Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жуть ужасная (не для слабонервных)

Persel

Рекомендованные сообщения

Вот посмотрел, очень впечатлило. Самое жуткое, что у меня на родине таких полно, наступишь, и пару дней кайфа!

Кто знает, что необходимо делать, если такая тварь тебя жахнет? Молится и вызывать скорую не предлагать (без вас знаю :) ).

вот еще одна ссылочка.

http://www.youtube.com/watch?v=fDvosiNgc6E&NR

У нас они малехо меньше, чем скалапендра в последних двух роликах, но зато более ядовитые

П.С.

В защиту мышей (тут скалапендра отгребает от мышки)

http://www.youtube.com/watch?v=4eLt9Ng-LDE...ted&search=

Если кто знает английский, то он заметит интересную особенность в отношениях между м и ж

офигеть я слово скалапендра только слышал и то про девушек так говорили, а не знал что такое существует :blink: увидел бы подумал бы что сороконожка какая-то и гдеж такие водятся интересно возле речек или где угодно? и сильно ли они ядовитые? :blink:

офигеть я слово скалапендра только слышал и то про девушек так говорили, а не знал что такое существует :blink: увидел бы подумал бы что сороконожка какая-то и гдеж такие водятся интересно возле речек или где угодно? и сильно ли они ядовитые? :blink:

Сильно. Такая хрень жахнет, так если ласты не скрутишь, то пару дней температура под 40. Водятся в теплых тенистых и влажнных местах. Полно их на берегу Черного моря. Боятся света и выползают на охоту ночью.

п*здец!!! я в шоке!!! лучше бы тот черт который мышку пером гонял по аквариуму член свой туда засунул!!! дибил мля...

а тварь ужасная - скажите где такие водятся чтобы я туда не поехал никада!!!!

Вот эти два урода. Они давно над мышами потеху устроили.

До этого был удав - еще одна змея - скорпион - и паук.

Ещё есть кролик, но выяснилась что уго реакция быстрей (погнал змею).

ps а тварь и правда ужасная.

В Крыму на пляже ползают.

п*здец!!! я в шоке!!! лучше бы тот черт который мышку пером гонял по аквариуму член свой туда засунул!!! дибил мля...

а тварь ужасная - скажите где такие водятся чтобы я туда не поехал никада!!!!

В Крыму таких полно, во Въетнаме и пр. теплых местах.

авторитетно вам заявляю - ни в крыму (я там бывал неоднократно), ни во вьетнаме (и там я тоже бывал) таких гадостей нет!!! ))) по-крйней мере в тех местах, где есть цивилизация )))

авторитетно вам заявляю - ни в крыму (я там бывал неоднократно), ни во вьетнаме (и там я тоже бывал) таких гадостей нет!!! ))) по-крйней мере в тех местах, где есть цивилизация )))

Авторитетно тебе заявляю, я в Крыму сам таких гадостей неоднократно ловил, причем одна такая зараза жила у меня дома, где благополучно сдохла. Еще одна из таких тварей цапнула моего товарища. Когда он пошел купаться, она заползла к нему в карман джинсов и там затаилась. Вторая укусила соседку. Обоих едва откочала скорая! Эти твари еще обожают залезть в палатку и там притаится. Еще они любят забираться в комнате на стены и потолок и падать на спящих. Для тех кто не в курсе, у них налапках вырабатывается жидкость, которая оставляет очень сильные ожеги. Одно спасает, что если у тебя стена не каменная, а на ней есть обои, то ты обязательно услышишь эту тварь, вздумай она лезть по стене.

Насчет Въетнама, там я не был, но моя знакомая была и говорит, что там такого счастья тоже дофига.

П.С. MrJOHNSAX, я сам до 13 лет не знал, что у меня на родине обитает такое счастье. Однако, раз копаясь на даче, я был очень удивлен, когда из под лопаты такое выползло.... Потом я узнал, что их у нас просто дофига! Днем ты их не увидишь, они не любят Солнца, а вечером их не видно, пока не наступишь, естественно. У нас есть в городе пляж, к нему ведет большая дорога, вот они любят по такой дороге вечером туда-сюда ползать.

... Эти твари еще обожают залезть в палатку и там притаится. Еще они любят забираться в комнате на стены и потолок и падать на спящих. Для тех кто не в курсе, у них налапках вырабатывается жидкость, которая оставляет очень сильные ожеги. Одно спасает, что если у тебя стена не каменная, а на ней есть обои, то ты обязательно услышишь эту тварь, вздумай она лезть по стене...

... Днем ты их не увидишь, они не любят Солнца, а вечером их не видно, пока не наступишь, естественно. У нас есть в городе пляж, к нему ведет большая дорога, вот они любят по такой дороге вечером туда-сюда ползать...

