Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я справил день студента.

Рекомендованные сообщения

Как я справил день студента.

После трудового дня, пошли с другом в клуб. Придя увидили, что народу оч мало, а девушек интересных еще меньше. Поникшие в добавок от ватной музыки присели за столик и стали ждать чуда...но оно все не случалось...и правильно, ведь человек сам для себя его создает. Встретил знакомую, она немного подняла мне настроение...ресурс пошел кверху.

Заметил оч интересную девушки решил не терять времени и подойти.

Просто подходить не интересно было...пишу на телефоне:"Привет. Ты выделяешься среди других девушек в этом клубе . Я хочу встретиться с тобой там где подают лучший кофе в нашем городе!"

Д-(К+)А где это место?

Я:(НУ конечно же у меня дома....думаю Я про себя...но играю немого дальше)Пока пишу на тел ответ она даже и не торопится кудато, а стоит и ждет...."Это место я назову тебе по телефону, а пока пусть это будет секретом"

Д-Я должна знать сейчас...Пока, дружище! :blink:

Опачки-сукачки. :angry:

Думается мне чет было сделано не так...но русский народ так просто не здается. Прошелся минуты 2, и подхожу к ней когда она стоит у бара. Вновь только надпись на телефоне.

"Лучший кофе подают в субботу в 19-00 в кафе "7 небо счастья".

Д-Что-то я не слышала такого

(Конечно не слышала....его просто напросто НЕТ! :D ) )) респект БГ B) )

Д-Я напишу тебе тел, только потому что со мной еще никто так оригинально не знакомился.

(ну да конечно....про так...:) )

Потом начали общаться.....бла-бла-бла. Ждала знакомого, но он опаздывал. Вообщем мин через 5 она отошла по нужде.....А рядом были 2 девушки одна 6,5-7 а другая.....5.

Я-(подходя к 7) Поздравляю Вас Татьяна с вашим праздником и днем студента! :)

Д-К+ Спасибо, но я не Татьяна.

Я-Не может быть, а как твое имя?

Д-"Имя". А как тебя зовут?

Я-Абдула ибн хотаб.(БГ...прикольней было бы Абдула ибн Оргазмо :P:) )\

Д-А где твоя лампа, Абдула?

Я-Хочешь ее потереть, чтобы исполнилось твое желание? :)

д-К++

далее бла-бла-бла...Кстати...когда знакомились я взял ее за руку и больше не отпускал,т.к. она и не сопративлялась...но потом практически сразу приобнял за талию.

Дальше не интересно...а суть такова...Кинестетя ее в районе головы, целуя в шею, мочку уха, гуляя пальчиками в ее волосах и прижимая к себе за попку...я за 5-7 минут развел девушку на отличные поцелуи(засосы), руку между ног, и она уже хочет....чертовски...ее тело ЭТО просто КРИЧИТ...но сегодня этого мне не надо...т.к. времени уже нет....побаловался с ней еще мин 10...взял телефон и свалил по делам.

з.ы. Замечу, что все делалось в трезвом состоянии, что не мало важно.

Сорри за 5-ый том "Война и Мир" :rolleyes:

1) директ и надписи по телефону - вещи несовместимые!!! если ты нагло и уверенно подошёл и говоришь ей, что хочешь увидеть ещё раз (МС: жестко вые*ать), то прямо и говори - КГ, невербалика, голос. вся фишка директа в этом и есть. директор! :)

2) блин... ходишь за ней с телефоном по всему клубу и клянчишь о кофе. телефон нужен в тех местах, где ты не можешь использовать свои ресурсы, перечисленные выше. на её Д ты сделал Б.

3) самое главное - зачем ты её возбуждал и готовил мысленно и немысленно к сексу, если планировал уходить, оставив её неудовлетворенной??? :angry: ты хочешь чтоб, когда звонил ей, рядом с твоим именем высвечивалось "ТОРМАЗЪ!" и она не брала трубку??? возбуждаешь - будь добр, до конца доводи. во всех смыслах.

4)

...Д-Я напишу тебе тел, только потому что со мной еще никто так оригинально не знакомился...

<_<. угу. я первого сентября прошлого года так открывал в метро.

5) с "лампой" нормально ;)

короче, ИМХО: единство стиля должно быть везде - реклама, живопись, стирка носков, пикап: если ты "директ-ор", то и открывай директивно, а если АРТ-пикапер и фантазер, гни свои линии дальше - БД, БГ. но везде на её Д, ты тоже Д, на Б - Х. :)

блин... ходишь за ней с телефоном по всему клубу и клянчишь о кофе. телефон нужен в тех местах, где ты не можешь использовать свои ресурсы, перечисленные выше. на её Д ты сделал Б.
\

По клубу не шастал....а говорить не хотел...мне в лом было.....ресурс "-" так что, извиняйте. к тому же сошл хороший был....пока я с этой мозг сношал, подготовил соседнюю 7-ка .

Самое главное - зачем ты её возбуждал и готовил мысленно и немысленно к сексу, если планировал уходить, оставив её неудовлетворенной??? mad.gif ты хочешь чтоб, когда звонил ей, рядом с твоим именем высвечивалось "ТОРМАЗЪ!" и она не брала трубку??? возбуждаешь - будь добр, до конца доводи. во всех смыслах

Что хотел то и получил. И с чего ты взял, что мой номер определится как "ТОРМАЗЪ", если она его даже не записала :D ...шучу конечно...покуй...главное я получил зарядку.

угу. я первого сентября прошлого года так открывал в метро.

Да это вообще смешная причина, по которой она написала свой номер! :P

комментов нет )))

просто аффтару на заметку - СПРАВЛЯЮТ НУЖДУ, а ПРАЗДНИКИ - ОТМЕЧАЮТ )))

Да прибудет сила твоя и ум твой, о великий Учитель, при достижении возроста твоего. :rolleyes:

=Уверен,что все знаешь, значит ЗНАЕШЬ ты ни-че-го!=

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

2. 16

Паникует или проверяет?

3. 23

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

4. 16

Паникует или проверяет?

5. 136

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...