Перейти к публикации
пикап.Форум

Она уже почти "раздвинула" ножки, но тут помешал гопник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДУМАЮ НИКГОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ МОЯ ИСТОРИЯ!

предлогаю подобные "складывать" в эту тему!

тут ситуация очень "весёлая" сложилась! думаю никто ни пожалеет если прочтёт! случилось всё это буквально 5 часОВ назад!

я вышел с курсов и напрявился к остановке. центр города. час пик когда все едут с работы! стою на остановке, вижу подьезжает автобус-немой, за ним ещё один-тоже не мой, а третий-в самом конце-МОЙ! я думаю-если буду стоять здесь то в него не залезу, тк с остановки уже несколько человек вчесало к нему! думаю, решаюсь-и побежал! залазию в автобус-пазик-народу дофига-место мизер! за мной залазиет девушка-лет 20-21 улыбается! а место так мало что она прямо рядом со мной стоит почти впритык! кондуктор арёт через весь автобус чтобы передавали деньги а то задннюю дверь не откроют!

а у меня настроение хороше-курсы афигенно прошли-короче на позитиве-ну я и сказал кондуктору чтото остроумное про них, а девушка эта добавила чтото, потом начала со мной диолог вести-хотя диалогом это сложно назвать-говорила она если честно глупости-вроде того до куда мне ехать и то что лучьше не открывать заднюю дверь! скажу о девушке-она-АБАЛДЕННАЯ БЛОНДИНОЧКА С ПРОСТО АФИГЕННОЙ ГРУДЬЮ(2 РАЗМЕР-НИ БОЛЬШАЯ И НЕ МАЛЕНЬКАЯ-САМОЕ ТО!) С УПРУГОЙ ПОПКОЙ И С ЛИЦОМ МОДЕЛИ!! 8-ка из 10!!! САМЫЙ ПРИКОЛ ЭТО ТО ЧТО ОНА ПЬЯНАЯ БЫЛА! НО НЕ ТАК ЧТО НА НОГАХ НЕ СТОЯЛА, А ПРОСТО НА ВЕСЕЛЕ! ОБЩИТЕЛЬНАЯ! так вот начали мы с ней немного флиртовать-хотя сложно это так назвать(ОНА ГОВОРИЛА ВСЯКУЮ ЧУШЬ! ТИПА-ГДЕ МНЕ ВЫХОДИТЬ? А! А МНЕ НА А****** ВЫХОДИТЬ! И ТУТ Я ПРОСЁК ЧТО ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ СЛОЖНО БУДЕТ ЕЁ ЩАС ЗАТАЩИТЬ В КОЙКУ! Я ВСПОМНИЛ ПРО ТО ЧТО МЭДИСОН ГОВОРИЛ ЧТО ЛЕГКО ЦЕПЛЯТЬ ДЕВУШЕК РЯДОМ С БАРАМИ ТК ОНИ ВЫХОДЯТ НА ВЕСЕЛЕ! А МНЕ ДАЖЕ БАР НЕ НАДО БЫЛО ИСКАТЬ! Я ПОВЕРНУЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ К НЕЙ И НАЧАЛ С ЖЕЛАНИЕМ СМОТРЕТЬ В ЕЁ ГЛАЗА! ОТЕДЛЬНАЯ ТЕМА-У НЕЁ БЫЛИ ТАКИЕ ОБАЛДЕННЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА! АФИГЕННО ПРОСТО!!! Я ПРЯМ ТАЩИЛСЯ! Я СМОТРЕЛ НА НЕЁ С ЖЕЛАНИЕМ А ОНА НА МЕНЯ С ЕЩЁ БОЛЬШЩИМ ВОЗБУЖДЕНИЕМ И ЖЕЛАНИЕМ!!!! ОНА СНОВА ЧТО ТО СКАЗАЛА, ПОТОМ ГОВОРИТ ЧТО ЕДЕМ КО МНЕ! Я ГРЮ-У МЕНЯ МЕСТА СОВСЕМ НА КВАРТИРЕ НЕТУ ДАВАЙ ЛУЧЬШЕ К ТЕБЕ! ОНА ГОВОРИТ-НУ ДАВАЙ КО МНЕ!(Я ВАЩЕ ЧУТЬ НЕ УПАЛ!!)ДАЛЬШЕ ОНАОПЯТЬ ЧТОТО ГОВОРИТ И ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ ВЫХОДИТЬ НА А******! И СПРАШИВАЕТ МЕНЯ-ГДЕ МНЕ ВЫХОДТЬ-Я ГРЮ-ТАМ ГДЕ СКАЖЕШЬ! ВЫЙДУ ГДЕ ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ И ДАЖЕ ДО ДОМА ТЕБЯ ПРОВОЖУ! ОНА-ЗНАЧИТ ТЫ ВЫЙДЕШЬ ВМЕСТЕ СО СНОЙ НА А****** И ПРОВОДИШЬ МЕНЯ?! Я ГРЮ-ДА!! СМОТРЮ-В ЕЁ ГЛАЗАХ ПРЯММО ЛЮТОЕ ЖЕЛАНИЕ!!! Я УЖЕ НАЧАЛ ОБДУМЫВАТЬ КАК ЕЁ БУДУ ТРАХАТЬ! ВСПОМИНАЛ ГДЕ ГАНДОНЫ У МЕНЯ ЛЕЖАТ И ТД! И ВДРУГ ВОЗНИК КАКОЙТО ГОПНИК! тут я остановлюсь поподробнее! с самого начала нашего с этой девушкой общения-я почемуто подозревал что меня пытаются развести или ещё какаянть хрень! и прибывал в состояние лёгкого но приятного шока!(представте ко мне начала сама клеиться ДЕВЧЁНКА, 8-ка, АХУЕННАЯ!!!)