Уу... фантазер, не пугай маленьких пикаперов))

я был как то давно в артеке на берегу крыма...вот там я их и увидел первый раз...называются они скалопендры...на сколько знаю еще они ночью с деревьев любят прыгать на прохожих...только вот сопоставив размер крысы и скалопендры понял, .что те, которых видел, были гораздо меньше...я видел длиной отсилы сантиметров 15-20, а тут прям чудовище какое то...знакомого такая штука укусила, лежил с температурой 3 дня и потом все ок

Уу... фантазер, не пугай маленьких пикаперов))

Дружище, не надо безосонвательно обвинять меня в фантазерстве - это некрасиво. Я тебе про них как крымчанин говорю. Не веришь мне, почитай в инете, откой Википедию и почитай там. Вряд ли там что то отличное от моего про них будет написано.

.что те, которых видел, были гораздо меньше...я видел длиной отсилы сантиметров 15-20, а тут прям чудовище какое то...знакомого такая штука укусила, лежил с температурой 3 дня и потом все ок

Да, у нас они малехо поменьше, но позлее и поядовитее!!! Тех, что показывали - длинной 30 см. Они в конце фильма линейку ставили.

В защиту мышей (тут скалапендра отгребает от мышки)

http://www.youtube.com/watch?v=4eLt9Ng-LDE...ted&search=

Если кто знает английский, то он заметит, интересную особенность в отношениях между м и ж

мляяяя противно ((( как хорошо что я в городе живу а не в деревне )))

Я тоже в городе живу, и тем не менее, эти твари - как крысы, очень неплохо себя в городе чувствуют. У меня дом из ЖБ. - это самое то для таких тварей. Еще есть скорпионы и каракурты, но они поспокойнее.

Ага, и у нас в России на югах эта мерзость присутствует... Года два назад, когда приехали отдыхать, с ними столкнулись. Ночью приходишь а они с потолка падают(( Правда нас уверили (хозяин гостиницы) что они абсолютно безобидны, просто выглядят противно((((

А оно вон как на самом то деле(((

Мало того что ос там великое множество так еще и эта пакость...Бр... :huh:

Ага, и у нас в России на югах эта мерзость присутствует... Года два назад, когда приехали отдыхать, с ними столкнулись. Ночью приходишь а они с потолка падают(( Правда нас уверили (хозяин гостиницы) что они абсолютно безобидны, просто выглядят противно((((

А оно вон как на самом то деле(((

Мало того что ос там великое множество так еще и эта пакость...Бр... :huh:

Правильно, большинство из них для человека безобидно, но есть несколько видов, которые в частности обитают в Крыму и Казахстане, которые совсем даже не безобидные для человека, а в мае месяце, когда у них брачный период, один их укус смертелен. Вот именно этих тварей у нас называют скалапендрами.

на сколько знаю еще они ночью с деревьев любят прыгать на прохожих...

ААААА!! Зачем ты это сказал?!

Я как представил, аж муражки побежали!!!!!

Идёшь себе ночью через аллею какую-нибудь домой, а тут тебе на голову такая х..ня падает и за волосы цепляется, начинает извиваться!! ты рукой хочешь её стряхнуть, но даже дотронуться стрёмно!!!! ааааааааа

А потом ещё за шиворот тебе проваливается!!

Блин! Самое страшное, наверное

Самое жуткое, помню во время горных походов, когда просыпаешься в палатке, а эта тварь бежит по твоему спальнику. И убить ее нечем, и вскочить никак - только и думаешь, чтобы не на лицо...

Потом потихоньку тянешься к кроссовку или ботинку - пара ударов и готово :)

Но выглядят они и в самом деле мерзко...

Однажды ночью пробежала такая по руке - покраснение было, но не сильное...

Если укусит - яд высасывать смысла особого нет - ранку прижечь, больше пить и вызывать скорую - для человека укус тех что водятся в Крыму в большинстве случаев не смертелен - будет температура, слабость, общая интоксикация...

ЗЫ Я не медик, я турист :)

Наша кольчатая сколопендра выделяет довольно сильно действующий яд, но ее укус для человека не смертелен. Особенно ядовиты сколопендры весной, но и осенью их укусы болезненны и вызывают общее недомогание. После укуса сколопендры возникает боль как от ужаления шершня, рука за 3—4 часа опухает сперва в кисти, а затем до самого плеча, температура поднимается выше 39°. Начинается озноб, недомогание. Эти болезненные явления наблюдаются в течение 2 суток, после чего температура спадает и опухоль довольно быстро рассасывается. Никаких опасных осложнений укус кольчатой сколопендры не вызывает. (с) Мед. Энциклопедия

фуууу...такой ужас...лучше б не смотрела-кошмары теперь сниться будут...брр...я лично не думала даже, что такие бывают вообще....ааа...мамочки, что б я ещё куда-нить в "тёплые края" поехала-ни за что...тока на сев полюс куда-нить....а там они случаем не водяться???

Ну, вообще они страшные, конечно, но есть вещи и пострашнее.

Вот, по этой ссылке их же кто-то в руках держит.

псы: я паучков люблю, поэтому необъективна

Держат, потому что это маленькая тропическая сколопендра - лапки не опасны...

Зато про взрослую сколопендру во Вьетнаме есть поговорка "Самец сколопендры это плохо - самка сколопендры, это беда!"

