Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ ДИНАМО

MNA

Рекомендованные сообщения

Познакомился, договорились о встрече.

Встретились. По шкале она 8,5 баллов, голубоглазая блондинка, модельной внешности. На улице вчера в Москве была небольшая метель (наконец-то пришли холода), сам предложил ей пойти в кафе, но не на улице же стоять. Располагал суммой на этот случай около 1000 руб. Скажу сразу - их не жалко было потратить, сам хотел где-то посидеть, т.к. давно никуда не ходил.

Так вот, предложил ей одно кафе, куда сам хотел идти, т.к. знал цены, но она сразу отказалась и предложила другое, которое было рядом. (У меня появились смутные сомнения, ну ладно подумал я, если ты динамо- больше с меня все равно не вытянешь).

Пришли, сели, оказалось это кафе-ресторан, девушка была приветливая и очень общительная и очень к себе располагала по началу. По обстановке понял, что цены тут приличные и сразу предупредил ее, что поскольку сегодня первый день встречи и особо мы не знакомы и к тому же не располагаю достаточно свободным временем не рассчитывал на длительный ужин по этой причине я не взял с собой денег и поэтому предлагаю выпить по чашечке кофе и общаться, ну а дальше видно будет, может в дальнейшим и устроим романтический ужин. Девушка ответила – молодец, что предупредил, да конечно просто пообщаемся. Я взял меню, выбрал себе кофе – 310 р., предложил ей тоже, но она сказала хочу чаю зеленого. Чаю так чаю, подумал я, и сказал – выбирай (в сумму все равно укладываюсь, подумал я). Цены на чай от 130 до 450. Так вот она выбрала самый дорогой, назвав его название, причем не глядя в меню, (уже знала, что нужно заказывать). Ну подумал я, 760 руб. нормально, но беседа будет короткая (смутные сомнения стали подтверждаться). Заказали это официанту. Сидим общаемся, причем девушка достаточно тактичная была, и вызывала положительные эмоции, но после я стал копать глубже и выяснилось, что мы полное противоположность. Короче любит она болтаться по ресторанам, знакомые есть даже депутаты, которые приезжают с охраной, бывший муж наркоман и часто ее окружали наркоманы и т.п. Правда, все это преподносилось так, что в мире не осталось нормальных мужчин. Я стал же говорить обратное, что не люблю рестораны, кафе и клубы и вообще хожу туда редко и т.п. Она поняла, что мне и нужно было, что от меня ничего не вытянешь. После этого стала вести себя она более расковано, тянуться за столом и т.п, показывать типа, мне с тобой скучно, но при этом очень тактично и дружелюбно общалась, впрочем и я с ней так же. Пора уходить, все друг о друге все поняли. Официант несет счет и там я вижу не 760 руб., а 1210 руб. ????

Зову официанта - что за сумма? Он говорит у Вас чай двойной. Я говорю:- я двойной не заказывал. Официант: – девушка сказала «покрепче». Я: – что значит покрепче? Я не слышал. Официант: - девушка сказала покрепче, а это значит двойная порция, мы насыпаем больше чаю. Я обратился к девушке это так? Она:- да, я сказала покрепче. Я:- у меня не хватает, выручай. Она:- а у меня нету денег, ты же мужчина должен найти. Я:- все понятно, но я не согласен. Она: -ну вы тут разбирайтесь я пошла. И дружелюбными глазками с улыбочкой оставила меня одного.

Вот так девушка решила отомстить за то, что у меня не было с собой денег, видать с того момента когда я ей тактично об этом поведал.

