Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно мнение со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!

Парни, выскажитесь по вот такой ситуации:

Познакомился с девушкой, очень приятная и симпотичная, пообщались немного,

позже она купила себе машину с проблемами, помог ей их порешать, но еще какая-то часть осталась, общение во время ремонтов нас сблизило, но есть такие вопросы...

Вообщем смысл в том, то она мне нравится, при этом у меня есть девушка моя, с которой давно встречаюсь, она про нее знает, когда были ремонты ее машины она звонила сама и просила помочь ей, при этом я особо не тратился, только по мелочам, в основном она, общение было приятным и вполне теплым и двустронним, через некторое время я как-то решил с ней поговорить, для того, чтобы определиться в отношениях с ней, но она мягко ушла от разговора, при этом не отказав, а попросила перенести время разговора на такую тему, при этом на мой взгляд ситуация была не самая удобная чтобы общаться, просто терпение лопнуло. На приглашение посидеть в кафе тоже отказа не было, но при этом вспоминала про это только когда я сам напоминал. Так пок аи не сходили. Сейчас как бы общение немного затихло, я потерялся и она, хотя в случае если я нужен был как человек для консультаций по ремонту, то должно продолжаться по логике, так как проблемы с машиной остались. Это я точно знаю.

Как думаете какой лучше всего способ разрешить такую ситуацию в мою пользу, то есть завязать с этой девшкой долгосрочные отношения и узнать как она относится ко мне?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

А оно тебе надо? Или ты хочешь кинуть свою нынешнюю праймари, в обмен на эту? Если хочешь с ней просто хорошо провести время, то твоя может узнать, даже узнает. Оно тебе надо?

Опубликовано:

Афтар, чо-то ху*ню придумал... Если у тебя лтр, то нах тебе нужна она?? А если лтр не устраивает, то сначала брось ту, а потом уже соблазняй. Насколько я понял, они подруги, так что ты не сможешь встречаться с этой не расставшись с праймари..;)

Опубликовано:
Афтар, чо-то ху*ню придумал... Если у тебя лтр, то нах тебе нужна она?? А если лтр не устраивает, то сначала брось ту, а потом уже соблазняй. Насколько я понял, они подруги, так что ты не сможешь встречаться с этой не расставшись с праймари..;)

Нет они не подруги совсем и друг друга не знают вообще, вся тонкость в том, что та, которая не праймари, очень мне нравится и мне хочется с ней ЛТР, но пока мне нужно время, чтобы побольше ее узнать... Поэтому задача такая: определиться с не праймари, если с ней все ок, то я разрываю текущий ЛТР и завожу ЛТР с ней.

Вообщем вчера я поговори с не праймари :) по поводу наших с ней отношений и решил выяснить какой формат ее устраивает, она сначала выдала, что мы с ней друзья, но потом когда я ответил, что другом ей никогда не буду, то она сказала, что все дело в том, что у меня есть девушка и до тех пор пока она у меня есть, она не может перейти на другие отношения... Все, что меня интересует сейчас это ваш опыт в отношении того, как заинтересовать не праймари девочку и и без напрягов снести ей башню?

Опубликовано:

Ребята дело говорят...Сначала реши что ты буш делать со своей пассией. Если все зае**сь зачем другая. Можешь и изменить тебе решать. Тока делай это грамотно. Иначе ни кого не получишь.

Опубликовано:

1. Тебя пользуют как бесплатного консультанта. Ты друг и не более. Начав разговоры об отношениях, которых и не было вовсе, ты фактически решил пустить розовые сопли и показал ей, что без ума от нее.

2.

все дело в том, что у меня есть девушка и до тех пор пока она у меня есть, она не может перейти на другие отношения...

Если она поймет, что ради нее ты покинул девушку, с которой долго встречался - то значимость ее взлетит до потолка. И ты столкнешься с очень большими проблемами, а потом словишь ДОД.

3. Совет: надо было ее сначала соблазнить, не надо было говорить ни о каких отношениях, а просто трахнуть :) Короче забей на нее. Либо уходи от нынешней, потом т10д, потом соблазняй эту. И не отзывайся на ее первый зов " у меня под капотом что-то происходит"

Ты ж не тряпка в конце концов.

Читай факи уже.

Опубликовано:

парни, если бы было все за...сь, то я бы не рыпался, что означает, что не все меня усраивает с первой пассией, поэтому и вопрос такой: как мне закрепиться со второй девочкой при вышеуказанном раскладе, если я потеоряю при этом первую, то значит потеряю, все, что мне нужно знать сейчас, это как максимально подвести вторую к готовности для ЛТР....

Опубликовано:
1. Тебя пользуют как бесплатного консультанта. Ты друг и не более. Начав разговоры об отношениях, которых и не было вовсе, ты фактически решил пустить розовые сопли и показал ей, что без ума от нее.

2.

все дело в том, что у меня есть девушка и до тех пор пока она у меня есть, она не может перейти на другие отношения...

Если она поймет, что ради нее ты покинул девушку, с которой долго встречался - то значимость ее взлетит до потолка. И ты столкнешься с очень большими проблемами, а потом словишь ДОД.

3. Совет: надо было ее сначала соблазнить, не надо было говорить ни о каких отношениях, а просто трахнуть :) Короче забей на нее. Либо уходи от нынешней, потом т10д, потом соблазняй эту. И не отзывайся на ее первый зов " у меня под капотом что-то происходит"

Ты ж не тряпка в конце концов.

Читай факи уже.

