Перейти к публикации
пикап.Форум

Простой смертный хочет стать пикапером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, жуть как хочу стать пикапером. Тренинги у нас в городе не проводятся, теорию, как мне кажется, уже наизусть знаю, общение с уже знакомыми девушками идет на ура, правда, очень много ситуаций "ДОД", но это дело поправимое. А вот с новым знакомствами что-то не клеится. Сегодня был первый подход. Теория моментально забылась, знакомство удалось, но телефон мне не дали. Жутко тупил. Хочу изменить внутреннее состояние, чтоб это больше не повторялось, но не знаю как. Прошу помощи, плиз...завтра снова их увижу (благодаря друзьям, которые не дали пропасть =))

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/t10896.html - там есть. и ссылки в первой статье все прочти. и пробуй.

Спасибо огромное. Уже читаю. Вот бы еще потом вспомнить это и вернуться в "ресурсное состояние"...как назло в самый нужный момент все вылетает из головы

P.S. Ставить якорь не получается, несколько раз пробовал - не работает. Если кто научит - большой, просто огромный респект

Опубликовано:

вообще-то у нас на тренинге на первых порах помогает саппорт. а решаются на самостоятельную работу и освоение всего материала единицы типа S@disto, так что думай сам... ;-)

в любом случае главное = твой собственный внутренний настрой и ничего больше!

Опубликовано:
вообще-то у нас на тренинге на первых порах помоает саппорт. а решаются на самостоятельную работу и освоение всего материала единицы типа S@disto, так что думай сам... ;-)

в любом случае главное = твой собственный внутренний настрой и ничего больше!

Согласен, это и есть самое главное. Но как? Откуда его взять непосредственно в момент подхода? Наверное это приходит с опытом и первые ~10 раз обречены на провал...буду пытаться. Но, если честно, анализировать один из первых подходов очень трудно, так как ни о чем, кроме отрицательного результата не можешь вспомнмть...Однозначно, буду над этим работать, но после первой неудачи ресурс пропадает как минимум на день...

Опубликовано:

mr. John

После первой на сутки.

После второй на пол сутки.

После третьей на четверть сутки.

И после Хз какого, через месяц самобичивания, ты уже ходишь как гуру, тебе плевать на страх знакомства :)

Опубликовано:
Согласен, это и есть самое главное. Но как? Откуда его взять непосредственно в момент подхода? Наверное это приходит с опытом и первые ~10 раз обречены на провал...буду пытаться. Но, если честно, анализировать один из первых подходов очень трудно, так как ни о чем, кроме отрицательного результата не можешь вспомнмть...Однозначно, буду над этим работать, но после первой неудачи ресурс пропадает как минимум на день...

это не ресурс, это просто уверенность в результате. будет первый результат = узнаешь что это такое... ;-)

з.ы. даже первые 10 вовсе не обречены! ;-)

з.з.ы. от неудач никто прогресса не ловит, разве что мазохисты. ставь цель и работай каждый день.

Опубликовано:

Учи теорию, но не забывай о ПРАКТИКЕ. Узнал что-то новое - сразу же закрепил на практике! Иначе толку не будет. Или почти не будет.

И ещё. Учись на своих ошибках... Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!

Перечитываем название топика и ужасаемся!

"Простой сметрный хочет..."

ЗАПОМНИ, а если запомнить не можешь, то ЗАПИШИ.

Ты не простой смертный, ты МУЖЧИНА, венец сексуальной эволюции... причём не просто мужик, а Альфа-самец, то есть даже варёные яйца супротив тебя - синие цыплята!

Ибо нет ничего лучше уверенности, кроме ещё большей уверенности!

Всегда Ваш,

покорный Сенсей )))

Опубликовано:
Читай здесь - http://forum.pickup.ru/t23834.html

понравившиеся места подчеркивай и выписывай

Спасибо, MrJOHNSAX, за труды твои. Читаю уже второй раз. Респект тебе. Вот бы еще научиться анализировать ситуацию правильно, чтоб учиться на ошибках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...