и вдруг возникает какимто странным образом откуда нивозьмись типяра! и вставляет в наш с ней диалог какуюто фразу или поддакнул он просто-уже не помню! смысл в том, что, сволоч такой, влез в разговор!!! а я слышу он нихуя умного не говорит! и тоже не врубается чё делать! он короче чуть пониже меня ростом-гдето на пол головы, но зато шире в плечах, старше лет на 7 и морда у него видно-БИТАЯ УЖЕ в прошлом ни раз! тож чёта пытается вплести, ну и эта девчёнка и сним тоже чёта перекидывается парой фраз! спрашивает она у меня где я учусь?!-я отвечаю-в экономическом лицее! она-ооо! это там всякий бухучёт, финансы, юриспрдинция, да? я грю-дадада! она у типа этого спрашивает а где он учится-он грит-я негде не учусь-я уже работаю на стройке, кладу кирпичи!я перебиваю и спрашиваю её-а где ты учишся? она грит-нигде! школу кончила, а в институт не берут! никому я не нужна! я-как не нужна?! мне нужна!!! она-правда?? и сделала такое лицо какбудто ей очочочочоч приятно!! я-КОНЕЧНО! едем дальше-этот тип смекнул и грит-давайте уже познакомимся-как тебя зовут? она-меня Ольга! он грит-меня Генадий! она спрашивает меня-а тебя как? я грю- меня Артём! она ооо! Артём! очень люблю это имя! конечно гена тоже ничего но с именем Артём у меня связанно оч много хороших воспоминаний! потом ещё чегото и ещё...а! вот интересный момент!! она грит мне-а может мы выйдем на П****** втроём?! знаешь СЕКС ВТРОЁМ? я-нет! я не хочу этого! она- хорошо! тогда выйдем вместе с тобой вдвоём на А******! я-ок!! думаю чтото здесь не читсо! както всё нетипично складывается! я думал что щас выйду из автобуса с этой дЭвушкой, а сзади генадий меня ёбнет чемнть потяжелее и обшманает пока я в отрубе! но мои опасения поповоду этого развеялись когда этот жлоб начал на меня наезжать! грит-слышь Тёма! а где ты там учишся?! я-в Лицее! он-и что ты там учишь?! я-экономику! он-нет! что конкретно ты там делаешь?! я-учусь!! он-ты чё умным сильно себя считаешь?! я-я не говорю что я умный! я отвечаю на твой вопрос!он-ты чё умнее всех чтоли думаешь?! щас покажешь мне тут кто умнее!! я малость отстраняюсь...в голове проносятся всяие тупый мысли что это 100% развод! что они вдвоека меня на бабки кинуть хотят! что мне ваще щас пиздец!!! грю ему-подвинься я пройду малец подальше!там дальше толкание, давка, пасажиры выходят, пасажиры заходят...прошёл я в конец салона-к задней двери! слышал только что он этой Ольге сказал-видишь! зассал! но мне было пох-я почемуто думал что они меня шас отьебошут тут вдвоём! прошёл я дальши и вижу знакомого типа с курсов-с.! он всё слышал и тоже грит думает что меня развести хотели! грит-я б на твоём месте из автобуса бы вышел и на другой пересел! малоли что! а я незнаю где мы едем ваще! ну хорошо С. на следующей выходил я и вышел вместе с ним-он показал куда мне сесть! я потом пока до дома ехал так жалел когда опомнился-что еслиб они вдвоём были и хотелиб меня развести то этот жлоб не стал бы в автобусе на меня наезжать а подождал пока выйду! я так фигел когда вспоминал что они даже не посмотрели в мою сторону когда я вышел(хотя когда я начал передвигаться по салону Ольга сначала за руку меня схватила своей нежной ручкой, а потом, когда увидила что не помогает прегралила мне путь своей спиной и прижалась ко мне, к моему члену своей апетитной попкой!! а я дурень даже не полапал её!!!-это всё значит то что они нехотели меня развести! просто этот тип решил отхватить свеженькой пиздя*инки! припугнул меня и уже начал к ней в плотную! а щас, я больше чем уверен, он засаживает этой афигенной девчёнке по самые...вобщем трахает он её щас 99% даю!! ВОТ ЭТО МЕНЯ СИЛЬНО ОБЛОМИЛО!! ТАКАЯ ДЕВОЧКА! ТАК МЕНЯ ХОТЕЛА! УЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ ПОЙТИ К НЕЙ! ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СЕКСА В ТРОЁМ И СОГЛАСИЛАСЬ НА-"ТОЛЬКО ОНА И Я"!!! ВОТ ****** ЖЕ ВРОТ!(ИЗВИНЯЮСЬ!)

НАПИСАЛ Я ЭТО СООБЩЕНИЕ СКОРЕЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НАРОД, ТОЕСТЬ ВЫ СКАЗАЛИ МНЕ ЧТО ВСЁ НЕ ТАК УЖ ПАРШИВО! И ЧТО ГОПНИКИ СЛУЧАЮТСЯ! И ЧТО Я Б ЕЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОИМЕЛ ЕСЛИБ НЕ ЭТОТ КОЗЁЛ!

