Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть Отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Давно здесь не был. Завел себе просто обалденный ЛТР. Мне так хорошо до этого ни с кем не было. Ну многие знают это чувство, не мне рассказывать.

Но обстоятельства сложились так, что мы должны были расстаться на пол года. Она уехала за несколько дней до нового года. До нового года все было хорошо, но вот после она изменилась. Перестала говорить мне теплые слова, перестала говорить, что любит. Хотя чаще всего писала первая. Но раньше мы болтали подолгу, а теперь несколько смсок в день. Потом она стала еще черствее.

Через какое-то время выяснилось, что я ее обидел, но не говорит чем. Долго на меня дулась, но потом вроде как простила. Но все равно максимум, что я от нее слышу - солнышко.

Есть мысль, что она пытается как бы самоутвердиться. Просто когда она была здесь я регулярно на что-то обижался (конечно не без причины) и ей приходилось просить прощения. Может она хочет побыть лидером в отношениях?

Еще мысль, что это все сессия, хотя она уже у нее кончилась, но она не становится преждней. Кстати, она мне даже смски с пожеланием удачи не присылала перед экзаменами, типа у нее самой сессия, она не может и о моих экзаменах помнить. Но ведь я могу.

Я не хочу ее терять, я люблю ее. Мне нужно вернуть те отношения, которые были до отезда. Подскажите что мне делать, очень прошу.

Опубликовано:

Блин, почитал, смахивает на измену...

почитай Faq - ИЗМЕНА...

Чувак, у меня была один в один такая же ситуация... Только у меня девушка уезжала на 2 недели... Приехала... Стала как-то холодно ко мне относиться... Я подумал перелюбила... И забил на нее... Она это поняла, как давай плакать... Дня 2 ревела, из дома не выходила... Потом оказалось, что она на меня обижалась, ее подруга видела меня с какой-то девушкой... Ну я красиво отмазался, что это была сестра... Она возмутилась, типа фигли я сестрой за ручку хожу... Но в конце концов поверила... = )

Опубликовано:

Ты имеешь ввиду, что я изменил? Тогда нет. Мне правда никто больше не нужен. Да и подруга у нее здесь всего одна, которуюю я знаю с первого класса и она сейчас моя однокурсница. Думаю дело не в этом.

А если она изменила.... Не знаю. Я думал об этом (о чем только я не думал за это время), но как-то не верится или не хочется верить.

Вот не хочу верить, что все женщины одинаковые (хотя они это постоянно доказывают:(()

Опубликовано:

она тебе изменила. было такое же у моего друга.

она (кстати его одногруппница) уехала на 2-4недели (не помню точно) на юг. после приезда, стала относится к нему холодно и совсем подругому. потом вооще сказала что весь месяц провела с... с их одногруппником. и все...

изменила даже не задумавшись.

мой тебе совет: свою в игнор и Т10Д. захочет, сама приползет, ты ее 1,2,3...10,15 раз тра#нешь и пойдешь дальше дорогой. хватит уже влюбляться, на это уходит слишком много времени.

Опубликовано:

2 Ded_Mazay

Она тебе изменила... Это моё ИМХО...

Либо перелюбила... Либо ХЗ...

Сколько человек - столько и мнений...

А виднее всех должно быть тебе...

Опубликовано:

"хватит уже влюбляться, на это уходит слишком много времени."

Прости, но глупее этого ничего не слышал. Давно ты не любил. Хотя с другой стороны я тебе даже завидую, но не могу так.

Люди, а какие пути выхода есть? Пока я не знаю изменила ли она, я хочу остаться с ней. Если я точно узнаю, что изменила - тогда все.

В игнор? Она сама пишет. Не могу же не отвечать. Повода как такового нет. Стараюсь медленно отвечать. Может глупость и мелочь, но я всегда быстро отвечаю, а теперь пусть ждет и думает почему. Сам пишу и кажется, что как ребенок рассуждаю. Поговорить откровенно не получается. Так что делать?

