Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница! Как с этим бороться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришли с товарищем в клуб, заприметили компанию симпотных девченок. Ну есесно бутель шампусика для них, водочки себе. Танцы-шманцы, возвращаюсь с танцпола смотрю все куда-то ушуршали, только одна осталась,6 может с корректировкой на пьяность 5,5. Поговорили, сидим уже как родные обнял ее, чет задвигаю, засосал, рука между ног (правда в джинсах была), возбуждаю значит, говорю типа я тебя хочу, а она мне заявляет я девственница, ты мне нравишься но я так не могу, не так бысто и т.п. Короче парился с ней до утра, все давала, кроме главного, утром посадил на такси и спровадил, предварительно взяв телефон.

P.S. Девочка возбудилась точно, т.к. потекла, даже через штаны чувствовал.

P.P.S. Ей лет 18 не больше, хотя задвигала, что 21.

Дайте дельный совет, как ломать девичьи предрассудки?

Опубликовано:
говорю типа я тебя хочу, а она мне заявляет я девственница, ты мне нравишься но я так не могу, не так бысто и т.п.

хочет чтобы ты за ней поухаживал хоть чуть-чуть что непонятного, перефразирую:" я тебе дам когда ты этого заслужишь"!

пригласи в кафе\кино\музей\детский парк\свой гараж...проведи время и мило пообщайся, хотя если 5.5, может оно того и не стоит?

Опубликовано:

То что не дожал сам понимаю, вот и спрашиваю, как лучше прогрузить на эту тему девченку, не конкретно эту а вообще. Насчет ласки, только что там не трахались, у нее явно ехала крыша, но что-то останавливало (может девственнось? :D ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...