ПРОСТО НАПИШИТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ! МОЖНО ПРОСТО ТУПО ПОРЖАТЬ, НО НАПИШИТЕ!

КСТАТИ-ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА Я НАСТОЛЬКО ПРИБЛИЗИЛСЯ К ТОМУ ЧТОБ ЛЕШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ!ВЕДЬ ОНА УЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ-МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО ПРОВОДИТЬ ДО ДОМУ-ЗАСОС-ОБЬЯТИЯ И КОЙКА(ХОТЯ ОНА ВЫГЛЯДЕЛА ОПЫТНОЙ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ПОЭТОМУ ДУМАЮ САМА БЫ НА МЕНЯ НАБРОСИЛАСЬ! ПО НЕЙ БЫЛО ВИДНО ЧТО ОНА ТЕЧЁТ КОГДА СО МНОЙ ГОВОРИТ! ЧТО ОНА ПО МНЕ ПРЯМО ТАЩИТСЯ!!)

ПОЭТОМУ СТОИТ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ-Я УВЕРЕННО ИДУ К СВОЕЙ ЦЕЛИ! НЕ ПРОШЛО И ПАРЫ НЕДЕЛЬ(ТА ИСТОРИЯ С АСЬКОЙ) КАК Я СНОВА ПРИБЛИЗИЛСЯ К NOT A VIRGIN!

ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ЛУЧШЬШЕ НЫРНУТЬ С ГОЛОВОЙ В ФОРУМ ЧТОБ БОЛШЕ ЗНАТЬ И СПОКОЙНЕЕ ВЕСТИ СЕБЯ В ПОДОБНОЙ СИТУЭЙШЕНЕ! (ТК ЕСЛИ Б ОНА НЕ БЫЛА ПЬЯНАЯ-ОНА Б МЕНЯ ПОСЛАЛА-Я ИНОЙ РАЗ ВСЯКУЮ ЧУШЬ НЁС!!(ХОТЯ ЭТОТ БЫДЛО ТОЖЕ НЕ БЛЕСТАЛ!))ЛИБО ЗАПИСАТЬСЯ НА БОКС-ЧТОБ ГОПОВ "ОТМАЧИВАТЬ"!! ЭТО Я НЕ СЕРЬЁЗНО СКАЗАНУЛ-ТАК ДЛЯ ШУТКИ!

ВОТ ВПРИНЦЕПЕ И ВСЁ! Я ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ-О ТОМ ЧТО ЭТО БЫДЛО ОКАЗАЛОСЬ В НАШЕМ АВТОБУСЕ! ЕСЛИБ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ Я БЫ ЩЕС НЕ СЛЕЗАЛ БЫ С ЭТОЙ ОЛЬГИ! И ВСЮ НОЧЬ БЫ ЕЁ...ЖАЛЬ ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО КАК В ФИЛЬМЕ "ДЕНЬ СУРКА", А ТОБ Я ЗАПАССЯ КОСТЕТИКОМ ДЛЯ ЭТОГО УПЫРЯ И ПАРОЧКОЙ ИЗЯЩНЫХ КОМПЛЕМЕНТОВ ДЛЯ ОЛИ! НО ЧЕГО СЛУЧИЛОСЬ-ТОГО НЕ ВЕРНЁШЬ... ПИШИТЕ КОМЕНТЫ! ХОЧУ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!"!!!";"?:*)(")%";№:"%!;?*№;("?%*

--- --- ---

Варн за КАПИТЕЛЬ в названии темы, варн за злоупотребление КАПИТЕЛЕМ в самом сообщении, варн за мат.

Итого: 3 варна и ридонли на неделю, чтобы внимательно изучить правила.

Опубликовано:

Никакой это не развод - ИМХО.

Ну и нахера ты с этим гопником вообще общался, отигнорил бы его и послал.

Если видишь что девочка уже и секс втроем предлагает, СРАЗУ забираешь её с автобуса в такси или прямо на попутку садитесь вдвоем, если она ломается и просится к этому дятлу даешь ей понять что или так или сейчас она пойдет нахрен..

Вариант 2 - бьешь дятла сразу прямо в автобусе :).

А по теме.. Тебя поимели в особо жесткой форме.

Больше так не делай.

Опубликовано:

Слив защитан, НО ничего....

В следующий раз будешь более сильным :)

И дело тут не только в физической силе, таких "гопников", надо сразу же ставить на место:

"Какого хрена тебе от нас нужно??"

А не "Меня зовут Артемка, я учусь в лицее и слушаюсь свою маму".

Опубликовано:

чёрт! а ты прав! ваще сх*я он бли очутился в разговоре??! тупость какаято! но я тоже тормозил! вместо того чтоб подойти к ней и обнять за талию встать рядом и не орать на весь автобус я как дурень стоял от неё на растояние вытянутой руки!!!! вот и образовался бичара!! БЛИНН!!!!! я чёта тормознул ваще!

Опубликовано:

Блин мне тебя реально очень жалко, я понимаю тебя хоть со мной такого никогда не было.

Но ничего, восприми это как опыт на будущее, и больше не косяч =)

Опубликовано:

Запишись на БИ чтоб мочить гопов, или по крайней мере что бы быть уверенным что после такой выходки ему будет п_здец

Опубликовано:

да не в том дело! у меня почемуто когда меня начинает гоп грузить сразу дурак включается, я сразу теряюсь! хз-может это с прошлым связанно! меня и моего брата младшего однажды 3 гопаря "поймали"! им лет по 18 а нам меньше! они нас начали грузить и в конце концов отьебали телефон! пипец им повезло просто-место пустынное попалось и некуда бежать! и возможно теперь это действует как якорь?

