Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обломные крышесносы

Di373R

Рекомендованные сообщения

Народ выкладывайте здесь все курьезы, которые случаются с ВАМИ во время приготовления/производства/ крышесноса....

Расскажу свой курьез:

Значит купил девочке офигенный подсвечник и прикольную хрюшку, в честь новогодних праздников. С девочкой этой я недавно стал общаться и случайно выяснил что она обажает все что связано с огнем...Ну решил что пойдем в кафешку, а там уж я улучу момент и неожиданно вручу подарки...Но все обернулось не так - выходя из дома я сунул подсвечник и хряка в небольшой новогодний пакет и кладу это все дело в карман. Далее следующая сцена в кафе - я раздеваюсь кладу куртку на стул и начинаю помогать раздеваться девушке и тут весь мой крышеснос падает на пол и грохотом разбивается на глазах у изумленной девушки и окружающей публики...Первый вопрос девушки:

Д - Ух ты....что это? Это мне?

Я - ЭЭЭ....нет... это ваза, я купил маме вазу, хотел подарить на НГ, да видно не судьба...(сам подсвечник был полностью уничтожен на корню, поэтому здесь можно было говорить хоть о пивных бокалах)

Д - класс, точнее очень жалко что ты ее разбил классная была ваза

Но самое прикольное было видеть глаза девушки, когда все уничтожилось.... Такого взгляда я наверное никогда не видел - полурастерянный, обрадованный и недоумевающий... Тут же было уже другое - мой новогодний хряк, также выпавший из кармана, отбил уши и закатился подальше от нашего столика, и когда его вскоре нашла официантка, то она сразу начала предлагать его всем присутствующим в кафе лицам, но почему то она не признала в нем свинью и всем говорила: ЭТО НЕ ВАШ ЕЖИК???

Сейчас вот думаю зря я сказал про вазу.... надо было все прямо говорить деффке, да еще и со стебом....Но всеравно, о таком крышесносе я буду помнить всегда... :)

Гыы :))

Клево :))

Я осенью взломал крышу с помощью автомобильной лебедки. Привязал трос к навесному замку, а лебедку прицепил к перилам. Несколько движений рычагом, и трос натянулся как струна, потом замок вместе с петлями сорвало, и он с гудением пронесся мимо меня и выбил кусок стены. Я подумал, что мне повезло и поехал за девушкой.

Мы с ней вышли на крышу, и я захлопнул за собой дверь. Щелкнул замок - такие в комнатных дверях обычно ставят, чтоб двери не распахивались. И тут же заметил, что с этой стороны двери нет ручки, которой можно было бы дверь открыть. Мы подошли к краю крыши, целуемся, а я втихаря набиваю смс другу, чтоб он пришел и приоткрыл дверь, чтоб мы могли спуститься.

Вспоминаю, что перспектива быть затраханным до смерти, будучи закрытым на крыше, меня не прельщала. Друг поторопился, поэтому уже через пол часа мы переместились в постельку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...