Опубликовано:

хм... нет. Афтар, ты щас можешь вообще все загнать в тупик. Мне почему-то тоже кажется, что это измена.... Если это так, то Она чувствует себя виноватой скорее всего и у нее образовалось куча тараканов... Нужно их все утилизировать сначала, а потом уже игнор и т.д.... Иначе, она просто забьет.

Опубликовано:

2 Ded_Mazay

1) Откровенные разговоры только все погубят... Тут надо действовать тебе самому...

2) Игнор в таком случае не стоит делать, а вот БД никто не отменял...

3) Крепись ДРУГ... = )

Но нельзя быть на 100% уверенным, что она изменила... А ты уверен, что она тебя любит(любила)?

Опубликовано:
2 Ded_Mazay

1) Откровенные разговоры только все погубят... Тут надо действовать тебе самому...

2) Игнор в таком случае не стоит делать, а вот БД никто не отменял...

3) Крепись ДРУГ... = )

Но нельзя быть на 100% уверенным, что она изменила... А ты уверен, что она тебя любит(любила)?

Да уверен. По крайней мере, что любила.

Я вчера в лоб спросил изменила ли она. Не знаю стоит ли верить, но реакция была довольно-таки естественной, мне понравилось, как она отреагировала. Может конечно она и играет, но мне все же кажется, что не измена. Не могла она.

Давайте другие варианты рассмотрим.

Опубликовано:
она тебе изменила......

.......

мой тебе совет: свою в игнор и Т10Д. захочет, сама приползет, ты ее 1,2,3...10,15 раз тра#нешь и пойдешь дальше дорогой. хватит уже влюбляться, на это уходит слишком много времени.

вот самые тупые советы!! Т10Д особенно туп!

как ты можешь ТОЧНО знать, что она ему изменила? всякие ситуации бывают, мож она чо подумала про него плохое или проблемы какие у нее, от этого и не замечает, что к нему так относится

Опубликовано:
Я вчера в лоб спросил изменила ли она. Не знаю стоит ли верить, но реакция была довольно-таки естественной, мне понравилось, как она отреагировала.

млин :angry:

сказали же:

Откровенные разговоры только все погубят...

своим вопросом ты лишь продемонстрировал неуверенность в себе

поставил под сомнение ее честность

оскорбил

смысл?

уверенный человек не будет ревновать

он знает, что девушке с ним хорошо и ей не нужен другой

по теме

прежде всего, ПЗ

это полезно, а тебе в данном случае - необходимо

далее

на расстоянии ты все равно ничего не выяснишь

веди себя как обычно

будь позитивен

и на будущее

мужчины не обижаются

обижаются ОЖП

Опубликовано:

Я сам фигею, как тупо себя веду. Всегда чувствовал себя уверенно, а теперь не знаю что делать.

Короче не знаю насколько это правильно, но я дал ей неделю, чтоб определьться хочет ли она все вернуть. Если да, пусть становится преждней, если нет мы расстаемся. Все это время не буду ей писать. Как бы я ее не любил бегать за ней я не собираюсь, да и не поможет это.

Опубликовано:

Не прогибайся и ты ее не потеряешь.Не надо просить того,что твоя девушка не хочет.Например писать смс-ки,я как-то тоге забыла перед экзамен написать про удачу, днем такое было! Вы разговариваете когда нибудь по душам,советую сделать.Устрой романтический ужин и все скажи,что чувствуешь.

Опубликовано:
Не прогибайся и ты ее не потеряешь.Не надо просить того,что твоя девушка не хочет.Например писать смс-ки,я как-то тоге забыла перед экзамен написать про удачу, днем такое было! Вы разговариваете когда нибудь по душам,советую сделать.Устрой романтический ужин и все скажи,что чувствуешь.

Да, наверно ты права. Я последнее время слишком мягок с ней. Когда не написала удачи я всего лишь упрекнул и все. Надо было посерьезней.

Так что мне сейчас делать? Ждать ее ответа и до этого ни слова?

Я уже собирался извениться за подозрения в измене, сказать, что люблю ее(уже давно не говорил) и пообещать, что больше не буду ревновать. Стоит или нет? Налажу ситуацию или упаду в ее глазах? Просто она злая на меня за такие упреки, может это смягчит?