Опубликовано:
да не в том дело! у меня почемуто когда меня начинает гоп грузить сразу дурак включается, я сразу теряюсь! хз-может это с прошлым связанно! меня и моего брата младшего однажды 3 гопаря "поймали"! им лет по 18 а нам меньше! они нас начали грузить и в конце концов отьебали телефон! пипец им повезло просто-место пустынное попалось и некуда бежать! и возможно теперь это действует как якорь?

А может потому что девственник!!??

В поле бегом давай и не *би нам мозх!!

Опубликовано:

Думаю стоит задуматся о средствах защиты . ИМХО

Я хоть и хожу почти всю жизнь на боевые искуства , сейчас раз в 2 недели и так бьём гопников , но на всякий случай ( вдруг их будет 3 например ) ношу с собой маленький газ. балончик. В кармане места фигню занимает , и не стрёмно ходить по всяким тёмным улицам , сразу знаешь что если подойдут какие-то 2-3 дебила гопника то им не повезёт ;) Задумайся.

Хотя пока что применять пока не доводилось , но уверенности в себе придаёт точно ... Сразу бы его нах послал. ( хотя 1 балончиком травить как-то стыдно, ну что ж , на каждый случай свой подход )

Опубликовано:

может офффтоп, но раз уж заговорили о самообороне :

газо-пневматический пистолет в который можно заряжать начиная от патронов чемто похожих на flash в Counter-Strike заканчивая боевыми.все что ты захочеш.....по твоему усмотрению.Почувствуй его во внутреннем кармане и небойся ничего, это реально супер хоть и стоит почти 10 000 руб.

А балончики....нет уж это для телок))) ствол достал - и показал кто ты.

у меня оно есть, пацаны отвечаю ничто еще вжизни мне непредовало уверенности как осознании того что в любой момент я могу стрельнуть в е"""""ло этому гопнику отчего у него будет 10 секундное оглушение и 5 секундное реально ослепление, отчего он сам неврубит я в РАЮ или в АДУ?

ппц какие болончики....смешно аж.

Опубликовано:

нет! ствол это уже слишком! я же не собираюсь становится таким же как и он! мне просто нужно чтото по надёжнее удачи, чтоб знать что если я выйду с ней из автобуса, а он за нами-у меня будет хоть один козырь! балончик-самое то! а ствол-мне ещё лет маловато, да и не тяготею я к оружию!

Опубликовано:

Да, была тоже ситуация, 2 гопника нас с другом развели на бабки, мы им дохрена выложили, чтоб с****аться от них, это было на вокзале, потом анализировал, было много вариантов.... А тебя никто не разводил, как уже говорили, просто этот гопник подвернулся. Пистолет у парня лет 16-17- просто смешно, надо как-то всё в стёб переводить, или выдать какую-нить умную фразу, чтоб он заткнулся и свалил... Ну, ни балончик ни ствол в набитом автобусе--- подумай, у тебя у самого могут быть проблемы...

Да, к другу 3 копника тоже подвалили, а он был лучшим каратистом ( занимался) они хотели у него всё забрать, а он их всех троих, как нубов положил + у них забрал 2 мобилы...

Опубликовано:

Ну я в Украине живу. Вообще у нас по закону ствол хот ьи газовый но надо на него разрешение иметь. А ещё его просто так не получишь , нужны связи , знакомые , и справка на то что ты не больной на голову. У нас в магазине оружия для охоты ( там ещё вещи для охоты и всякие приколы , подъебы типа резинового говна ). Вообщем балончики разные есть , есть по толще , ест ьпо длинее. Я взял самый маленький. Стоит 17 грн ( ну тоесть если перевести на рубли то гдето 90 рублей). вещь весьма полезная. Хотя я лично и не пользовался , но знакомые говорили что травит конкретно , как будто кипяток в лицо и потом пол дня херово. На нём написано что бырзгает до 5 сек на 2 метра. Думаю за это время можно паре человек в глаза напустить , а остальных так добивать , но тут главное чтоб на верняка , а если будет 8 человек стоять и ты паре набрызгаешь в глаза то потом они тебе его в жопу вставят :). Милиция за него не штрафует , ничего не делает , хотя помню 1 раз на время футбольного матча забрали гниды , а потом ещё и сье@али... Вещь универсальная , живётся легче ;)

Ггг , давно меня уже гопники не трусили ))))

Пробуйте их бить подручными средствами ;) Вот и в этой ситуации балончик бы тож помог :)

И продают без вопросоФф :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Развод с высокой вероятностью. Попкой она прижалась, тут слюнки-то и потекли, обо всем забыл.

Интересно, что было бы дальше. Девка, сама заговорившая о сексе и сама предлагающая им заняться человеку, с которым она только что познакомилась - это мечта дрочера. В природе не встречается.

Возможно, в то время, как окружающие люди на этот спектакль пялились и слушали, у них кошельки посрезали ;)

Опубликовано:

Да я все прекрасно понимаю, но на месте того "гопника", не факт что я бы поступил иначе...

Он увидел, что девочка легкая добыча(к тому же и очень даже красивая как ты описал), а парень ну ты понял...

Будь уверен в себе, а не в своем стволе или балончике...

П.С. Развод не развод, какая нахрен разница, если девушка тебе намекает на секс - сделай это, предварительно позаботившись о своей безопасности.

