Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КРИК ДУШИ!

Рекомендованные сообщения

таких девочек можно "поматросить и бросит", в голове у них ничего нет...не привязывайся к ней, проблем от них невероятно много, если нравится, то ЛТР, но чувствую мозгов у неё точно нет а внешность на 6.5-7...я прав?

1. её подруги шалавы

2. из тех девушек которые липнут

3. пытается чтобы я ПОВЕРИЛ в её лбовь, только по словам

вот нах оно тебе нужно, а?

таких девочек можно "поматросить и бросит", в голове у них ничего нет...не привязывайся к ней, проблем от них невероятно много, если нравится, то ЛТР, но чувствую мозгов у неё точно нет а внешность на 6.5-7...я прав?

сначало всё начиналось как всегда "поматросить и бросить".... пол года уже ЛТР....мозги то точно есть, ни как не могу назвать её глупой.... а внешность 6.... вообщем не про это разговор...

От нас ты чего хочешь?

Ну влюблена девочка и выражает свои чувства как умеет, пусть чрезмерно, ну популярна у мальчиков и фоткается с ними, 3 мужика это вообще фигня по нынешним меркам...

Мы за тебя не решим быть с ней или нет. Ставь конкретные вопросы кот. тебя волнуют.

пол года уже ЛТР

????!!!!! в чем проблема? живи себе дальше припиваючи, не жениться ведь на ней...бывшие-это всё твои тараканы, ты боишся, что тебя в обществе из-за неё перестанут уважать? ты думаешь, что она тоже шалава и ЛТР с шалавой это не есть хорошо? да это глупо, конечно, но если нравится забей на бывших и сё...пусть они задроты, тебе ж не с ними спать...

От нас ты чего хочешь?

Ну влюблена девочка и выражает свои чувства как умеет, пусть чрезмерно, ну популярна у мальчиков и фоткается с ними, 3 мужика это вообще фигня по нынешним меркам...

Мы за тебя не решим быть с ней или нет. Ставь конкретные вопросы кот. тебя волнуют.

3... а 33 ??... просто она врала про своё прошлое, пока я сам не узнал...

конкретный вопрос: просто поверить ей, что любит и больше ни кто не нужен....? проверить...? или только время покажет...?

просто поверить ей, что любит и больше ни кто не нужен

для себя реши она то тебе нужна или нет?

можешь проверить один ли ты у неё на данный момент или нет!

Большое колличество сексуальных партнеров у девочки никаким образом не скажет тебе будет ли она когда - либо тебе изменять. А вот если бы ты был у нее первый, тогда я бы дала тебе 99%, что ты будешь не последний:)

А уж разлюбить можно вообще кого угодно.

Вывод: трахай ее качественно, над отношениями работай и будет вам счастье.

И, да.

только время покажет...
Вывод: трахай ее качественно, над отношениями работай и будет вам счастье.

+1 :)

Парни запомните П Р А В И Л Ь Н Ы Е слова П Р А В И Л Ь Н О Й девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...