Опубликовано:

её просто задолбало твоё однообразие... рви шаблоны

ты дурак что говоришь что любишь её, она всего от тебя добилась

её её... ) посади ещё на трон и дай скипитр

• Советник
Опубликовано:

Ты откровенно косячишь.

Остановись. Успокойся. Законсервируй все отношения до встречи, а там уже все можно будет исправить. Продолжишь метаться из стороны в сторону - потеряешь.

Опубликовано:
её просто задолбало твоё однообразие... рви шаблоны

ты дурак что говоришь что любишь её, она всего от тебя добилась

её её... ) посади ещё на трон и дай скипитр

Да, но ей я этого не показываю. Она больше меня вкладывала в наши отношения. Мы уже 7 месяцев вместе и то, что признались друг другу в любви только положительно повлеяло на наши отношения. И это было давно.

Однообразие? Может быть, но что делать, как я буду рвать шаблоны, когда она далеко? Подскажи если знаешь

Опубликовано:
Я сам фигею, как тупо себя веду. Всегда чувствовал себя уверенно, а теперь не знаю что делать.

Короче не знаю насколько это правильно, но я дал ей неделю, чтоб определьться хочет ли она все вернуть. Если да, пусть становится преждней, если нет мы расстаемся. Все это время не буду ей писать. Как бы я ее не любил бегать за ней я не собираюсь, да и не поможет это.

Я как-то лохонулся, сказал девушке, что не люблю ее... Хотя всегда говорил обратное, ведь я ее люблю... (спросони ляпнул)... Она естественно обиделась, 3 дня слез, потом звонит и говорит, типа дает мне неделю, чтобы я понял, люблю я ее или нет... (Я сам для себя решил, что и через неделю звонить ей не буду, захочет - сама позвонит... Просто я был в этом уверен) Прошел день... Она вся в слезах стоит около дома, ну я вышел, сказал мол люблю ее и все было ок...

Тут главное ты сам не лохонись, не позвони ей... Пусть сама звонит....

Опубликовано:

Так что мне в итоге делать? У нее характер еще тот и она, даже если любит еще, может не написать. Тем более она теперь обижена на меня за такие предъявы. Может стоит попросить прощения? Она знает, что у меня тоже есть характер и обычно я не ведусь на ее вые*оны, но тут я не прав. Может все же извениться?

Опубликовано:

2 Ded_Mazay

Выжди время, не отвечай на смс вообще, старайс видется и трахни её и потом опять уйди, сама прибежит.

Это все скорей всего измена, т.к. у меня тоже было такое но после года отношений, уехала всего не 2 недели, прихала сухая и холодная, переспала с обоми бывшими.

Но после моего 2-х месячного игнора сейчас ходит шелковая, трахается как угорелая 3-4 раза в день.

Узнаешь про измеу шли её на х*й, потом сама прибежит

Опубликовано:

Да у нее бывших даже нет. Я у нее первый и я это знаю на сто процентов не только от нее.

Секса у нас не было, но кинестетика на высшем уровне, откровенные разговоры о сексе все было. Если бы был подходящий момент, то секс был бы. Один раз уже почти, но тут мама пришла домой раньше времени :angry:

Если и измена, то не на уровне секса, а может какая-то легкая влюбленность и то сомневаюсь.

Так что мне делать? Не извеняться и ждать, как напишет?

ЗЫ Я видеться с ней не могу. Еще несколько месяцев не увижусь

Опубликовано:
Секса у нас не было
Так что мне делать?

Трахнуть ее. Отношений без секса не бывает.

Автору Варн, переезжаем в Соблазнение.

Опубликовано:
Трахнуть ее. Отношений без секса не бывает.

Автору Варн, переезжаем в Соблазнение.

Интересно знать как. ОНА УЕХАЛА.

Будь, что будет. Сегодня извенюсь, но скажу, что она все же должна дать ответ через неделю будет преждней или нет

Опубликовано:

завел лтр(ага..Секаса мала,вернее 0..)..давно тута небыл(был ли вообще? или ты был, но ничего непонял кроме подходов).