• Участник проекта
Опубликовано:
П.С. Развод не развод, какая нахрен разница, если девушка тебе намекает на секс - сделай это, предварительно позаботившись о своей безопасности.

Да, только нужно понимать, что никаких искренних намеков "вдруг" не бывает. А вот о том, "почему" эти намеки появились, мало кто думает. В результати их клофелинят ;)

Опубликовано:

Ствол вещь хорошая, но с ним тяжело ... Не каждыи день с собои таскать же ... Ибо иногда надо в аэропорт съездить или в торговый центр заити ... Мне нет 18ти ... Но ствол есть, гопнеков как ветром сдувает.

А хорошая альтернатива ножам, балончикам, битам, стволу это нэнк-чаги, только надо с ними натренероватся, но за неделю проб и ошибок уже буешь ними не плох крутить.

А девочку надо было обнять и держать ... Раз тут халява началась, то и нельзя отпускать ее. И лучшеб вы на первои же остановке вышли с неи, и поймали машину, я б так сделал.

Опубликовано:
Ствол вещь хорошая, но с ним тяжело ... Не каждыи день с собои таскать же ... Ибо иногда надо в аэропорт съездить или в торговый центр заити ... Мне нет 18ти ... Но ствол есть, гопнеков как ветром сдувает.

А хорошая альтернатива ножам, балончикам, битам, стволу это нэнк-чаги, только надо с ними натренероватся, но за неделю проб и ошибок уже буешь ними не плох крутить.

А девочку надо было обнять и держать ... Раз тут халява началась, то и нельзя отпускать ее. И лучшеб вы на первои же остановке вышли с неи, и поймали машину, я б так сделал.

Ствол какой?Пневма или боевой?Пневма лучше(нарезанный)...За него меньше люлей от ментов получать.....

Опубликовано:
Ствол какой?Пневма или боевой?Пневма лучше(нарезанный)...За него меньше люлей от ментов получать.....

Пневматика. С боевым стремо ходить... От него очень не легко будет открутится.

Опубликовано:

Мне вот интересно как можно было в этой ситуации было не разозлится и не дать в морду? Если норм физ подготовка, то это самое оптимальное решение! Ну конечно не сразу прям в морду бить, сначала сказать чтоб отвалил, а если не понимает..

Опубликовано:
Ну я в Украине живу. Вообще у нас по закону ствол хот ьи газовый но надо на него разрешение иметь. А ещё его просто так не получишь , нужны связи , знакомые , и справка на то что ты не больной на голову. У нас в магазине оружия для охоты ( там ещё вещи для охоты и всякие приколы , подъебы типа резинового говна ). Вообщем балончики разные есть , есть по толще , ест ьпо длинее. Я взял самый маленький. Стоит 17 грн ( ну тоесть если перевести на рубли то гдето 90 рублей). вещь весьма полезная. Хотя я лично и не пользовался , но знакомые говорили что травит конкретно , как будто кипяток в лицо и потом пол дня херово. На нём написано что бырзгает до 5 сек на 2 метра.

да вы чё какой ствол, балончик самое то в лицо а потом можно и с ноги дать как получится

завтра пойду посмотрю как там цены не знал что они всёго 17 грн так бы давно взял

Опубликовано:

Всёравно имхо БИ лучший выриант.

1. Дает тебе железную волю, а это чувствуется на подсознании.

2. Перестаешь ссать когда начинают грузить(меня с друзьями один раз битами отмудохали дак чёж теперь у меня должен быть жесткий якорь и неходить на улицу-бред)

3. Это спорт, ты всегда будешь в форме будешь довольно сильным и выносливым.

Пушка это хорошо, балончики тоже, но дорабатывать эффект от них придётся руками, в драке конешно всё решает слючай, но БИ реально помогают.

Опубликовано:

Раз уж заговорили о гопниках - у меня тоже видать на них якорь. Занимаюсь рукопашкой, физподготовка в норме. У нас регулярно спарринги, и полноконтакные в том числе - вроде не боюсь ударов, вполне эффективно работаю, иногда вообще во время спарринга все пох становится (берсеркерский раж? :)). Но с гопниками в ранней юности (скажем так) тоже пару неприятных ситуаций были - заякорился, как гопники начинают грузить, теряюсь. Конечно, не так уже, как в 14 лет, сейчас говорю с ними ровно и спокойно, но вот нах послать или сразу в морду - не могу. Последняя ситуация не так давно была, я с двумя друзьями на остановке стоял. Тут два гопа подходят, немаленькие (лет по 20, 183-185 оба). Я сам 178, друзья такие же примерно, но БИ никакими не занимаются, так что хз, как бы нам в заварушке пришлось бы. Так вот, гоп один спрашивает: курить есть? Я говорю: нет, мол, спортсмены мы, не курим (хотя оба друга моих курят, я один не курю :)). И тут друг один пачку сигарет достает. Ну и гоп на меня начинает наезжать: не куришь мол, а может научить? Я говорю нет, хотел с наездом, а получилось просто нейтрально, но все так же спокойно. Ну и посмотрел в глаза ему так, как faq by sadisto учит. :) Гопы утилизировались, но меня такой сценарий как-то тоже не очень устраивает.

Так вот, как думаете, единственное лекарство - бить гопов, регулярно и побольше? :)

Опубликовано:

2MegaM

ствол достал - и показал кто ты.

-Один тоже мне тыкал стволом, я его стебать начал:"Убери поранишься ещё или дяденька миллиционер за ушко отведёт в отделение". Убрал и заткнулся. Язык страшнее пистолета.

