Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если тебе предлагают встречатся а ты не хочеш?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой но она так средний клас хлтед как говорится помотросить и бросить. Сидим значит с ней на лавочке сосемся а она вдруг "когда ты мне наконецто предложеш встречатся" (Мы виделись уже раз 5). Не помню как я отморажевался но короче решили типо что мне надо время так вот что лучше говорить ей в таких случаях и что говоритть если уже занялся с ней сексом и она опять давай встречатся(планы на будушее)

Да и ваще как лучше вести себя в случаях когда не хочеш встречатся а просто перекинутся пару раз а она вечно со своими отношениями?

Да и еше не догоняю смысл фразы "Хвали меня".

например сделал ей комплимент а она Хвали меня это что типа еще раз комплемент на ту же тему сказать? :blink:

Опубликовано:

"Хвали меня" . это просто забей болт, для себя отметь что не от большого ума, хотя на этот счет сто пудова есть стеб какойто...но это уже к профи.

Экология.обкурка форума тебе нужна.

вариантов много. Например идея такая "Нам ненужно встречаться, я нехочу тебе мозги е***ть,мне это ненужно , а ты будеш мучаться" суть в том что ты такой хороший позитивный девушку обманывать и мучать нехочеш. главное как припадаш конечно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...