"Просто когда она была здесь я регулярно на что-то обижался (конечно не без причины) и ей приходилось просить прощения"-касяк-косячный, непоказывать что ты обижаешся. Ты вообще идеальный, ты не обижаешся, а делаеш выводы.

ну ппц..ну непонимаю.. НАДАЕЛ ты ей..Факт!..нашла мб и получьше когонить кто ее сразу поимел без всяких "мама вошла"

" Долго на меня дулась, но потом вроде как простила. Но все равно максимум, что я от нее слышу - солнышко. "

-дулася, ну млина, ну тормаз, вазьми меня.

"Сегодня извенюсь, но скажу, что она все же должна дать ответ через неделю будет преждней или нет"

-можеш вешатся заодно, побегай за ней.

Опубликовано:

Какой нах*р секс? Я ее месяцев 5 еще не увижу. Мне подрочить на фотку прикажите? Или в телефон посувать?

*завел лтр(ага..Секаса мала,вернее 0..)..*

Я тебя удевлю, но есть вещи поважнее секса. Я не животное, я человек и поэтому могу любить

*давно тута небыл(был ли вообще? или ты был, но ничего непонял кроме подходов).*

Был и все, что нужно было на тот момент прояснил для себя, то что сейчас веду себя неадекватно согласен и я об этом уже писал

*нашла мб и получьше когонить кто ее сразу поимел без всяких "мама вошла"*

То, что она никому там не дала я уверен полностью, а на счет "мама вошла" уж простите не обзавелся еще собственной жилплощадью

Опубликовано:
Так раньше надо думать было!

5 месяцев???? Так блин, туси эти 5 месяцев с другими девочками! Трахай других тогда! А то так и получится как ты написал!

Ну если бы был вариант я бы довел до конца, но правда не было. А вот других трахать нет желания. Когда она первый раз уезжала изменял. Тогда чувтва не были такими сильными, а теперь не хочу

Опубликовано:
Наконец-то! К хрен знает какому посту выяснилось, что секса-то НЕ БЫЛО!!! Вот главный косяк! ТЕБЯ СПАСЁТ СЕКС С НЕЙ!

Не всех секс спасает )

Опубликовано:

Так раньше надо думать было!

5 месяцев???? Так блин, туси эти 5 месяцев с другими девочками! Трахай других тогда! А то так и получится как ты написал!

Ну если бы был вариант я бы довел до конца, но правда не было. А вот других трахать нет желания. Когда она первый раз уезжала изменял. Тогда чувтва не были такими сильными, а теперь не хочу

Хорошо, а что ты собираешься делать эти 5 месяцев??????? Тогда набери побольше её фоток сексуальных и удачи.....

Блин, отвлекись! Займись спортом, ещё чем-нить, но и с другими девочками позажигай... Заодно поймёшь, так ли она тебе нужна!

Опубликовано:
Хорошо, а что ты собираешься делать эти 5 месяцев??????? Тогда набери побольше её фоток сексуальных и удачи.....

Блин, отвлекись! Займись спортом, ещё чем-нить, но и с другими девочками позажигай... Заодно поймёшь, так ли она тебе нужна!

Ну я на спорт отвлекся и на учебу стараюсь. А другие девчонки? Ну ты хотя бы посмотри где я живу и поймешь. Вот когда уже наконец перееду в Россию, то такие советы будут уместны

Опубликовано:
Прости, но глупее этого ничего не слышал. Давно ты не любил. Хотя с другой стороны я тебе даже завидую, но не могу так.

я не хочу влюбляться, потом можно разбить себе сердце навсегда и вообще разочаровать в девушках), а вот влюблённость для себя я не отменял, но это проходит хорошо. без последствий, вроде, пока что,... :)

вот самые тупые советы!! Т10Д особенно туп!

как ты можешь ТОЧНО знать, что она ему изменила?

а как ты объяснишь её холод к нему, сразу после поездки??? это просто большая глупость с ее стороны.

