Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ ДИНАМО

MNA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился, договорились о встрече.

Встретились. По шкале она 8,5 баллов, голубоглазая блондинка, модельной внешности. На улице вчера в Москве была небольшая метель (наконец-то пришли холода), сам предложил ей пойти в кафе, но не на улице же стоять. Располагал суммой на этот случай около 1000 руб. Скажу сразу - их не жалко было потратить, сам хотел где-то посидеть, т.к. давно никуда не ходил.

Так вот, предложил ей одно кафе, куда сам хотел идти, т.к. знал цены, но она сразу отказалась и предложила другое, которое было рядом. (У меня появились смутные сомнения, ну ладно подумал я, если ты динамо- больше с меня все равно не вытянешь).

Пришли, сели, оказалось это кафе-ресторан, девушка была приветливая и очень общительная и очень к себе располагала по началу. По обстановке понял, что цены тут приличные и сразу предупредил ее, что поскольку сегодня первый день встречи и особо мы не знакомы и к тому же не располагаю достаточно свободным временем не рассчитывал на длительный ужин по этой причине я не взял с собой денег и поэтому предлагаю выпить по чашечке кофе и общаться, ну а дальше видно будет, может в дальнейшим и устроим романтический ужин. Девушка ответила – молодец, что предупредил, да конечно просто пообщаемся. Я взял меню, выбрал себе кофе – 310 р., предложил ей тоже, но она сказала хочу чаю зеленого. Чаю так чаю, подумал я, и сказал – выбирай (в сумму все равно укладываюсь, подумал я). Цены на чай от 130 до 450. Так вот она выбрала самый дорогой, назвав его название, причем не глядя в меню, (уже знала, что нужно заказывать). Ну подумал я, 760 руб. нормально, но беседа будет короткая (смутные сомнения стали подтверждаться). Заказали это официанту. Сидим общаемся, причем девушка достаточно тактичная была, и вызывала положительные эмоции, но после я стал копать глубже и выяснилось, что мы полное противоположность. Короче любит она болтаться по ресторанам, знакомые есть даже депутаты, которые приезжают с охраной, бывший муж наркоман и часто ее окружали наркоманы и т.п. Правда, все это преподносилось так, что в мире не осталось нормальных мужчин. Я стал же говорить обратное, что не люблю рестораны, кафе и клубы и вообще хожу туда редко и т.п. Она поняла, что мне и нужно было, что от меня ничего не вытянешь. После этого стала вести себя она более расковано, тянуться за столом и т.п, показывать типа, мне с тобой скучно, но при этом очень тактично и дружелюбно общалась, впрочем и я с ней так же. Пора уходить, все друг о друге все поняли. Официант несет счет и там я вижу не 760 руб., а 1210 руб. ????

Зову официанта - что за сумма? Он говорит у Вас чай двойной. Я говорю:- я двойной не заказывал. Официант: – девушка сказала «покрепче». Я: – что значит покрепче? Я не слышал. Официант: - девушка сказала покрепче, а это значит двойная порция, мы насыпаем больше чаю. Я обратился к девушке это так? Она:- да, я сказала покрепче. Я:- у меня не хватает, выручай. Она:- а у меня нету денег, ты же мужчина должен найти. Я:- все понятно, но я не согласен. Она: -ну вы тут разбирайтесь я пошла. И дружелюбными глазками с улыбочкой оставила меня одного.

Вот так девушка решила отомстить за то, что у меня не было с собой денег, видать с того момента когда я ей тактично об этом поведал.

Я уже давно не попадался на динамо и тут вот. Хоть мелочь, но не приятная. И честно говоря, за что мне обидно это за то, что я растерялся от неожиданности и выглядел как то нелепо и неуверенно перед людьми. Я думаю, она насладилась этим моментом. Но после собрался позвонил другу, который прибыл через 15 минут. За это время я в книге жалоб настрочил, что в этом кафе вводят в заблуждение потребителей, официанты не информируют о ценах и т.п., ведь в меню указана фиксированная цена, а если чай покрепче то и пишите в этом случае в меню что идет двойная цена. Официант ответил, что девушка была здесь не первый раз и она знает, что значит покрепче. Дальше по своим принципам я отказывался платить за двойную и убеждал уже администратора, что это полное наеб..ово. Администратор отвечает: -когда нам говорят «покрепче» мы делаем двойную, ведь чая насыпаем больше, порция например 5 грамм, а покрепче уже 10 грамм. Я ей отвечаю: - покрепче может быть и 6 грамм, и 7, и 8 грамм, и 25 и30 грамм, где у вас информация в меню об этом? Она: - мы не пишем и так ведь понятно. Я: - а мне не понятно, как потребителю не понятно. И долго, как юрист, объяснял ей положения «Закона о защите прав потребителей». После подъехал друг, ох мы вместе посмеялись, но платить отказывались, хоть у него было много с собой денег. После позвали еще раз администратора, и показываю ей свой сотовый на котором набран номер: -02, и говорю: - одним движением руки я посылаю вызов, приезжают милиция оформляем протокол, всех опрашиваем и т.п. Она: - или? Я: - заплачу за то, что заказал в сумме -760 руб. Она удалилась, после несет телефонную трубку, на другом конце которой, директор кафе- ресторана, которому я долго объяснял свои права и т.п. В конце концов, мне сделали скидку, и я заплатил -726 руб. Ну и проводили нас хорошо, даже гардеробщик помог одеть нам с другом дубленки.