Хочу прояснить пару моментов сразу для уточнения,а не для самооправдания:

Я если и был консультантом, то все было не так: типа приезжай я тут сломалась, она просила меня помочь и заранее узнавала смогу ли и будет ли у меня время на это все, поэтому наглежа здесь не было никакого, в этом я уверен, а для меня это была возможность для того, чтобы с ней побольше пообщаться, кроме того, я помогал только когда была возможность, а не по превому зову...

Отношения были, но дружеские, которые, ты прав, я сам создал, розовые сопли я не пускал, достаточно доходчиво ей объяснил, что сначала у меня с ней были дружеские отношения, но в процессе общения я понял, что мне с ней нужно нечто большее, а отношения уже в таком виде не устравивают и другом я не буду, а также довольно четко дал ей понять после этого, что мы можем разбежаться прямо сейчас и забыть друг про друга, после чего она сразу же дала понять, что я сам себя "позиционировал" (цитата) как друг и сказала потом, что это все неожиданно и она не может продвигаться в отношениях со мной дальше до тех пор, пока у меня девушка... Мое личное восприятие ее было таким, что говорила она это вполне искренне.

Я понимаю, что нужно было трахнуть ее сразу же и все такое, но сначала у меня такого не было в планах.

Неужели здесь нет никого, кто параллельно поддерживал отношения хотя бы с двумя девушками, чтобы потом из них выбрать ту, которая больше устраивает во всем????

Опубликовано:

Знаешь чем женская верность отличается от мужской?

Девушка может гулять с одним, целоваться с другим, танцевать с третьим, спать с четвертым, кататься на машине с пятым а любить шестого.

А мальчик - трахнул, если понравилась, остался. Если что-то не устраивает, то рвет с ней и ищет другую. В один момент времени девочка одна.

У меня ни разу не было МЛТР.

Опубликовано:
Знаешь чем женская верность отличается от мужской?

Девушка может гулять с одним, целоваться с другим, танцевать с третьим, спать с четвертым, кататься на машине с пятым а любить шестого.

А мальчик - трахнул, если понравилась, остался. Если что-то не устраивает, то рвет с ней и ищет другую. В один момент времени девочка одна.

У меня ни разу не было МЛТР.

Ну это кому как и смотря какая девушка, если МЛТР существует как термин, значит это было у кого-то в реальности, жду отзывов именно таких пикаперов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

парни, вот такое получилось развитие событий:

вчера мы с этой девушкой пообщались, она предложила все же остаться друзьями, объяснив, что у нее есть симпатии к одному человеку, у которого тоже есть девушка и она его знает дольше, чем меня,а со мной отношения она все же не может перевести с дружеских на другие при этом распрашивала что и как у меня с моей девушкой, простились мирно, я хотел ее поцеловать, сначала отказалась, потом дала поцеловать в щечку, расстались на том, что не будем общаться... так как другом я ей не буду стоит ли мне продолжать проявлять инициативу на День Валентина или забить?

Опубликовано:

да МЛТР существует это не просто термин, но имхо тебе автор до этого как пешком до луны, с данной мадмуазелью при текущем раскладе ничего у тебя не получится, что делать? заняться АКТИВНЫМ соблазнением других...

Опубликовано:

Когда мне девочка нужна для корыстных целей (чаще всего помочь по учебе), то я тоже могу заигрывать иногда и в любом случае будет приятное двустороннее общение. К чему это я - автор, ты уверен, что ты ей нужен в качестве НЕ того, кто будет ей помогать?

Опубликовано:

да забить. ты уже достаточно накосячил.

у меня недолго было МЛТР ... геморное это дело парни поверьте.

Опубликовано:
забить и все тогда?

У меня такой опыт был. Совсем недавно. И я пришел к таком мнению, что в таких ситуациях надо либо рвать с праймари и перекидываеться на новенькую, либо рвать с новой.

Совмещать можно, но не долго.

Опять таки, надо учитывать особенности взаимоотношений: как часто видитесь с праймари, как часто хочет видится новая и т.д, и т.п.

Опубликовано:
да забить. ты уже достаточно накосячил.

у меня недолго было МЛТР ... геморное это дело парни поверьте.

с учетом того, что девочка котроая не праймари, мне очень нравится, я понимаю, что напорол косяков, как думаешь смысл потеряться, а потом напомнить о себе как-то?

Если да, то как лучше это сделать и через какое время?

Опубликовано:

все ты в ДОДЕ уже.

если можеш : пропасть, Т10Д, и потом появиться.

если неможеш : просто забей.

Опубликовано:
все ты в ДОДЕ уже.

если можеш : пропасть, Т10Д, и потом появиться.

если неможеш : просто забей.

то есть щас вообще не рыпаться?

Опубликовано:

Девчёнка трахнула тебя в мозг, наплела с три короба, навешала тебе лапши на уши, и вообще врала как дышала.

Это значит, что она теперь не уважает тебя ни капли.

Если уважение и появится ещё, то только с чистого листа - этак через годик.

Кстати, а ты далеко от Киева обретаешься? Мож и мне с машиной нахаляву подсобишь? Готов согласовать на удобное для тебя время! Но учти, более чем друзьями нам не стать!

Опубликовано:
Девчёнка трахнула тебя в мозг, наплела с три короба, навешала тебе лапши на уши, и вообще врала как дышала.

Это значит, что она теперь не уважает тебя ни капли.

Если уважение и появится ещё, то только с чистого листа - этак через годик.

Кстати, а ты далеко от Киева обретаешься? Мож и мне с машиной нахаляву подсобишь? Готов согласовать на удобное для тебя время! Но учти, более чем друзьями нам не стать!

+1 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...