2Автор

-Либо умеешь говорить и не ссышь, либо задаешь ему глупый вопрос к примеру:"Как твоя мамочка поживает" и в тот момент когда он открывает рот чтобы сказать своё веское бла-бла-бла, бьёшь со всей своей молодецкой удали в челюсть. Нормально ударишь считай что клиент травмпункта, плохо ударишь тогда ты потенциальный клиент того же заведения.

Опубликовано:

2DDO согласен с тобой что БИ не дают себя почувствовать отмороженным но уверенность она в тебе понимаешь, и это чувствуется окружающими. Кстати дай ссылку на мега взгялд садисто, заинтриговало.

Опубликовано:

ИМХО - развод!

Та нахер вам эта тёлка ус...лась? Моментом больше-моментом меньше! Эту не трахнул трахнешь другую!!! Телок полно!

Опубликовано:

ИМХО

Никогда не бойся! Бей! Ты же мужик. У меня было подобное в детстве - гопники с района доебывали, а у меня очко играло. Через месяц когда я почти перешел в категорию чмошников, в очередной раз я взял палку и сломал одному нос. Получил люлей, но не очень сильно. Через неделю то же самое и ПОТОМ ГОПНИКИ ПОНЯЛИ, ЧТО Я ОТВЕЧАЮ УДАРОМ НА УДАР! И все.

ЗЫ В жизни очень пригодится

Опубликовано:

А че ты ей не шепнул,чтоб тоже вышла? Что у трезвого на уме у пьяного на языке. А тот х*й просто мазу увидел,тип хуля етот малолетка хочет! Решил ее качнуть под хвост тоже. А ты в корячил бы ему по бубну, тем более ты выше его. Такие черти часто встречаются! Валить их надо! А тебе на будущее: хочешь БЕРИ! Не можешь...один хер бери-смекалкой!

Опубликовано:

какие нах пистолеты и баллончики??? вы тут чему людей учите??? в посте ясно выражено, что автор не смог даже толком объяснить гопорю, что тот появился в его жизни не вовремя, автор, тебе надо с речью и невербвликой работать а не на ствол копить...

при таком раскладе всё расписано на день...чувствую, если мне придется у кого-нибудь "отбивать" девочку меня пристрелят...‡аминь‡

Тренеруй речь и взгляд, чтобы в таких случаях не быдь лохом...в зал тренажерный беги...

Опубликовано:

2 автор.

Ты не в детском саду работаеш?

С гопами разговаривать неумееш?

За всю мою говеную жизнь ни у одного гопа неполучилось произвести выемку моего лаве. Темболее телефона.

Если подруга шлет тебе обалденные К+ и появляется быдлан, все на твоей стороне: и ситуация, и девочка, и другие пассажиры.

Или ты член культа Т0Д? :D

Лол. Учи албанский)

Опубликовано:
Всёравно имхо БИ лучший выриант.

1. Дает тебе железную волю, а это чувствуется на подсознании.

2. Перестаешь ссать когда начинают грузить(меня с друзьями один раз битами отмудохали дак чёж теперь у меня должен быть жесткий якорь и неходить на улицу-бред)

3. Это спорт, ты всегда будешь в форме будешь довольно сильным и выносливым.

Пушка это хорошо, балончики тоже, но дорабатывать эффект от них придётся руками, в драке конешно всё решает слючай, но БИ реально помогают.

БИ реально помогают!Сам занимался на протяжении 4 лет Рукопашным боем!Так вот уличный бой и БИ разные вещи и об этом нужно помнить!!

бАЛОНЧИК С ГАЗОМ НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА ПЬЯНЫХ!ЭТО ФАКТ!!Пистолет если достал то нужно стрелять иначе темя им же и нашпегуют как ту утку!!!

И так подведем итог:Бей первым а там уже разберемся!!!

ДОБРО,ЗЛО-прав тот у кого ружье!!!

Опубликовано:

Ой, извините, я думал, на пикап-форум попал. А это какая-то антигоп-тусовка.

Какие наХХ балоны и стволы в общественном транспотре, темболее, когда замолаживаеш подругу!!!

Его нужно статусом, хоть и импровизированным, давить. Заодно и сошл пруфф повысиш в глазах девченки.

Опубликовано:
Ой, извините, я думал, на пикап-форум попал. А это какая-то антигоп-тусовка.

Какие наХХ балоны и стволы в общественном транспотре, темболее, когда замолаживаеш подругу!!!

Его нужно статусом, хоть и импровизированным, давить. Заодно и сошл пруфф повысиш в глазах девченки.

Согласен махать балоном в общественном транспорте это более чем глупо!

Мысль:выходить с телкой а гоп который увяжется, маст дай!!!

Опубликовано:

ИМХО.

Говорим гопу: Выйдем, поговорим.

Выходим на остановке с подругой.

Ты: Какието проблемы?

Гоп: Чонить чешет...

Тупо двигаешь ему в репу. Не жалей. Еще пару подач, дожимаешь его чемто типа "Почему я тебя еще здесь вижу?"

Все!

Дело в том, что эти люди незнаюк языка логики и культурного разговора. БГ у них отменный, а если ты начнешь выявлять противоречия в его словах, в репу первым получиш.

Опубликовано:

с гопами всё просто-смотришь кто самый наглый(типа главный) сразу без разговоров его с одного удара вырубаешь,лучше конечно сломать нос что б крови побольше....... а остальные сами свалят! проверенно:)

Опубликовано:

Ребята, какие баллоны за 17 грн, не надо их с собой таскать!

