Перейти к публикации
пикап.Форум

Придумал шаблон на ходу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово пыкаперы! Вот ситюэйшн: сидит девушка в кафе я захожу и вижу ее. Она меня нет.Я от страху бегом в другой конец кафе.Сел отвернулся и думаю мужик я или нет ? Минут через 7 грубого базара с ВД я решился.Еще спустя 3 минуты придумал шаблон с которым подойти . Я ехал из института и был прилично одет:пиджак джинсы туфли рубашка без галстука.Достаю тетрадь формата а4 ручку папку и ... Подхожу и ней сажусь напротив чтоб не видела че написано в тетради и говорю.:я провожу соч опрос не могли бы вы ответить на несколько вопросыв.

Д.Ну давайте начал я с почему бы выбрали именно это кайфе а закончили какой номер вашего телефона .Она спросила зачем? Тут мой вд истошно заорал что я дебил и был прав. На этом месте все запорол и начал нести всякую чушь.Но телефон всетаки дала. Пацаны что б вы ответили на вопрос зачем в соц поросе номер телефона?

Опубликовано:

Было бы лучше если бы ты использовал уже придуманный шаблон:

"Привет! Я провожу социологический опрос о способах знакомства. Обведи кружком самый худший вариант:

• Часто сюда ходишь, красотка?

• Привет, малышка. Может, пойдем порезвимся?

• Привет! Я провожу социологический опрос"

Опубликовано:

Молодец. И так еще и еще много раз!

И так, через этих много раз, уже будешь заходить в кафе, видя симпатичную девушку, просто ей подмигнув, заказав все на стол, на одной невербалики, подсаживать её к себе, ну или с помощью грудного резонатора, иногда, а телефон твой она будет просить, на что ты скажешь ей "я не вижу смысла" со спокойным голосом формируя у неё в голове "фика себе меня отшили, но какой он милый" :)

Только чтобы этого добиться, нужно совершить очень много таких же подвигов, который ты совершил сегодня. Не спеши.

Опубликовано:

"Привет! Я провожу социологический опрос о способах знакомства. Обведи кружком самый худший вариант:

Вот это как вариант.Очень оригинально.

Опубликовано:

ЗЫ

Оставляйте копирайты на шаблон. К примеру это медисоновский. Так что (с) Медисон будет кстати.

Опубликовано:

я летом шаблончик придумал:

Я: - Девушка,подскажите где близжайшая станция метро?(У нас нет в городе метро))

Д:*отвечает,типа нету метро*

я: - А как я тогда попаду в .... (район города,где собственно мы и находимся в данный момент)

Д: )))а вы и так сдесь!вам куда?

ну дальше все сводилось к тому чтобы девушка проводила меня куданибуть,чтобы по дороге успели познакомится,и тд

Воосновном реакция была положительная...но находились и такие которые начинали тупить и думать где же жто у нас метро)))

как вам?

или может тоже ктото до меня придумал наподобе

Опубликовано:

Вместо метро - ближайшая площадка для посадки вертолётов - типа меня там должен ждать вертолёт и бла бла бла... чтобы с вами полететь к примеру на карельсике озёра (ну или что нить в этом роде пооригинальнее и поромантичнее)

Опубликовано:

Вот это как вариант.Очень оригинально.

И не говори, надо записать обязательно, это можно сказать новое слово в шаблоностроении :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

ехал в автобусе с работы. увидел симпатичную Д. 6,5-7/10. поймал ее взгляд, смотрела долго, потом вроде отвела. вышла она первая. я тормознул и сразу не подошел. прошел метров 100-150 за ней (нам в одну сторону было топать). потом ускорил шаг, поравнялся с ней и спросил: "не подскажете где тут 123456й дом?" я конечно знал где он, мы шли прямо на него, до него оставалось метров 100. потом спросил "где находтся 5555я квартира, в каком подъезде" ну тут мне прям повезло, это оказалось в ее подъезде :) на 3м этаже, она жила на 4м. вконце конечно же вытянул телефон. она спросила "зачем тебе эта квартира?"

я: "да незачем, просто с тобой хотел познакомиться." что-то в этом духе.

зы: где-то я уже писал это.. :ph34r:

ззы: можно подписать "шаблон пятака" :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15448

Тема Галадриэль :)

2. 30

Жениться или не жениться

3. 30

Жениться или не жениться

4. 335

Фродо идёт к Ородруину

5. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...