Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот что о нас пишут и думают ожп!

Логос

Рекомендованные сообщения

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=90844 Без коментариев!

Я тут наткнулась на сайт пикаперов. Я так давно не смеялась. Девочки, они там такие стратегии по соблазнению нас разрабатывают Чуть ли не по пунктам все расписано, как надо знакомиться, общаться, в постель затаскивать. Смешно и грустно - мужики какие-то дурные пошли.

Нет вот это меня очень взбесило!!!

Пусть говорят что хотят... Главное, пикап действует :)

Причем на одном женском форуме нашел кучу отзывов о пикаперах. Нелестных. Но какая разница. что говорят, ведь вы же не представляетесь как "Здравствуйте, я Вася, я пикапер"? А четкого определения пикапа ни у кого из ОЖП нет.

ИМхо многие из-за этого не знания пускают слухи гневные и порицательные в наш с вами адресс!

Вот например один из них!

Вот что, граждане. Самое интересное состоит в том, что, как это не странно, пикаперы на самом деле ищут вовсе не секса. Они ищут куда большего - власти.

Собственно говоря, все манипулятивные техники учат именно этому - как добиться власти над другим человеком, подчинить его своей воле.

И это, имхо, куда страшнее чем просто секс. Потому что когда женщину используют для секса, то травнма остается только у женщины. Когда же человек упирается в манипулирование другим человеком, то это разрушает самого манипулятора.

Ой, мальчики, я тут на форум космо залезь, фотки начал пробивать, ну типа от девочки, так там такие уродины, фу, они думают, что крем от моршин им в 30 поможет, да фик там, девочки которые читают космо ваапче не в моей карте, дурочки набитые, думают, если прочитают жернальчик, так сразу и поумнеют, ваапче жуть мальчики я вам скажу. читают журналы, а не книжки, дурные какие-то пошли девочки.

а еще мальчики, чего я вам еще расскажу, так это то, что они думают что мы можем сказать пару предложений, и она впадет в транс и её изнасилуют, вот дурочки то размечтались, блин, дак я когда соблазняю, ей же самой нравится, я же ей просто удовольствие доставляю в чистом виде, требуя лишь взаимность в замен, а они вот такое про нас, мальчиков думают. И это куда страшнее чем просто думать, эт же и написать еще надо, смелости им хватает вот такое вот рассказывать, нет, ну я прямо не знаю, здраствуй ужас я кошмар какой-то получается.

Вот весело они нам там, а мы им тут косточки пересчитываем) Может создать общий форум по совместным вопросам))) Если по делу, то там как мну показалось идет простой флуд, никто толком не знает про пикап, а мнение о нас складывается у них не самое благприятное! Ох уж эти журнальчики, прессу фтопку!

...Может создать общий форум по совместным вопросам)))...
а может, лучше в кафе вместе посидим? или пойдем вместе на каток?
...Ох уж эти журнальчики, прессу фтопку!

да, ладно. космо - нормальный журнал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...