Выводы:

1)при подозрении на динамо, никогда не заказываете девушке какое-либо блюдо на сумму превышающую половину вашей суммы без учета вашего заказа. (Ведь может случиться и так, что девушка скажет например, что-то вроде:- мне с каким-нибудь дымком, а дымок этот может оказаться тем же блюдом, которое приготовлено как-нибудь по особенному, и цена за дымок где-то в конце меню или вообще не указывается и подразумевается уже другим блюдом и т.п.).

2)Внимательно читайте меню, чтоб тыкнуть в нос официанта, или он тыкнул вам в нос меню.

3)Слушайте внимательно, что говорит девушка, когда рядом стоит официант, даже если заказываете вы!

4)Будьте уверены и спокойны в нелепых ситуациях, всегда есть выход. (правда я сам поначалу был в прострации, т.к. не ожидал, небольшой шок)

5)Всегда отстаивайте свои права – «Клиент всегда прав»!

Опубликовано:

покрепче это и воды налить поменьше.... видать она с официантом банда)

на будущее - если видишь что не будешь палтить за нее проси сразу 2 счета.

если она говорит "ну ты же мужчина" ответь просто "мужчина но не твой"

Опубликовано:
покрепче это и воды налить поменьше.... видать она с официантом банда)

У меня тоже такие мысли были.

Я ведь потом перед уходом позвал официанта и спросил:- Вы говорили, что это девушка здесь не впервый раз чай заказывает. На он сказал:- я этого не говорил.

Может так они клиентов затаскивают в ресторан, может быть.

а проводы налить по меньше я не додумался.

BlondiE-спасибо :D

Опубликовано:

MNA

Парень, спасибо, что поделился, приму к сведению....

Да и закон по защите прав потребителей не мешало бы почитать.

Опубликовано:

Да серьезно. Но в таком случае надо было СРАЗУ договориться, что кадый платит за себя сам, или ты ей заказываешь на Nую сумму, так как больше бабла нет. А ты решил показать себя состоятельным МЧ.

Но впринципе больше не попадешь в подобную ситуацию

Опубликовано:

Исренне тебя жаль.Ты попался на удочку профессиональной динамщицы.

То правило что клиент всегда это как раз для этот случая.

Далее...просто в шоке от того..что девушка встала и ушла.вот это меня повергло просто в шок!

Из своего опыта могу сказать что на первом свидании(встрече) договариваюсь заранее оплачивать счет отдельно.

Опубликовано:
Я уже давно не попадался на динамо и тут вот.

Да никакое это не динамо.Она ведь тебя сразу раскусила(непонятно почему это не произошло при знакомстве)-вот и прикололась. :D А динамо на чашечку чая...не смеши :lol:

Опубликовано:

Я уже давно не попадался на динамо и тут вот.

Да никакое это не динамо.Она ведь тебя сразу раскусила(непонятно почему это не произошло при знакомстве)-вот и прикололась. :D А динамо на чашечку чая...не смеши :lol:

Смотря, что каждый подразумевает под понятием "Динамо". Почему то все со мной согласны.

Были у меня схожие случаи при знакомствах когда заканчивались деньги, и знаешь нормальные девчонки выручали, но никак не уходили как эта, и причем дальше были нормальные отношения.

Я согласен, что чашечка чая это мелочь, но из разговоров с ней понял, что часто с кем она встречалась через сайт знакомств. (забыл сказать что познакомился через интернет).

Такой прикол не является ли подставой? Ведь цели девушки явно ясны.

Опубликовано:

(забыл сказать что познакомился через интернет).

Ну теперь понятно.