еслиб и что-то узнала в той поездке, то обязательно бы сказала, будь у нее какие-то теплые чувства к нему.

мож она чо подумала про него плохое или проблемы какие у нее, от этого и не замечает, что к нему так относится

как это "подумала чо про него плохое"??? с чего бы это? от нечего делать, взяла и подумала что плохое и обиделась. так чтоли?

"проблемы какие у нее" от чего? от того что подумала или от поездки?

а может ее там пикапер соблазнил какой-нить, трахнул и все? А она теперь вину за собой чувствует. и правильно! зачем давать себя соблазнять?!

"мужчина относится к женщине ровно так, как она ему позволяет это" (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче, я давал ей неделю, чтоб опредилилась. Неделя прошла, вот уже 4ый день, как она должна была написать. Это не обязательно означает, что она на меня забила, просто она девушка с характером.

Вопрос сколько ждать от нее ответа? Я думаю, что если до 14го не напишет, то 15го напишу ей, что все кончено. 17го у нее день рождения.

Или может все-таки стоит написать ей и спросить ответ. Как вы считаете?

Опубликовано:

все кончино?..а чтота было? а ничего и небыло, нетрогай ей мозг такими фразами типа "усе канЭц пришел"(ой, ты из Тбилиси, я неразжигаю какую либо дискриминацию)..

на скока она уехала? а серавно на скока, теперь ты ее неувидиш пол года, а за пол года огого сколько можна сделать!

Опубликовано:
все кончино?..а чтота было? а ничего и небыло, нетрогай ей мозг такими фразами типа "усе канЭц пришел"(ой, ты из Тбилиси, я неразжигаю какую либо дискриминацию)..

на скока она уехала? а серавно на скока, теперь ты ее неувидиш пол года, а за пол года огого сколько можна сделать!

Между прочим я русский, я даже грузинского языка не знаю, так что не надо стебать. Я не виноват, что Союз развалился и мне приходится здесь жить.

Было. Не для всех секс - начало отношений. Она девственница и поэтому мне было сложно довести до зачета. Да и не важно это. Есть вещи гораздо важнее секса

Опубликовано:
Между прочим я русский, я даже грузинского языка не знаю, так что не надо стебать. Я не виноват, что Союз развалился и мне приходится здесь жить.

Было. Не для всех секс - начало отношений. Она девственница и поэтому мне было сложно довести до зачета. Да и не важно это. Есть вещи гораздо важнее секса

я не стебал, просто заметил откуда ты, только после написания.

ну извини, тута форум такой, тута для всех, секс - начало отношений, если нет..то тебе несюда.

Опубликовано:
я не стебал, просто заметил откуда ты, только после написания.

ну извини, тута форум такой, тута для всех, секс - начало отношений, если нет..то тебе несюда.

Я просто хочу сказать, что был секс или не было не столь важно и отношения могут быть и до и после секса одинаковыми(не спорю, что чаще не так)

Так что мне в итоге делать? Может вообще забить? Или поздравить с днем рождения дежурными фразами?

Вообще есть вариант, что она не хочет со мной расставаться, учитывая, что у нее характер еще тот?

Опубликовано:

Если ты ей нужен: позванит\ напишит \приедет\приползет\прискачет\кароче понятно

Забивай, гуляй как хочеш и где хочеш

Опубликовано:

Нет секса - нет отношений. Если был секс ( а я так и не понял этого), то можно что то делать.

СМС - зло, писать ничего не нужно.

Приедет, заставь ее вкладываться в ваши отношения и дай понять, что можешь уйти в любой момент. Так разжигают любовь.

А пока тдыхай, наслаждайся свободой.

Опубликовано:
Нет секса - нет отношений. Если был секс ( а я так и не понял этого), то можно что то делать.

СМС - зло, писать ничего не нужно.

Приедет, заставь ее вкладываться в ваши отношения и дай понять, что можешь уйти в любой момент. Так разжигают любовь.

А пока тдыхай, наслаждайся свободой.

Другого способа общаться кроме как смс нету, так что смс не зло.

Она не приедит, я сам поеду. Мы семьей переезжаем и они тоже. И повезло, что в один город.