Я уже давно не попадался на динамо и тут вот. Хоть мелочь, но не приятная. И честно говоря, за что мне обидно это за то, что я растерялся от неожиданности и выглядел как то нелепо и неуверенно перед людьми. Я думаю, она насладилась этим моментом. Но после собрался позвонил другу, который прибыл через 15 минут. За это время я в книге жалоб настрочил, что в этом кафе вводят в заблуждение потребителей, официанты не информируют о ценах и т.п., ведь в меню указана фиксированная цена, а если чай покрепче то и пишите в этом случае в меню что идет двойная цена. Официант ответил, что девушка была здесь не первый раз и она знает, что значит покрепче. Дальше по своим принципам я отказывался платить за двойную и убеждал уже администратора, что это полное наеб..ово. Администратор отвечает: -когда нам говорят «покрепче» мы делаем двойную, ведь чая насыпаем больше, порция например 5 грамм, а покрепче уже 10 грамм. Я ей отвечаю: - покрепче может быть и 6 грамм, и 7, и 8 грамм, и 25 и30 грамм, где у вас информация в меню об этом? Она: - мы не пишем и так ведь понятно. Я: - а мне не понятно, как потребителю не понятно. И долго, как юрист, объяснял ей положения «Закона о защите прав потребителей». После подъехал друг, ох мы вместе посмеялись, но платить отказывались, хоть у него было много с собой денег. После позвали еще раз администратора, и показываю ей свой сотовый на котором набран номер: -02, и говорю: - одним движением руки я посылаю вызов, приезжают милиция оформляем протокол, всех опрашиваем и т.п. Она: - или? Я: - заплачу за то, что заказал в сумме -760 руб. Она удалилась, после несет телефонную трубку, на другом конце которой, директор кафе- ресторана, которому я долго объяснял свои права и т.п. В конце концов, мне сделали скидку, и я заплатил -726 руб. Ну и проводили нас хорошо, даже гардеробщик помог одеть нам с другом дубленки.

Выводы:

1)при подозрении на динамо, никогда не заказываете девушке какое-либо блюдо на сумму превышающую половину вашей суммы без учета вашего заказа. (Ведь может случиться и так, что девушка скажет например, что-то вроде:- мне с каким-нибудь дымком, а дымок этот может оказаться тем же блюдом, которое приготовлено как-нибудь по особенному, и цена за дымок где-то в конце меню или вообще не указывается и подразумевается уже другим блюдом и т.п.).

2)Внимательно читайте меню, чтоб тыкнуть в нос официанта, или он тыкнул вам в нос меню.

3)Слушайте внимательно, что говорит девушка, когда рядом стоит официант, даже если заказываете вы!

4)Будьте уверены и спокойны в нелепых ситуациях, всегда есть выход. (правда я сам поначалу был в прострации, т.к. не ожидал, небольшой шок)

5)Всегда отстаивайте свои права – «Клиент всегда прав»!

покрепче это и воды налить поменьше.... видать она с официантом банда)

на будущее - если видишь что не будешь палтить за нее проси сразу 2 счета.

если она говорит "ну ты же мужчина" ответь просто "мужчина но не твой"

покрепче это и воды налить поменьше.... видать она с официантом банда)

У меня тоже такие мысли были.

Я ведь потом перед уходом позвал официанта и спросил:- Вы говорили, что это девушка здесь не впервый раз чай заказывает. На он сказал:- я этого не говорил.

Может так они клиентов затаскивают в ресторан, может быть.

а проводы налить по меньше я не додумался.

BlondiE-спасибо :D

MNA

Парень, спасибо, что поделился, приму к сведению....

Да и закон по защите прав потребителей не мешало бы почитать.

Да серьезно. Но в таком случае надо было СРАЗУ договориться, что кадый платит за себя сам, или ты ей заказываешь на Nую сумму, так как больше бабла нет. А ты решил показать себя состоятельным МЧ.

Но впринципе больше не попадешь в подобную ситуацию

Исренне тебя жаль.Ты попался на удочку профессиональной динамщицы.

То правило что клиент всегда это как раз для этот случая.

Далее...просто в шоке от того..что девушка встала и ушла.вот это меня повергло просто в шок!

Из своего опыта могу сказать что на первом свидании(встрече) договариваюсь заранее оплачивать счет отдельно.

Я уже давно не попадался на динамо и тут вот.

Да никакое это не динамо.Она ведь тебя сразу раскусила(непонятно почему это не произошло при знакомстве)-вот и прикололась. :D А динамо на чашечку чая...не смеши :lol:

Я уже давно не попадался на динамо и тут вот.

Да никакое это не динамо.Она ведь тебя сразу раскусила(непонятно почему это не произошло при знакомстве)-вот и прикололась. :D А динамо на чашечку чая...не смеши :lol:

Смотря, что каждый подразумевает под понятием "Динамо". Почему то все со мной согласны.

Были у меня схожие случаи при знакомствах когда заканчивались деньги, и знаешь нормальные девчонки выручали, но никак не уходили как эта, и причем дальше были нормальные отношения.

Я согласен, что чашечка чая это мелочь, но из разговоров с ней понял, что часто с кем она встречалась через сайт знакомств. (забыл сказать что познакомился через интернет).

Такой прикол не является ли подставой? Ведь цели девушки явно ясны.

(забыл сказать что познакомился через интернет).

Ну теперь понятно.