Знакомство в слепую.Она тебя сразу при встрече оценила(так ты ещё и проверку простую не прошёл)-и ей ничего не оставалось как просто попить за твой счёт чайку(тем более что ты сам ей это предложил).А то что у тебя 2 копейки в кармане-её точно волновать не должно :)

Опубликовано:

а телефона мобильного её нету? нужно отомстить такой суке, по крайней мере хоть нервы потрепать, дать объяву в инете на сайт лесбиянок пусть звонят ей ночью :D не поверю если существуют аналогичные жестокие парни динамо, может и есть, но не такие жестокие, ей бы вместо чая двойного серной кислотой в лицо..

Опубликовано:

(забыл сказать что познакомился через интернет).

Ну теперь понятно.

Знакомство в слепую.Она тебя сразу при встрече оценила(так ты ещё и проверку простую не прошёл)-и ей ничего не оставалось как просто попить за твой счёт чайку(тем более что ты сам ей это предложил).А то что у тебя 2 копейки в кармане-её точно волновать не должно :)

Понимаешь друг, я ни на что не сетую и не прошу разбора полетов.

Я просто констатирую факт, для того чтобы многие прочитав это, не попали в аналогичную ситуацию.

Чтобы знали что такое бывает.

И еще, я не глухой и не слышал, чтоб она официанту говорила мне "покрепче". А если даже и ушами прохлопал, то она это сказала так, чтоб я ничего не понял. Изначальная ее цель мужик-буратино, дай ей волю крутила бы полной. Я оказался не таким, а раз так, то надо тебе свинью подложить. Вот и все.

Ведь все можно было пресечь, когда она предложила пойдем в другое кафе и мне настоять на своем,- нет идем туда куда я хочу. На этом бы все и кончилось, ибо куда бы я ей предложил особо на бабки не прощупаешь.

И еще кто-то спрашивал телефон, конечно он есть, но мстить было бы просто смешно, меня эта ситуация нисколько не напрягает, рассказав эту историю на работе мы от души посмеялись.

Опубликовано:

Интересная-с история!

Матерые динамщицы зачастую не тратят время на жертву, у которой дежек немного.

Разве что ради развлечения, и то редко. Они работают с жирными клиентами. которых можно доить месяцами.

В данном случая ИМХО просто динамщица решила прикольтся фирменной подлянкой, которую наверняка делала не раз.

Опубликовано:

правильно ты поступил. грамотно разрулил с менеджером. за это тебе +1 ;). вот это тебя и подняло в моих глазах

девка - сука. дело вовсе не в размерах - чашка чая или вагон кофе - а в самом её поведении и реакции на ситуацию. вот это её и опустило в моих глазах.

Опубликовано:
просто динамщица решила прикольтся фирменной подлянкой, которую наверняка делала не раз.

как в анекдоте

" мне легче платить вам постоянно 10 баксов, чем сбивать руку"

Опубликовано:

Вот вы заладили Динамщица-динамщица, а что было бы, если бы парень расплатился бы по счёту? Дальше динамила бы? КАК?

Опубликовано:

она поступила, как контролёры-синяки в трамвае:

-плати штраф 50рублей!

-денег нету..

-а скольо есть?

-10 рублей всего..

-давай..

Короче не зря она в тот ресторан потянула шлюха, нужно было отказаться и сказать что только в кафе пойдём или вообще пиво пойдём пить на лавке :D Помоему дать девушке самой выбрать место хавания-пития если ты сам этого не хотел уже есть ошибка пикапа, разве не так? Во первых потому что получилось что в итоге и вышло, а во вторых вроде, как он сманипулировала тобой.

П.С. интересно что бы было если бы взять и сбежать когда счёт принесли, а девушку оставить в кафе :D А ещё чего-то вспомнился случай, в фильме каком-то видел когда-то, девушка похавала за чужой счёт, а потом сказал я сейчас в уборную отойду, а сама незаметно на выход бежать, а парень так и не дождался :)

Опубликовано:
Ну и цены у вас....чай 760.... эт ж с дубу рухнуть.... у нас на такие деньги круглый день объедаться можно:)

Бедные пенсионеры...

Полмесяца на такие деньги живут, питаются, пьют, одеваются.

Чашка чая, блин.

Я седня всего на две чашечки чайку заработал :) ...ссска

Да, Россия не Москва.

Опубликовано:
Интересная-с история!

Матерые динамщицы зачастую не тратят время на жертву, у которой дежек немного.

Разве что ради развлечения, и то редко. Они работают с жирными клиентами. которых можно доить месяцами.

В данном случая ИМХО просто динамщица решила прикольтся фирменной подлянкой, которую наверняка делала не раз.

истина :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...