Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое знакомство?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Мне хотелось бы узнать: в том случае, если девушка говорит мне "Я хочу с тобой познакомиться", что она имеет в виду? Я думал раньше, что она хочет надеть мне кольцо на палец и хомут на шею, то есть нашла себе подходящего кандидата для замужества. Теперь предполагаю, что мои представления о результате знакомства ошибочны и хотел бы поглубже изучить этот процесс. Что обычно происходит в результате знакомства?

Как корректно поступить, если я не хочу знакомиться. Сегодня произошел такой диалог:

Девушка: Молодой человек, можно с вами познакомиться?

Я: Нет.

Девушка: Почему? Я не красивая?

Я: (Иду дальше.)

Как можно сделать так, чтобы знакомства не произошло и девушка в обиде не осталась?

PS Я готов воспринимать любого человека таков какой он есть , но все же придаю большое значение слову вторая половина, которая должна мне подходить по форме, по содержанию и по возврасту. Я уже выработал свой идеал и занят его поисками, но от любой девушки, несоответствующей моему идеалу, которая хочет со мной познакомиться шарахаться как-то неудобно.

Присоединяюсь к вопросу... только соответсвенно со стороны противоположного пола.

Как не обидеть человека, когда знакомиться и встречаться с ним не хочешь?

Как-как, да не как. Твой ответ был нормальный, мужской, точный и понятный. В противном случае, ответь: не знаю! :)

Да и вообще, это же хорошо что девушки сами подходят к тебе знакомиться, думаю лишнее знакомство с прекрасным женским полом - не помешает, малоли что...

Как в одном анекдоте:

- За что тебя жена выгнала из дома?

- Из за друга! А я что виноват чтоли, что у меня друзья девушки.

Что-то в этом роде, точно не помню.

Когда ко мне девушка подходят, было раза 3-4 (я еще молодой наверстаю еще :) ), я отвечал: Простите я спешу (я и вправду спешил), или говорил что у меня уже есть девушка (при виде не симпатичной мне девушке).

А как на такое реагировать: вот что мне пишет француженка на форуме по веб-программированию:

Может быть, ты увезешь меня к себе, я так люблю парней славянской внешности, у которых есть шарм.

Причем я туда не присылал фотографию. Я просто немного рассказал о себе, представил свое веб-приложение и запостил туда несколько сообщений. Я понимаю, что мой французский язык несколько архаичен и и основывается на произведениях писателей XIX века (старомодный, но в то же время очаровательный как сказал один француз), но этого я не ожидал, причем на форуме с такой тематикой.

По-моему здесь не самое главное что ты скажешь, а как ты скажешь...можешь просто улыбнуться и сказать..."Извини, опаздываю"...и пойти дальше...

Придумал еще способ: сказать в ответ что-нибудь по-немецки, то есть дать понять, что русского не знаю, приехал из другой страны, знакомиться не могу. Немецкий как раз для этого подходит, поскольку язык резкий.

У меня друзья так на контролера в автобусе воздействовали, то есть хотели показать, что они иностранцы, приехали в Россию, русского не знают, о билетах и понятия не имеют.

И все же что имеет в виду девушка, когда хочет познакомиться? Что должно произойти в результате знакомства?

И все же что имеет в виду девушка, когда хочет познакомиться? Что должно произойти в результате знакомства?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты прям, как маленький! :) А что ты имеешь в виду, когда хочешь познакомиться? Встречаться они хотят... ну или просто провести с тобой неделю отпуска, а может и просто вечер... Девушки разные и цели знакомства тоже!

Понравился, поспорила с подругами, отрабатывает подходы )))

Да поболтай с ней тебе что жалко что-ли, представляешь сколько мужества надо набраться девушке чтоб самой подойти.

Комне тоже подошла 15-летняя школьница в вагоне метро ( они там с классом кудато ехали) девочка нервничала и была зажата, ну и че поболтал с ней поулыбался, (тут занервничала учительница))), и стала напоминать что им выходить) себя на ее место поставь....

А тут в четверг в клубе были, подошла несимпатичная и пригласила потанцевать, пошел, а через десять минут нас к себе за стол пригалсили 3 девчонки 6-6,5 балов......

Мне подумалось что еслиб мы с првых жестко отшили, вторые моглиб не подойти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...