Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор. Кинестетика. КАК?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду описывать всю ситуацию.

Только что встреча с девушкой... получилось говена т.к. она спустилась на 2 этажа ниже (ко мне на хату) из общаги. Самой уезжать через час в Египет. Была напряжена... т.е. постоянно смотрела на телефон.

Основные моменты.

1. Я её (до этого) то ли не заинтересовал, то ли (верится с трудрм) она действительно такая занятая. последний раз до этого я её видел полгода назад.... КАк-то неохотно соглашалась встретиться (когда раньше предлагал). Это встреча - перенесенная, изначально должна была состояться 2 дня назад. Сказала что не может. Отношение было несерьезное. Мол... мета - смогу - приеду, не смогу - не приеду.

Сейчас тоже... и сказала что мол ненадолго. пиздец. Сучка.

Дело не в этом.

Разговор - как-то не покатил. точнее не так как хотел. Но настроение у неё было отличное. Просто не в то русло, которое я хотел. На тему секса посредственно получилось.

Главное - начал пытаться кинестетить...

1. Я тестик один знаю... на доверие.. хочешь узнаем доверяешь ты мне или нет?

- Не надо, давай в другой раз.

(в принципе не могу же я настоять да и отношение будет не в мою пользу)

2. Тоже самое про второй...на реакции... когда до сгиба в локте ведешь свои пальчики...

3. Гадание - тоже отказалась.

Типа ей надо уходить и у меня заодно (ей тоже они понравились - тесты) один тестик остался на 3 минуты.

- Тогда я (хотел про клубнику изначально) выберу какой хочу.

Естественно выбрал про доверие...

Она открыто сказала что ей не нравится (не понмю конкретную формулировку, может смущаетя и пр) когда её трогает незнакомый человек (до этого я её видел полгода назад).

Я забил болт... как-то сделал гримасу удивленную мол я и незнакомый....

Не отставала (её руки в моих), что чувствует себя неуютно, некомфортно и прочая лабуда....

в итоге и тест не прошла. Я сказал об этом

Она- значит я тебе не доверяю.

Вообще самоуверенная. Её надо трахнуть чтобы особо не зазнавалась. Но скорее всего болт забью. Не достойна меня.

Вопрос - как утилизировать такие слова... 1, 2, 3 пункты и главное про попытки покинестетить.

Ибо если это не прокатывает... не значит ничего не прокатит.

Опубликовано:

а зачем тебе нужны секс-тесты, если она через час улетит и даже для полноценного секса это мало, не говоря уже о разводе, прелюдии или одном акте??? т.е. неверная стратегия в корне!!!

а если и хотел бы, чтоб она согласилась, то надо делать Д, а не предлагать протестировать сборник "Лучшие рутины пикап.Форума". для этого нужен раппорт и полное её расслабление и хоть минимальное внимание на тебя.

ещё раз повторюсь - дело не в тактике, а в стратегии: если полноценно соблазнить не дают обстоятельства, то лучше отложить, чтоб хуже не сделать.

а для бытсрого соблазнения - похожего на фаст - надо Альфа- и директ-стайлы: "расслабиться перед полётом ;)"

Опубликовано:

ну ты загнался с этими тестами!!! толкнул бы пару метафор, и она уезжала б от тебя в К++ и ждала бы вашей следующей встречи. А так складывается ощущение, что от общения у неё остался только к- и она думала только о том, как бы быстрее от тебя сбежать

Опубликовано:

ХЗ ... я честно говоря даже сам не знаю в каком настроении она уехала. Возможно ты даже прав.

Но метафоры я тоже загнал, просто акцентировал внимание на тесатх в сообщении.

Загнал про двух ангелов и ещё что-то... ну так себе реакция. Хотя рассказал класнно.

Опубликовано:

У-у-уууу... Жуткая история. :(

Мефисто, друг! Мне кажется, что ей наср*ть на тебя. Заинтересованности нет вообще! Скучно ей, интриги для нее нет никакой, предсказуем ты, обыденно слишком, перспектив нет - где-то тут истина. :o

Так что тут 2 совета:

1) один (если, конечно, ты настропалил лыжи все-таки замутить деффачку ;) ):

-ПОВЫШАЙ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ. Каким образом это сделать - тут важны обстоятельства и контекст событий, так что это твое дело, не глупый малый!.. Она должна увидеть в тебе мужика, самца, уверенного в себе, интересного, успешного. Ты должен стать для нее "вызовом", "призом". Она должна ЗАХОТЕТЬ быть с тобой. Что произойдёт когда это произойдет? Оо! Она заинтересуется тобой и начнёт демонстрировать тебе свою заинтересованность. Тут уже ситуацией будешь рулить ТЫ и только ТЫ.

2) второй (классика жанра, это в добавлении к "... болт забью..." :) ):

-ИХ МНОГО, ТЫ ОДИН. ВВП и СЛДНД. B) Ну её, с такими закидонами! Потом еще по кафелю ползать будет, чтобы ты взял её B)

-------------------------------------------------------------------------------------------

На счет этого: "...мета - смогу - приеду, не смогу - не приеду... "

Ты: - Говори конкретнее мне тоже надо свой день планировать. (с)Sad - просто, но особенно грамотно и эффективно.

или еще ...

Ты: - Тогда если ты приедишь - то я тебя жду. Если не приедишь - то я тебя не жду. Позвоню тогда Оле. (последнее говоришь тише, как бы в сторону, словно записываешь это в свой ежедневник)

Теперь к пунктам ;) :

Где конгруэнтность :o ? Ей бл*ть улетать сейчас, у ней мысли уже не о том. А ты ей подборку тЭстов. Этож пестеЦ. Надо сначала настроить девочку на КИНО. Показатель конгруэнтности и готовности - улыбка и К+. Да это видно будет, когда уже можно! Она сама может дажа начать делать первые шаги - вот тут и загонять надо Кино, рутины, метафоры и т. д.

Если всеже К+ есть, она улыбается, настрой дружелюбный и тд и тп, но кинестетика не катит, то верный способ будет следущий. Пусть ОНА тебя трогает, особенно хорошо действует, когда это все вроде как случайно у нее получилось (только не переборщи! помни о естественности!)... А ты это отмечай как-нить, КГ например многозначительный, улыбкой обаятельной, да и говорить можно приятности разные. :):) Поиграй с ней! Пусть она поиграет в твою игру! Давай додумывай! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

автор нах! вся история лажа, ты всё запорол. забей

пысы: удивительно что она за час до отъезда ваще к тебе зашла

Опубликовано:

Привет ) вижу и твой топик появился.

В след раз попробуй подпоить... Должно быть по легче ;)

"Вопрос - как утилизировать такие слова... "

Попробуй просто не реигирывать на все её "нет , мне не нравится так , сяк" , просто продолжай делать то что делал как будто она тебе не говорила ничего ( Как описывал Лесли в своей книге ) . Делай вид что тебе нравится , и тебе вообще пох на т очто она там подумает ... А вообще как писалось выше ситуация сам знаешь какая вышла ) , зато научился , в след раз будешь переносить встречи ))) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...