И пневматику если носить, то разве что БИ-шникам с чёрными поясами, иначе потом из задницы выколупывать придётся, увы. То же и с газовыми пукалками, лучше уж с собой кусок газовой трубы носить, он в отличии от прочего недооружия в драке поможет.

И уж тем паче переделанную под мелкашку пневму - синяки-то пройдут за полмесяца, а вот срок мотать придётся не только за ношение, ещё и за изготовление добавят. Времена такие, попасть в лапы к милиции уже более вероятно, чем повстречаться с гопотой.

Лучшее оружие - нечто, оружием не признанное, но тяжёлое и способное вырубить. А ещё лучше - умелые руки и башка с мозгами на плечах.

Опубликовано:

блин! народ! этот онли рид на неделю дал мне время серьёзно подумать и я понял что нихрена не понял!! за всё это время что я курю форум я так ничего и не понял!! я получил какуюто обрывочную информацию о разных аспектах пикапа и ваще теперь запутался!! решил начать всё с самого самого начала! но и тут проблема: я нарыл книги Мэдисона, пикап и ещё много, нашёл статьи разные полезные на форуме, но не знаю с чего начать!!!! с какого топика лучьше всего начать познавать всё заново?! с фака Садиста или с ещё какойнибудь темы?!

я не издеваюсь-мне нужна помощь!

Опубликовано:

2автор: Начинай с чего хочешь, но лучше их все три прочитать.

2Sandralika:

с гопами всё просто-смотришь кто самый наглый(типа главный) сразу без разговоров его с одного удара вырубаешь,лучше конечно сломать нос что б крови побольше....... а остальные сами свалят! проверенно
опыт?? :D

ИМХО: запишись на рукопашку, и с девушками поможет с уверенностью, и гопов не будешь бояться, а то что опыт плохой был, на тренировке представь что груша это гоп и е%ашь его с полной мочи. Психилогическая тренеровка ))))

А в этой ситуации либо грамотный развод либо редкое стечение остоятельств. В такие ситуации не попадал (у нас гопов мало (или мне не показываются :D )) но ИМХО надо было гопа на игнор (если всё-таки лезет и начинает наезжать явно, со всей мочи бить и сваливать, можно с девушкой), с девушкой на следуюшей же более менее людной остановке выходить и на такси везьти куда-нить, только не к ней и не к себе, так на всякий случай, если всё-таки развод(А то нах приедет гоп в хату и на%башит ломом, повезёт если проснёшся). Только заранее расскажи что едете в одно место только не говори куда. Начнёт ломаться конкретно, кидай и забудь, о безопасности надо думать в первую очередь.

Опубликовано:
2DDO согласен с тобой что БИ не дают себя почувствовать отмороженным но уверенность она в тебе понимаешь, и это чувствуется окружающими. Кстати дай ссылку на мега взгялд садисто, заинтриговало.

Это я сам знаю. :) А про взгляд Садисто пишет в своем ФАКе.

Опубликовано:

кстати! забыл сказать! конечно может быть это не важно или просто совпадение...но!

вобщем в пятницу идём с курсов с приятелем. он расказывает чтото, потом чтото говорю я и так далее, и вдруг он както даходит в разговоре до проституток-ну незнаю как так получилось, чтото о сексе говорили и о девчёнках...он грит-знаешь сколько проститутка стоит?! я-неа, я не хочу пробывать их! он-5000р! я-дану нах! я слышал и подешевле есть! он-ты незнаешь и не говори! у нас проститутки на остановке А*****(епать! меня сразу переклинило! я тормознул и переспросил! эта та остановка на которой она-Ольга-предлогала мне с ней выйти и пойти к ней)собираются и там работают, я видел их там стоит дох!

я волном охренение иду и тупо спрашиваю про то уверен ли он-он на 100% уверен!

незнаю можно ли это отнести к той, моей, ситуацие, но както всё совпадает так прикольно!!

как кто думает: просто совпадение, или я имел дело со шлюхой и её сутенёром????

Опубликовано:

НЕМНОГО ПРО ГОПНИКОВ И САМООБОРОНУ

ТОТ КТО СПОКОЙНО УВЕРЕННО ГОВОРИТ, НЕ БОИТСЯ И МАЛО ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ такого гопник грузить не будет. И НИ КАКИХ БОЕВЫХ ИССКУСТВ НЕ НАДО ЧТОБ ОТОГНАТЬ 3-4 ЗДОРОВЫХ СПОРТСМЕНОВ

Но если на улице никто тебя грузить не собирается, а начинает пиздить - то тут лучше бежать в любом случае в людное место, не стесняйся обращаться к ментам.

Отличное оружие - это травматическое (с резиновыми пулями), нужно только пройти не большую мед комисию (5 врачей), и написать заявление - 3-6 мес. разрешение у тебя.

p.s. когда тебя зажали в углу, у многих есть такой "комплекс": не стесняйся бить пальцами в глаза, по яйцам либо любым предметом, действовать МАКСИМАЛЬНО ТРАВМООПАСНО!!! не посадят )))

Все сказанное проверенно на собственном опыте

Опубликовано:

в том то и дело что забыл! просто тот тип напомнил и вновь меня захлистнула влона размышлений! а что если она была просто шлюхой и так клиентов цепляла, потом спала с ними, а когда всё закончено заходил быдло с ломом и начинал трясти филки!!! ну впринцепе это даже прикольно!(всмысле то что я непопал значит!

