Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя месть))))))))

Рекомендованные сообщения

Такой расклад:

Встречаюсь с парнем 6-7 мес., ЛТР, всё круто. Но нет секса, и ни разу не было. Это конечно как-то нереально звучит, но это факт(((( у нас платонические отношения. Пару месяцев назад я жутко парилась по этому поводу и пыталась что-то предпринять, но ни фига у меня не получилось. Даже тут темы создавала, так меня это запарило. Так до сих пор и не поняла, почему МЧ меня игнорил. Непонятно ваще... Ну и буквально на днях МЧ все-таки решился. Он начал мне постоянно об этом говорить, намекать, какие-то робкие попытки делать... короче, я поняла, что он не против. И вот, я решила ему отомстить! :P Причем его же методами :P Я удивленно посмотрела на него и сказала, что он мне стал как родной и я не представляю секс с ним. А поскольку он мне как родной, как брат например, я же не могу заниматься этим с братом... МЧ ох.ел - это мало сказано :blink::blink::blink:

И даже начал на меня наезжать, типа, что ты наделала, почему я стал для тебя братом, что это вообще за жесть и т.д. А я типа "я не виновата, ты сам вообще-то постарался..." Вообщем, я решила помучать его такой же период времени - 6 мес... Но нужно ли мне это?? хотя, это будет аццкая месть...

Вообщем, я решила помучать его такой же период времени - 6 мес... Но нужно ли мне это?? хотя, это будет аццкая месть...

ИТОГО 12 месяцев ананизма. Смысл?

он решился. и хочет секса. если ты ещё раз хоть на его попытки так ответишь, он тебя пошлё, и найдёт секс скажем.. у твоей подруги ;) Надо ли тебе это? ИМХО ты больная.

Конечно отомстить! Еще пол года не заниматься сексом, трахать друг друга в мозг. Это же так приятно! Что ты не останавливайся на достигнутом!

P/S/ Вы достойны друг друга:)

Я под этим предлогом не один раз приводил своих подруг к себе домой.

"Приставать будешь!?"

"Как ты могла о таком вообще подумать, ведь мы, как брат и сестра" :D

А воспоминания потом были очень хорошие, у меня с ними до сих пор "дружеские" отношения.

Вообщем, я решила помучать его такой же период времени - 6 мес... Но нужно ли мне это?? хотя, это будет аццкая месть...
Вот только у него она из-за недостатка уверенности (считай обучения/воспитания) а у тебя по злому умыслу.
бабы - дуры.
уже сколько раз убеждался в неадекватности "преступления" и "наказания". С теми же мыслями некоторый ночью неверным мужьям орган отрезают.
Но нужно ли мне это?? хотя, это будет аццкая месть...

мстить за что-то человеку,который по большому счету дорог...мне бы в голову такая мысль не пришла

а смысла во всем этом я не вижу...

что первая тема была, что вторая...

бедный мальчик... :( ... крепись, дружище!

• Участник проекта

Подходящая пара - два дурака.

Кто-то должен быть умнее.

Авторша, ты не умнее его???

Будь благоразумнее и дай, наконец-то, этому бедняге!!!

Господа! предлагаю начать сбор подписей в поддержку того, чтобы авторша дала несчатсному! :)

ОК. Я дура, он дурак, всё ясно. Ждите от меня новой тупой темы. Скоро будет.

Ну а вообще, если серьезно... я вообще-то серьезно настроена по поводу мести. Но придётся решать мне, что же всё-таки делать. Наверное просто Х на него положу (хотя у меня нет Х) и придётся ему дать.

ОК. Я дура, он дурак, всё ясно. Ждите от меня новой тупой темы. Скоро будет.

Ну а вообще, если серьезно... я вообще-то серьезно настроена по поводу мести. Но придётся решать мне, что же всё-таки делать. Наверное просто Х на него положу (хотя у меня нет Х) и придётся ему дать. Точнее я положу Х за эти 6-7 мес. ожидания...

Была у меня одна знакомая... тоже мстила.... ОН ей изменял, так она решила тоже- спать со всеми подряд, типа месть ему.....

Хоть ситуация и обратная, а почему-то вспомнилось....

Уважаемая автор! Я одного не могу понять! Ты так долго ему намекала на секс (как я понял), а теперь, когда до него наконец дошло, ты начинаешь ерундой страдать!

А вообще, если ты так к этому относишься (как к игре, ИМХО), может, и не стоит продолжать с ним отношения?

...

Господа! предлагаю начать сбор подписей в поддержку того, чтобы авторша дала несчатсному! :)

не надо. при дальнейшем раскладе с такой тенденцией представь, какое будущее нас ждет :(

для МЧ лучший предлог идти в поле и развиваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...