Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем вы пахните?

GGG

Рекомендованные сообщения

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763

"Вы пахнете как кофе

Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь."

А вы чем?

Запомни, настоящий мужчина пахнет ЖЕНЩИНОЙ

Это из рода. Настоящий мужчин - могуч, вонюч и волосат.

Вы пахнете сладкими фруктами. Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении

вот этим пахну я

небольшая подсказка по теме. только тссссс!!! чтоб автор не увидел: тут не надо писать свою парфюмерию, автор хотел, чтоб ты писал (-а) ответы с теста. ;)... это, разумеется, между нами :)

Вы пахнете ванилью. Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели....

Ну, не знаааю..... Как-то мне запах ванили- не очень. :unsure:

Вы пахнете ванилью. Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели....

Ну, не знаааю..... Как-то мне запах ванили- не очень. :unsure:

странно. женщин кроме запаха огурцов (это не фамилия), сдобы (и это тоже!) и прочей дребедени (а вот это - может быть и фамилия :)), возбуждает запах ванили - это давно известный афродизиак.

Вы пахнете сауной

Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.

:blink: Гы-гы, не ожидал. В принципе правда, кроме нежной и белой кожи :lol:

Вы пахнете ванилью

Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)

приятно...но еслиб я так пахла я б сама себя наверно сьела :rolleyes:

Вы пахнете детьми

Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.

мля =) вроде презики прочные были всегда

Вы пахнете сауной

Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.

ММММ....то,что пахну сауной...не знала...но жар и страсть мне знакомы :lol:

Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
Я тоже

"Вы пахнете тёплым чаем

Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают"

ммм...

потому что я пахну самым любимым женским запахом - СЕКСОМ )))

понятно :D

Клиника Хеппи, приколный запах! и ещё мне очень нравится запах ванили! Особенно когда девушка пахнет )))

КЛИНИК... некоторым девочкам до 18 он просто сносит голову...

как крышеснос)))

небольшая подсказка по теме. только тссссс!!! чтоб автор не увидел: тут не надо писать свою парфюмерию, автор хотел, чтоб ты писал (-а) ответы с теста. ... это, разумеется, между нами

вот блин.... досадно....

но я думаю ему интересны и наши ответы;-)

фу блин... именно сейчас я пахну потом.... пойду в душ...

Вы пахнете свежей булочкой.

Какие розовые щечки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 387

Уходить, решать?

2. 387

Уходить, решать?

3. 387

Уходить, решать?

4. 387

Уходить, решать?

5. 387

Уходить, решать?

• Создать...