Конец мне
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Девушка вахтовик
Бил, пил, изменял это про всех бывших так говорят. Я объясню почему. Женщине очень сложно принять на себя ответственность за расставание, за разбитые семьи и слезы своих детей, которых они оставляют без родных отцов и поэтому здесь нужно как минимум обесценить своего партнера перед расставанием (не уделял внимания,был ленивый, эгосит, ЗОЖ итд), а как максимум - демонизировать (пил, бил, изменял). Тогда совесть их не мучает и жить становиться легче. Это база, так что на ее рассказы особо не ведись и всё что она рассказывает дели на два как минимум. Если есть контакт с ее родителями, л -
2
Поиск любовницы определенного типа
1) У тебя какой-то затык с математикой. Большинство рожают все-таки после 18 лет. Так что у 30ти летних дети ещё слишком маленькие чтобы жить отдельно. Придётся поднимать планку по возрасту повыше... Ну и в принципе 30ти летние ещё рассчитывают выйти замуж. 2) Я не очень понимаю что ты вкладываешь в характеристику "нагулявшаяся" и зачем оно тебе надо. Опять-таки, большинство нагулявшихся или стараются застолбить одного партнёра (выйти замуж, жениться), или вообще перестают кого-то искать. Я так понимаю ни один из этих вариантов тебе не нужен. У тебя -
7
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Как бы тебе не было тежело в это поверить, но это единственое верное решение. Нет тут волшебной "таблетки". Я так понимаю что у вас даже встречи небыло только интернет-переписки? Полгода интернет-дрочерства ни о чем не говорит.Ты с ней погрузился у виртуальный мир, у вас даже отношений нет никаких, так к чему ты загоняешся, даже тему создал. Вся эта виртуальность не ведет ни к чему. В сети каждый может выдавать себя за кого угодно. От чего тежело? Раз не можете созвонится, значит она этого не желает. Все остальное от нее пустой треп. Человек если хочет - ищет способ, а е -
14
Девушка вахтовик
38 лет, на дикотеке, в этот вечер сразу секс. ну ок. дальше идем.. Возможно, но она же не РСП. И зачем с родителями знакомить, которых она любит, особенно отца. Зная что это временно -
14
Девушка вахтовик
Муж был старше ее, как она говорит взял нахрапом. Родители уезжали куда то далеко и она не хотела с ними. Он оказался больным в плане зож, доходило до самолечения. Покалачивал. Она сбежала от него. И были какие то ещё отношения, где ей изменили. Вот и все которые мне известны Есть такое, но щас я припустил узды. Это тема поднималась не мной последний раз. Сказал ей раз так хочется, работай
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.