А у нас в россии водится кольчатая - размером до 10 см...

Держат, потому что это маленькая тропическая сколопендра - лапки не опасны...

Зато про взрослую сколопендру во Вьетнаме есть поговорка "Самец сколопендры это плохо - самка сколопендры, это беда!"

А у нас в россии водится кольчатая - размером до 10 см...

мамачки!!! спасибо, "успокоил".... :(:(:(

Потом потихоньку тянешься к кроссовку или ботинку - пара ударов и готово :)

Ну у тебя и ботинки мощные. Я не знаю, как ты так бил. Чтобы замочить эту тварь в 2 удара, это нужно по ней так лупануь! У них какой то особо эластичный панцирь, что даже если ты шибонешь лопатой, то она не всегда ее перерубает!

В остальном, спасибо за мед справку, только я не знаю, кольчатая у нас или еще какая, но она длинной в 20 см и говорят, смертельная, особено в мае. Вот двух моих знакомых кусанула, потом откачивали. А вообще скалапендры у нас разные, некоторые из них даже слегка волосатые (самцы наерное :)).

А вот китайцы решили на человеческом страхе деньги сделать

П.С. не пытайтесь взять скалапендру в руки, у нее даже ноги ядовитые, оставляют ожеги

да ну вас нах с вашиим паразитами!!! придумали тему - ночью спать страшно... ну вот как я теперь в крым поеду отдыхать???

У меня пару раз в комнате вечером из цветка сороконожки выползали, я эти цветы на балком унес, но все равно иногда как вспомнишь, что эти твари могут над кроватью сидеть, и на тебя прыгнуть, брррр, муражки по коже. Спасибо, Persel, теперь я вообще спать не буду :wacko:

Вот блин утешил всех ....

Чтобы замочить эту тварь в 2 удара, это нужно по ней так лупануь! У них какой то особо эластичный панцирь, что даже если ты шибонешь лопатой, то она не всегда ее перерубает!

Наши крымские, после пары ударов каблуком почти не ползут - но внешних пвреждений и в самом деле почти не видно. За это время выносишь их на улицу не голыми руками, и там уже просто :)

Но в тех размеру 6-10 см, а тут 30 с лишним...

На самом деле хуже всего их скорость - поразительно верткие и быстрые создания

Наши крымские, после пары ударов каблуком почти не ползут - но внешних пвреждений и в самом

Это наверное потому что ты их оглушил. Тоже вариант. Сам его никогда не пробовал, я сразу начинал убивать.

деле почти не видно. За это время выносишь их на улицу не голыми руками, и там уже просто :)

Но в тех размеру 6-10 см, а тут 30 с лишним...

Да, наши поменьше будут, но 6-10 см - маловато, либо маленькие, либо вид не тот. Я сам 20 сантимтровых в мае ловил

На самом деле хуже всего их скорость - поразительно верткие и быстрые создания

Это да. Если кто жочет себе представить, как это, представьте себе с*быающуюся ящерицу, так вот, взрослая скалапендра быстрее.

Это да. Если кто жочет себе представить, как это, представьте себе с*быающуюся ящерицу, так вот, взрослая скалапендра быстрее.

Ппц.... Я хоть надеялся что они не очень быстрые, а тут ещё и хер убежишь =(((( Придумает же природа созданий... Терь в тёплые страны желание ездить отпало полностью...

А на вкус они как??

Жареные скалапендрики и скалапендрята с луком и томатным соусом.

мм ням-ням :lol:

Официянт - а мне вон ту здоровую, с аквариума, целиком и украсьте петрушкой.

И недожарьте - я с ней с живой разделаюсь.

Вы знаете сколько в ДТП народу гибнет? А от водочки паленой?

А тут страшилки мля развели...

Ужас.....Аааа...Лучше б не смотрел, аааа.... надеюсь не встречу такую хрень у нас, и вообще нигде, блин как спать теперь? блин хорошо собака есть....... Я в реале теперь боюсь ааааааааа........ Мда... :o

Хорошо хоть есть тема где эту тварь жрет мышь. Надеюсь не приснится мне эта хрень!=0

А на вкус они как??

Жареные скалапендрики и скалапендрята с луком и томатным соусом.

мм ням-ням :lol:

Официянт - а мне вон ту здоровую, с аквариума, целиком и украсьте петрушкой.

И недожарьте - я с ней с живой разделаюсь.

Их, кстати реально хавают. Арабы или кто то вроде них.

Вы знаете сколько в ДТП народу гибнет? А от водочки паленой?

А тут страшилки мля развели...

Ага, резко все стали думать о ДТП. Не садись синим за руль, едь по правилам и не погибнешь в дтп. Пей нормальную водку или не пей вообще. Это все не к теме. Я же пишу не о том, как это ужасно, что люди гибнут от скалапендр. Тема не о том

Черт побери, какая гадость. Мне же через 2 недели в Бразилию ехать в командировку. Все, буду учиться в скафандре спать, надо же мерзость какая водится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...