Опубликовано:
НЕМНОГО ПРО ГОПНИКОВ И САМООБОРОНУ

ТОТ КТО СПОКОЙНО УВЕРЕННО ГОВОРИТ, НЕ БОИТСЯ И МАЛО ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ такого гопник грузить не будет. И НИ КАКИХ БОЕВЫХ ИССКУСТВ НЕ НАДО ЧТОБ ОТОГНАТЬ 3-4 ЗДОРОВЫХ СПОРТСМЕНОВ

Вы не дооцениваете гопов, думаете у них мало опыта в таких разборках? Чтобы на 100 процентов гопники к тебе не лезли надо самим быть или побывать гопом или очень серьёзно заниматься современной психологией и НЛП. А так думаешь тебя 2 среднестатистических гопа не прогрузят? Будешь вести себя слишком уверенно и не обращать внимания зацепят спроста, мол чё братан, нарываешься?

Но если на улице никто тебя грузить не собирается, а начинает пиздить - то тут лучше бежать в любом случае в людное место, не стесняйся обращаться к ментам.

Отличное оружие - это травматическое (с резиновыми пулями), нужно только пройти не большую мед комисию (5 врачей), и написать заявление - 3-6 мес. разрешение у тебя.

Я вообще против всяких пушек баллончиков ножей и прочего. Если с друзьями то ещё можно а если один, пушку отберут худо будет. Уметь надо пользоваться понимаешь а потом бегать. :ninja:

p.s. когда тебя зажали в углу, у многих есть такой "комплекс": не стесняйся бить пальцами в глаза, по яйцам либо любым предметом, действовать МАКСИМАЛЬНО ТРАВМООПАСНО!!! не посадят )))

Все сказанное проверенно на собственном опыте

Согласен но если при этом их покалечишь но не сможешь уйти считай не до девушек больше будет. В углу никогда не оказываться, если уже там то только биться если они реально хотят покалечить/убить тебя. Выжымают сотик лучше отдать, чем выпендриваться.

Лучше всего заниматься рукопашкой только не японской, муай тайца х%й побьёшь.

Опубликовано:

Волков боятся - в лес не ходить. Ты еще моделек поснимай, тогда и с их папиками познакомишься и с быдлом клубным. И если воля у тебя слабая, наезжать будут ВСЕ.

Иди, замись боевыми исскуствами, развей волю, какой ты нахер альфа-самец, если не можешь постоять за себя.

Возьми за правило, что ты готов сдохнуть, но будешь защищать себя и свою ОЖП. Это сильный ВС, и гопники это видят. Они сразу поймут, что если и завалят тебя, то самим тяжко придется . Это поединок ВОЛИ. Кто струсил - тот проиграл. Просто будь готтов умереть, сегодня, сейчас. Будь готов падать и вставать снова и бросаться в бой с когтями и зубами.

Если ты видишь, что драка неизбежна (сам никогда не отступай), то спроси у него нечто загрузочное, типа ты на какой остановке живешь? И пока он думает, бей первым, желательно тылом ладони в нос, ломаешь его, потом бьешь пальцами в кадык. Если остался стоять или ты промазал, бей в глаз пальцами, коленом по яйцам, локтем в лицо, лучше в нос. Есть ручка? Достаешь и в лицо снова и снова, целишь в гдаза, без жалости, без сомнений. Увидел камень - хватай его ибей с размаху, кусок трубы? мусорник? Дедушка с тросточокй? Используй все, что рядом, что вокруг. ПРивлеки внимание народа, дико заори и бей его гада, пока он по сторонам озирается. Кричи МИЛИЦИЯ и бей в то же время. Бросайся под ноги, сшибай весом тела , вскакивай и бей его ногами в лицо.

Знаешь, как это страшно? Когда на здоровенного гопника хилый перень в глаза ручкой тыкает? А если попадет? Пипиец же. Думаешь так у него часто? И парню похуй реально, он будет тыкать, пока не попадет. Псих же.

Я вот такой псих, сначала спокойно разговариваю, а на предмет "пойдем поговорим" отвечаю с радостью "пойдем" и ухмыляюсь как Ван Хельсинг в аниме. Потому что бой - это радость. Это даже лучше чем секс. Кровь врага - это наркотик. И я буду бить первым, подниматься и снова бросаться в бой, пока не сдохну.

Никто так и не вышел, а те кто выходил, извинялись и объясняли свою неправоту, сами. Потому, что все они готовы бить одного и слабого, а с ВОЙНОМ, готовым умереть сегодня ни один не станет связываться.

Давеча шли с другом, он известный борец за права, хоть и молодой и нам встретились около 20 нео-фашистов , тоже молодых. Вечером было. Они ему обещали его убить и узнали его. Я просто замедлил шаги и смотрел на них. Даже не знал, что лучше, пройти мимо или самому подойти и спросить, может они хотят чего? Внешне никто не скажет, что я много лет занимался самыми страшными воинскими искусствами, так худоващий парень среднего роста. Даже мне 20 нациков не по плечу, но я же знаю, что когда упадут первые двое, остальные побегут. Легко напряг волю, подавил страх, стал спокоен и собран и мы стояли и смотрели друг на друга...Потом они пошли своей дорогой, мы своей. может они и хотели сказать что - то, но передумали.

Драка могла запачкать мою одежду, синяки были бы. Сорвался бы пятничный съем. Не люблю я нациков, но как нибудь в другой раз.

ну будет драка, ну побьют тебя и что? Заживет, подумаешь... Зато какой адреналин!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...