Знакомство в слепую.Она тебя сразу при встрече оценила(так ты ещё и проверку простую не прошёл)-и ей ничего не оставалось как просто попить за твой счёт чайку(тем более что ты сам ей это предложил).А то что у тебя 2 копейки в кармане-её точно волновать не должно :)

а телефона мобильного её нету? нужно отомстить такой суке, по крайней мере хоть нервы потрепать, дать объяву в инете на сайт лесбиянок пусть звонят ей ночью :D не поверю если существуют аналогичные жестокие парни динамо, может и есть, но не такие жестокие, ей бы вместо чая двойного серной кислотой в лицо..

(забыл сказать что познакомился через интернет).

Ну теперь понятно.

Знакомство в слепую.Она тебя сразу при встрече оценила(так ты ещё и проверку простую не прошёл)-и ей ничего не оставалось как просто попить за твой счёт чайку(тем более что ты сам ей это предложил).А то что у тебя 2 копейки в кармане-её точно волновать не должно :)

Понимаешь друг, я ни на что не сетую и не прошу разбора полетов.

Я просто констатирую факт, для того чтобы многие прочитав это, не попали в аналогичную ситуацию.

Чтобы знали что такое бывает.

И еще, я не глухой и не слышал, чтоб она официанту говорила мне "покрепче". А если даже и ушами прохлопал, то она это сказала так, чтоб я ничего не понял. Изначальная ее цель мужик-буратино, дай ей волю крутила бы полной. Я оказался не таким, а раз так, то надо тебе свинью подложить. Вот и все.

Ведь все можно было пресечь, когда она предложила пойдем в другое кафе и мне настоять на своем,- нет идем туда куда я хочу. На этом бы все и кончилось, ибо куда бы я ей предложил особо на бабки не прощупаешь.

И еще кто-то спрашивал телефон, конечно он есть, но мстить было бы просто смешно, меня эта ситуация нисколько не напрягает, рассказав эту историю на работе мы от души посмеялись.

Интересная-с история!

Матерые динамщицы зачастую не тратят время на жертву, у которой дежек немного.

Разве что ради развлечения, и то редко. Они работают с жирными клиентами. которых можно доить месяцами.

В данном случая ИМХО просто динамщица решила прикольтся фирменной подлянкой, которую наверняка делала не раз.

правильно ты поступил. грамотно разрулил с менеджером. за это тебе +1 ;). вот это тебя и подняло в моих глазах

девка - сука. дело вовсе не в размерах - чашка чая или вагон кофе - а в самом её поведении и реакции на ситуацию. вот это её и опустило в моих глазах.

просто динамщица решила прикольтся фирменной подлянкой, которую наверняка делала не раз.

как в анекдоте

" мне легче платить вам постоянно 10 баксов, чем сбивать руку"

она поступила, как контролёры-синяки в трамвае:

-плати штраф 50рублей!

-денег нету..

-а скольо есть?

-10 рублей всего..

-давай..

Короче не зря она в тот ресторан потянула шлюха, нужно было отказаться и сказать что только в кафе пойдём или вообще пиво пойдём пить на лавке :D Помоему дать девушке самой выбрать место хавания-пития если ты сам этого не хотел уже есть ошибка пикапа, разве не так? Во первых потому что получилось что в итоге и вышло, а во вторых вроде, как он сманипулировала тобой.

П.С. интересно что бы было если бы взять и сбежать когда счёт принесли, а девушку оставить в кафе :D А ещё чего-то вспомнился случай, в фильме каком-то видел когда-то, девушка похавала за чужой счёт, а потом сказал я сейчас в уборную отойду, а сама незаметно на выход бежать, а парень так и не дождался :)

Ну и цены у вас....чай 760.... эт ж с дубу рухнуть.... у нас на такие деньги круглый день объедаться можно:)

Бедные пенсионеры...

Полмесяца на такие деньги живут, питаются, пьют, одеваются.

Чашка чая, блин.

Я седня всего на две чашечки чайку заработал :) ...ссска

Да, Россия не Москва.

Интересная-с история!

Матерые динамщицы зачастую не тратят время на жертву, у которой дежек немного.

Разве что ради развлечения, и то редко. Они работают с жирными клиентами. которых можно доить месяцами.

В данном случая ИМХО просто динамщица решила прикольтся фирменной подлянкой, которую наверняка делала не раз.

истина :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

Снова тупик

2. 373

Уходить, решать?

3. 279

Снова тупик

4. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 597

Замужняя

• Создать...