Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни! Осталось 30 минут! Срочно нужен совет! Девчонка - 6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так:

Был я в гостях у одной семейной пары, познакомился с девчонкой. Можно сказать - красивая: ухоженная, следит за собой. Сначала я ее не заинтересовал, нетрезвый был.

После этого мы с ней виделись так - "Привет!", "Привет!".

Звонит мне мой друг сейчас, она опять сидит у них. Говорит, что бросила своего парня. А меня сначала не рассмотрела, он оказывается ничего, как от меня пахнет (это при последней встрече). Сейчас вновь хочет пообщаться со мной. Намек на еблю, как я понимаю.

Вот и хочу узнать - как по вашему, пойти и отъебать ее? Или просто забить, Во мне играет какая-то гордыня:) Прошло 2 недели, вдруг ей захотелось пообщаться...

Опубликовано:
Намек на еблю, как я понимаю.

Сомниваюсь...

Вот и хочу узнать - как по вашему, пойти и отъебать ее?

Странный вопрос, а ты то что сам хочешь? Хочешь - иди, нехочешь - неиди.

Опубликовано:

Интересно мнение узнать, когда я оказывал ей всяческие знаки внимания, ей было по йух. А тут я в сомнениях: по ее первому зову я должен бежать к ней. Может кинуть ее сегодня, а через 3-4 дня появиться в ее жизни?

Опубликовано:

А что ты потеряешь если придешь? На месте в БД можешь поиграть. А кто тебя пригласил, пара или она?

Опубликовано:

Звонил друг. Я начал ломаться, у меня другие планы были.

Он мне всю ситуацию рассказал. Мета: "блять, телка с тобой хочет перепихнуться". Ну он при них прямо говорить не хотел.

А я слышал ее голос: Скажи, пускай едет быстрее."

Опубликовано:

Может они хотят приколотся наж тобой ;) (тоже вариант)

Думаю не стоит ехать по первому зову .

Ты - самец и ебёшь тёлок строго по разписанию. Сегодня Маша , завтра Даша , в среду Марина. Сегодня у тебя планы. Лучше сам её пригласи когда тебе будет удобно. Ты же не парень по вызову , ;) . ИМХО.

Опубликовано:

я б поехал. Лучше использовать эту попытку чем потом локти кусать

З.Ы и потом что плхого будит если ты поедишь

Опубликовано:
я б поехал. Лучше использовать эту попытку чем потом локти кусать

З.Ы и потом что плхого будит если ты поедишь

Я бы сам сорвался в другой ситуации. Плохого, конечно ничего не будет:) Обыкновенный трах и все. Но это уже не интересно для меня, я же должен был сам ее завоевать.

Опять звонят:

"Когда приедешь?"

"Минут через 15"

берет она трубку:

"Ты когда приедешь?"

"Дела домашние закончу, и может приеду."

"Тогда купи сигарет легких" :D:D:D

За это теперь поеду и трахну ее! Нашла спонсора, пиздец!

Опубликовано:

звонишь ей и говоришь - чисти зубы, выезжаю! (интеллигентный вариант) или по-простому - брей писту и ноги - я уже в дороге :)

Опубликовано:
брей писту и ноги - я уже в дороге :)

Спасибо за советы, поеду. Из магазина ей позвоню:)

Если еще кто отпишется, почитаю на досуге, приму на вооружение.

Потом отпишусь, если интересно будет.

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает, что перепиха не будет. Хотя могу ошибаться.

НО в любом случае ехать стоит, т.к. надо использовать самые легкие и кратчайшие пути. А не ... потмо вызванивать, будет канить и прочее....нах это нужно.

• Участник проекта
Опубликовано:

Он мне всю ситуацию рассказал. Мета: "блять, телка с тобой хочет перепихнуться". Ну он при них прямо говорить не хотел.

С одной стороны, чего бы и не съездить, если вечер свободен. С другой стороны, между строк явно читается недотрах у тебя. И, скорее всего, что бы ни случилось, ситуацией будет рулить девочка, а не ты. Съезди. Дадут - считай, повезло, но твоей заслуги в этом не будет.

Опубликовано:

С одной стороны, чего бы и не съездить, если вечер свободен. С другой стороны, между строк явно читается недотрах у тебя. И, скорее всего, что бы ни случилось, ситуацией будет рулить девочка, а не ты. Съезди. Дадут - считай, повезло, но твоей заслуги в этом не будет.

Вот сука! Эту телку я так и не трахнул.

Все было заебись, пока мы с ней не вызвали такси. и надож такому случиться, приехал к нам ее двоюродный брат. Она была в шоке, быстрей домой.

А я пошел дальше гулять, в ресторан.

Вывод: от меня только что ушла телка 7-7.5

Хорошо, что я не остался дома. Телок хватает на всех, и просто замечательно, что я не зациклился на ней, ночь у меня прошла просто заебись!

З.Ы. Ее все равно трахну:)

Опубликовано:
А может это была такая разводка на сигареты?

ты, безусловно, прав, я тоже подумал, что они все сговорились, дабы он купил пачку сигарет, ибо даже халявная прима лучше чем кент...

а если по делу, то, тебе наверное просто не подфартило, в следующий раз будь лидером в ситуации и сделай то, ради чего собсна за сигаретами в магазин бегал...

Опубликовано:
В заголовке было что она 6. Вот так влияет акоголь на оценку девочки. Уже 7-7,5.

А может это была такая разводка на сигареты? :lol:

Это не про нее, читай выше: она отправилась домой, а я с корешем - в ресторан.

Там были совершенно другие девочки:) Которые просто не прочь перепихнуться с понравившимся ей человеком.

Явно на лицо огромный недотрах.

Ага! Люблю я это дело:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...