Видимо правда завысил значимость до ужаса. Сначала делал все красиво, сам прям удивлялся, так красиво до этого отношения не строил. Потом расслабился и вот результат.

Она девственница и поэтому даже без секса отношения были.

Опубликовано:

Если будешь у неё первым, это будет тебе огромным +

Так как они наделяют того первого чуть ли не всеми лучшеми качествами на которые только способна их девичья фантазия :)

Вот тогда можеш строить отношения сколько тебе влезет.

PS: Нет секса - нет отношений!

Опубликовано:

2 Ded_Mazay

что тебе надо сделать:

1) не общаться с ней вообще!

2) попытаться забыть её.

3) гулять с другими ОЖП.

"Она не приедит, я сам поеду" ты че с ума сошел?

никаких поездок к ней. все! вы просто знакомые, которые при случайном пересечении на дороге только "привет".

Опубликовано:
Я тебя удевлю, но есть вещи поважнее секса. Я не животное, я человек и поэтому могу любить

Не обижайся, но это глупости.

А вот других трахать нет желания. Когда она первый раз уезжала изменял. Тогда чувтва не были такими сильными, а теперь не хочу

А зря :)

+1

Видимо правда завысил значимость до ужаса. Сначала делал все красиво, сам прям удивлялся, так красиво до этого отношения не строил. Потом расслабился и вот результат.

Она девственница и поэтому даже без секса отношения были.

Думаю, ты действительно перестарался со значимостью. И прекрати постоянно говорить про ее девственность - это конечно кое-что меняет, но не очень принципиально.

PS: Нет секса - нет отношений!

100%

Опубликовано:
Нет секса - нет отношений.

вот странно, серьёзно! вот мы тут все утверждаем (и я в том числе) что без секса отношений нет. но ведь это лажа! именно до секса закладывается фундамент для отношений после него. так что давайте не будем столь категоричными.

у меня тоже была девчонка с характером. и ревновала и всякое такое. но моя готовность уйти дала тока одно - она, сознавая это, держала себя в руках. и так же после отпуска приехала холодная, с обидой на меня, что редко очень писал (я ж тоже умный, смс - зло, хотя это тоже фигня - я прочитал уже немало статей пикаперских о полезности смс) и т.д. разошлись, потом сошлись, но уже была лажа.

автору: я полностью согласен с этим -

А пока отдыхай, наслаждайся свободой.

может не трахаться со всеми подряд, но хотя бы флиртовать по возможности.

и ещё: хорошенько подумай, ОЧЕНЬ ХОРОШО, нужна она тебе или нет. это сейчас ОЧЕНЬ ВАЖНО. если всё же нужна, делай так, как тебе велит синтез разума и чувств(а не только чувств), если нет или не уверен, то поздравь её в день рождения от чистого сердца и допиши, что вам надо остановиться, ибо сейчас у вас сплошное мозгоебство, а со временем посмотрите, надо ли вам это или нет.

короче, притри всё это к ситуации.

я тебе искренне желаю удачи, ибо холодность после нормальных отношений - дело мне знакомое и неприятное.

Опубликовано:

по мнению женщины - нет секса, нет отношений. Ты всего лишь поклонник и ничего больше. Она тебе ничего не обязана - ты ее не покорил. Твое мнение ее не интересует, это расхожее мужское заблуждение.

Раз она тебе не отдалаась - значит ты ее интересуешь гораздо меньше, чем ты думаешь.

Совет меняю на Т10Д. Возьмись за ум, научись соблазнять. глядишь и ее сможешь уложить в постельку и иметь свои ЛТР сколько хочешь.

Опубликовано:

to Lav

по мнению женщины - нет секса, нет отношений. Ты всего лишь поклонник и ничего больше. Она тебе ничего не обязана - ты ее не покорил. Твое мнение ее не интересует, это расхожее мужское заблуждение.

Раз она тебе не отдалаась - значит ты ее интересуешь гораздо меньше, чем ты думаешь.

Совершенно точно, я ответил бы тоже самое ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...