Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Я меня есть молодой человек,с которым я встречаюсь 2.5 года.В отношениях все ровно, без ссор,без особых выяснений отношений,постоянно думала,что это и есть любовь,женское счастье. Но совсем недавно на работе я заметила одного мальчика,который мне безумно понравился.Я ему тоже понравилась,он писал мне красивые смс-ки,говорил постоянно,что я самая красивая,умная,единственная,неделю назад признался мне в любви.Около него меня брасает в жар,просто с ума схожу,так охото обнять,поцеловать,заняться с ним сексом.Постоянно думаю о нем!Но в то же время мой молодой человек говорит,что я сильно изменилась,стала как будто не его.Бросать того,кто мне стал ближе мамы,кто знает все мои тайны,секреты будет невероятно больно,сложно,трудно.Около месяца с моим парнем не занимаемся сексом,я постоянно ухожу от этого,целуемся только при встречах,вообщем полная жопа.Мы как будто стали хорошими друзьями.

Подскажите,пожауйста,что мне делать в этой ситуации?

Я стала относиться к своему парню как к младшему брату.Мне не хочется с ним секса,хочется идти с ним по жизни и защищать,жалеть.Это есть кризис в отношениях или что-то другое,кто знает?

Я хочу теплоты,любви и ласки.

а мы тут добрые феи, которые только и делают, что всем дарят щасье :)

Тянет на лево? Бросай текущего парня. У тебя кроме него секс был с кем-то? До него в смысле.

Обалдеть! подобная ситуация у меня была месяца 2 назад! с парнем 3 года встречалась и тут налево свернула ненадолго :( занесло , можно сказать. Уже думала расстаться со своим и начать новые отношения! Но осталась я с любимым! С тем, кто для меня ближе некуда! Думай и решай сама для себя, что для тебя будет лучше . Возможно у вас просто кризис...

Че делать, че делать!

Чтобы было тебе классно, то надо переспать с этим новым, чтобы со старым понять, оно или не оно )

Подумай хорошо стоит ли уходить, и сможешь ли потом быть без него! Почитай мои темы "ситуация с бывшим" и "ситуация с бывшим #2", особенно вторую.. Можешь оказаться на месте моей бывшей.. Не делай глупостей.. Лучше 100 раз подумай прежде чем что-то сделать..

P.S. когда моя уходила, она мне тоже говорила, то что я для нее стал родным и хочется меня оберегать и жалеть бла-бла-бла...=)))

P.S.S. А теперь пишет смски, то что не может без меня и дай мне последний шанс и т.д..

А куда она хотела уйти, к бывшему или еще к кому суть не в этом, главное что хотела уйти... Так что не подумай что бывший это отдельная тема.. Есть конечно каки-то нюансы, но т.к. я переживаю это все, я думаю когда девушка хочет уйти, тут уже пофиг, к бывшему или еще к кому... главное что хочет уйти...

Так что подумай хорошенько...

Дьяволечек, занимайся спокойно сексом с новеньким и забей на мораль:) Только так, чтобы твой парень об этом не догадывался, а даже если будет что-то подозревать, то это только на пользу (надо же парней иногда стимулировать :blink: )

Страсть пройдет.. рано или поздно...

соглашусь с вредной-сделай это втихую,НО НЕ НАЧИНАЙ ОТНОШЕНИЙ!Только секс!Но и со своим занимайся сексом,блин СТРАСТЬ-она проходит,а РОДНОЙ,БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК проверяется временем,думай,что делаешь,не ДЕЛАЙ ЕМУ БОЛЬНО,это просто НИЗКО!

мля,чё сказал,сам в такой же шкуре побывал)))))))

Около месяца с моим парнем не занимаемся сексом,я постоянно ухожу от этого,целуемся только при встречах,вообщем полная жопа.Мы как будто стали хорошими друзьями.

Может в отношениях нет сильных эмоций, стало ровно и скучно?

Уходить надо когда уверена на 100%. Когда мысль оставаться выглядит нереальной. А если есть сомнения надо ждать. Все сомнения толкуются в пользу старого партнера.

Может у тебя перед критическими днями повышенная возбудимость? Проходит.

А еще подумай о будущем. Будешь потакать своим слабостям, войдет в привычку. Так и будешь по рукам ходить...

Если у тебя есть длительные отношения, а ты начнешь служебный роман это во-первых, страдает деловая репутация, во-вторых парень который тебя толкает на измену как минимум понимает, чего ему самому ждать в будущем. Сколько таких "рыцарей" с кудрявыми комплиментами будет еще вокруг, тем более на работе! А роднее мамы ... сама же понимаешь.

А если приспичило то лучше не на работе.

Я хочу теплоты,любви и ласки.

Ну тут знаешь ли нет гарантий ни с первым, ни со вторым.

Сложный путь - начать работать и реанимировать старые ЛТР.

Легкий путь - бросить старого мутить с новым.

Как вариант - переспать с новым (один, два или пятнадцать раз), а дальше определяться в зависимости от ощущений.

Но как тут уже кто - то заметил, следующий кандидат немногим лучше, только если тем, что он еще не приелся.

P/S/ Если твой ЛТР твой первый в жизни мужчина - то спать с новым и не морочиться. Все равно разойдетесь.

P/P/S В любом случае не нам же за тебя решение принимать, глядишь и сама уже немаленькая.

P.S.S. А теперь пишет смски, то что не может без меня и дай мне последний шанс и т.д..

А куда она хотела уйти, к бывшему или еще к кому суть не в этом, главное что хотела уйти... Так что не подумай что бывший это отдельная тема.. Есть конечно каки-то нюансы, но т.к. я переживаю это все, я думаю когда девушка хочет уйти, тут уже пофиг, к бывшему или еще к кому... главное что хочет уйти...

Так что подумай хорошенько...

Свои эмоции пишешь под призмой своих отношений и желаний пишешь совет совет горячь)))

Мой тебе совет на холодную голову и расчет :D

По ситуации раз потянуло к другому, а страый как друг стал, то так и поступи как велит сердце

а не разум в таких делах только сердце слушать надо.

Старому обьяви ДОД а сновым правильно тебе пишут он полный Ламер раз в любви и SMS пишет

больше двух месяцев непротянешь но не это главное а главное в том что тебе сердце диктует искать сильного и душевного человека а не этих двух где как ты пишешь с одним ни страсти ни чего просто дествительно брат а с другим временная страсть но будет третий твой об этом и говорит тебе сердце ищи свое счастье потом жалеть будешь если останешся без любви счастливою семью не построить вот для этого и уходи для поиска своего!! Удачи. Это мое субьективное мнение ситуации.

Изменено пользователем Нергал (история изменений)
Садисто прав!

Вот так и меня после 2.5 лет бросили ради новой страсти....

я получил ДОД

НО главное я ни капли не жалею, и отношения у меня есть с ней сейчас... и не с ней ... и....

и все благодоря этому форуму....

Моя жалеет что тогда бросила меня, так что думай сама, но лучше переспи с ним и все поймешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...