Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарок на ДР

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Получил седня ночью «подарок на день рождения»: бывшая поздравила (расстались чуть больше месяца назад. Я писал об этом: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=21842&hl==. Вкратце: решили не видеться некоторое время, ну а потом я просто не стал звонить, до сегодняшнего дня). Я перезвонил, поблагодарил, обмолвился между прочим, что не забыл о ней и рад слышать. Предложил увидеться. Она согласилась, но в ходе разговора дала понять, что эта встреча будет означать наше примирение, т.е. намечается всего лишь ДОД. Встреча в субботу вечером.

Теперь вопросы: Мои чувства к ней не пропали, я хочу все вернуть. НО: как вести себя на встрече? Стоит ли показывать свою заинтересованность, или вести себя независимо, как с девочкой, с которой мне приятно встретиться, но не больше? Какие варианты развития событий можете предположить?

независимо как с девочкой... это ее удивит... самолюбие ее разозлится так шо капец... при встрече совутую даже в щечку не целоватся... токо если сама полезит и то нехотя типа дай ся поцеловать

при встрече совутую даже в щечку не целоватся... токо если сама полезит и то нехотя типа дай ся поцеловать

не согласен с этим.если не поцелуешь вообще может развернуться и уйти.Ты дал ей надежду на встречу-она согласилась и это уже плюс!

Если хочешь вернуть ее...и чувства не остыли...значит вам нужно сесть и обсудить.вспомнишь положительныйе моменты когда вы были вместе...

При встрече веди себя как заинтерисованный человек но не надо сразу соплей...

веди себя естественно) B)

Это твоя жизнь! Твоя жизнь - твои желания, твои действия! Сам что хочешь? Вернуть?!? Да? Посмотри на себя с ее стороны, что ты видишь? Вряд ли супер-мега мужчину. Пойми почему. И меняйся!

Вариант развития - ДОД, потому что ты такой, какой ей не нужен!

ЗЫ: твое поведение на встрече не будет играть никакой роли. Она решение приняла уже давно, а не будет его принимать на встрече. А ты пытаешься строить свою жизнь, исходя из того что было, а не из настоящего и будущего!

Вообще, если ты с ней будешь первое время вести себя так, как будто она просто подруга, и при этом бесшабашно общаться с др. девочками (например, в клубе если будете отдыхать), то это будет ей ударом ниже пояса...

а то, что она "дала тебе понять о ДОДе"- это пока-что, думаю, игра её самолюбия.

Я вижу 2 варианта: 1)Может быть это "2-й шанс". который она хочет дать мне, в надежде, что мы исправим свой ошибки 2) реальный ДОД: встретится со мной, покажет, что у ней и так все хорошо, милая болтовня и прощание.

Нуждаюсь в ваших советах по поведению на встрече и ваших варианты возможного продолжения событий!!!

Блин! Ты мужик или тряпка?!! Она хочет дать ... встретится со мной и покажет... Она то, что хочет, то и сделает. А ты строишь СВОЮ жизнь, отдаешь свою жизнь в руки другого человека, так ты ничего не добьешься - это будут цели и желания другого человека, но не твои. Разница между ней и тобой - она знает, что хочет от тебя (вернее, чего точно не хочет - отношений) - она свою цель достигнет, а ты будешь в заднице, так как твоя цель не достигнута. Ты не действуешь, у тебя даже цели нет!!!

Блин! Ты мужик или тряпка?!! Она хочет дать ... встретится со мной и покажет... Она то, что хочет, то и сделает. А ты строишь СВОЮ жизнь, отдаешь свою жизнь в руки другого человека, так ты ничего не добьешься - это будут цели и желания другого человека, но не твои. Разница между ней и тобой - она знает, что хочет от тебя (вернее, чего точно не хочет - отношений) - она свою цель достигнет, а ты будешь в заднице, так как твоя цель не достигнута. Ты не действуешь, у тебя даже цели нет!!!

Золтые слова, прислушийся автор к ним, если хочешь ее вернуть забей на нее на время и развивай себя и с ней не встречайся не щас и возможно месяца 3-6 если нехочешь быть ей другом,

после можешь сближатся сней позвонишь ей назначишь встречу и пакажесь себя во всей красе,

если конечно захочешь, только не ведись на ее сближения пока сам не осознаешь что изменился,

а вот нужна ли будет тебе она, после этого ,это вопрос на который ты сам позже и ответишь.

Ну а если хочешь остатся ей другом и дегродировать то послушай совета Фpукта и иди навстречу и становись другом врятли ей это будет ударом ниже пояса, она этого и так хочет милого друга :D

Спасибо всем, Нергал и Mad Mav вы точно оказались правы. Что тут сказать? Встретился, пообщался, понял, что отношений действительно больше не будет, сказал, что мы никогда не будем просто друзьями и попрощался. Теперь вытираю сопли, меняю себя, развиваю и реализовываю. Трудно, НО ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ. Еще раз спасибо всем за советы.

Угу! На словах-то все просто... да, понял, осознал, буду меняться и т.п. А действительно ли так будет??? Уверен, что нет!!! Ты найдешь себе кучу отмаз: времени нет, а что обо мне подумают, как меняться - я не знаю, вот был бы, кто рядом - подсказал. И в результате будет ноль. А слова-то зато какие красивые...

А что сопли-то вытирать? А? То, что с тобой происходит - это лишь события, они черно-белые, а раскрашиваешь их разными эмоциями и чувствами только ты!!! ТЫ!!! И никто другой! Раскрасшиваешь так, как тебе УДОБНО в данный момент! Да ты мазохист!!! Раз раскрасил отношения с ней грустью, соплями, переживаниями. Тебе же от этого больно, но ты раскрасил именно так, а не как иначе!!!

Вообще, если ты с ней будешь первое время вести себя так, как будто она просто подруга, и при этом бесшабашно общаться с др. девочками (например, в клубе если будете отдыхать), то это будет ей ударом ниже пояса...

Бить надо было, сильно, первым и ничего, что ниже пояса, это даже эффективней :)

Сам уходил от ДОДа так. Но одного удара мало, и дело не одного раунда...

Ну если ты не Тайсон ;)

А сейчас ты пропустил сам, но можно еще побороться за победу, если ты не поник головой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...