряй карту и будет тебе счастье.

П.С.Сорри за негатив в комменте! :)

2SunHero

Читал я этот же его пост) у Руслана)

Всё правильно)

Быть ведущим всегда сложнее чем ведомому... и согласен в деградации... потому он и закончил сам преподавать) по крайней мере официально))

Пост автора... хм... ничего нового...

Слова приятеля в тему... "Думал машину куплю и тёлки будут... ну купил.. и чё?... их как не было так и нет"...

всем пис)

То что на сайте дрочеров более половины всем факт известный. Так что парни которые пришли, наверно, достойны уважения.

Что хочется сказать после 2х встреч с парнями с форума в Пике.

/а где топик о встрече итп?

Парни, если вы хотите встречаться с 5-6, то да оставайтесь такими же и через какое-то время вы наберетесь практического опыта, будет более или менее получаться как вы хотите. Но! Если вы хотите большего, то надо расти. Надо качественно одеваться,если проблемы с чувством стиля, попросите прошаренного человека, вам помогут; прокачивать тело(тренаж зал или какие-нибудь секции); развивать свой мозг всякими там курсами, книгами, работой. И не стопориться на достигаемом, мало того что возрастет самооценка, когда ты почувствуешь насколько ты мегачувак, так и людям вокруг будет интересно с тобой, следовательно и девушки рядом с вами качественно и колличественно изменятся, достоиных девушек интересуют достойные парни, успешные.

/а ещё сделайте пару пластических операций :) девушек выше уровня не много, за этот год я видел около десяти восьмёрок и не забываем что для их траха требуюца приличные денежные ресурсы.

Не будет такого, что просто по тренируетесь в поле, покурите форум, даже год, два, три и станете офигенно интересным чуваком, самые красивые девушки будут улыбаться вам на встречу и поедать вас глазами, вы просто приобретете опыт, но качественно девушки врядли изменятся, нет такой волшебной таблетки, съел и приобразился! Иначе ее уже бы зафигашили в серийное производство)))

а смысл тебе вообще тогда ходить в поле? трахать пятёрок западло, опыт как ты говориш тебе непоможит трахать девушек лутшего уровня, зачем тогда тебе это? :) хех

Так заведено тут приходит парень говорит, что познакомился (не вдаваясь в подробности, что эта девочк на 5-5,5 баллов) и все сразу:

-Вау!

-Молодец!

-Красавчик!

-Жжешь!

Да какой нах красавчик??? Какой нах жжешь?? Да с ней любой(!) адекватный парень познакомился бы. Что тут такого? Это лесть, которая не идет во благо, она скорее отрицательно действует... Может для первых десяти-пятнадцати знакомств, когда опыта "ноль",это нормально, но дальше надо прокачивать себя и цеплять телок уровня следующего.

а пикапер по твоему это тот кто соблазнит любую? хаха, чем пикапер лутше обычного парня кроме того что он не занимаеца дрочевом типа курения форума и ему не нужно ходить на курсы что бы трахать тёлок?:) ну и будеш занимаца дрочевом, станеш распускать нюни перед девочкой выше уровня готов будеш сделать уже всё ради неё лиш бы с ней потрахаца, хаха

Подводный камень: Не надо думать, что я начну знакомиться вот только куплю себе вот эту розовую рубашку, через месяц я заработаю и начну. Или закончу курсы английского языка и начну. Эта позиция обречена на провал...((( Сам так раньше думал: "Вот куплю машину..." Изменился.)))

нет уж для девушек выше уровня твой соц статус будет играть большкую роль так что без него будет просто везение.

Достаточно приодеться, подстричься в хорошем месте и вперед за покорением женских сердец параллельно, изучая, что-нибудь еще...и поверьте заниматься учебой в универе или работой этого мало...

похоже на призыв идти на тренинг по пикапу

Как аргумент в свою защиту, предлагаю почитать популярный в инете рассказ "Кирпичи" от dozer.

------------------------

Мораль: Не останавливайтесь на достигнутом, всегда ставьте перед собой новые цели, стремитесь к ним!

Сдесь я не хотел никого обидеть, это мнения которое сложилось лично у меня...

mypickup, тебя так задел пост, потому что ты относишься к большинству, со свойственными им проблемами?

а где топик о встрече итп?

http://forum.pickup.ru/t21972-st100.html#

/а ещё сделайте пару пластических операций девушек выше уровня не много, за этот год я видел около десяти восьмёрок и не забываем что для их траха требуюца приличные денежные ресурсы.

Для их траха требуется наличие мозга и определенные навыки. Дрочерам требуются деньги, машины, квартиры, ресурсы и прочее. Около десяти восьмерок - это по почти что по одной восьмерке в месяц, отличный показатель. Ты их только видел? Надо было действовать.

а смысл тебе вообще тогда ходить в поле? трахать пятёрок западло, опыт как ты говориш тебе непоможит трахать девушек лутшего уровня, зачем тогда тебе это? хех

Автор говорит, что без физического, морального, духовного, финансового роста одними лишь походами в поле и курением форума ты не сможешь сделать level up. Ты видишь в тексте только то, что хочешь видеть.

а пикапер по твоему это тот кто соблазнит любую? хаха, чем пикапер лутше обычного парня кроме того что он не занимаеца дрочевом типа курения форума и ему не нужно ходить на курсы что бы трахать тёлок? ну и будеш занимаца дрочевом, станеш распускать нюни перед девочкой выше уровня готов будеш сделать уже всё ради неё лиш бы с ней потрахаца, хаха

Это опять же относится к пункту два. Если тебе, для того чтобы соблазнить девушку нужно пускать нюни, то это лично твои проблемы. Другие поступают по другому. Пикапер лучше обычного парня в плане соблазнения. Поэтому ему легче клеить более красивых девочек

нет уж для девушек выше уровня твой соц статус будет играть большкую роль так что без него будет просто везение.

Откуда ты это знаешь? Тебя все время крутят на бабло? Практически любая девушка ведется на симпатичного, уверенного парня, хотя при этом у многих есть специальные папики для снятия кэша. Слишком однобоко и безапеляционно рассуждаешь

похоже на призыв идти на тренинг по пикапу

Похоже на призыв меняться в лучшую сторону

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...