Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по Icq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем сидим мы с chelovekom у меня на хате,пьём пиво-у нас каникулы.В аське какие-то незнакомые номера,даже хз от куда.Пишу привет первому попавшемуся номеру.

я-привет

она-привет

я-меня Дмитрий зовут

она-Эля

я-какое имя..бла бла

он-у меня двое детей и муж.

я-хм...

Но настоящего пикапера это не смущает :D Вообщем выяснялось что она живёт в соседнем районе(10мин хотьбы).Приглашаю в гости,вроде соглашается,но потом обратку даёт.На следующий день,время 9утра.

Она-приходи муж на работе до 7ми.

Я-холодно на улице мне в лом

Она-я тебя согрею.(Оба!Понятно-зацепил(=

Я-меня только родные стены греют.

Она-а куда я детей дену?

Я-Подружке оставь.

она-бла бла ломается

я-до свидание.

Проходит 20 мин где-то.Пишет:сейчас приду.Я пишу-ты мне фотку кинь.Кидает,значит 6ка где-то, с мужем стоит,мужу 28 лет.Думаю да....Вообщем сбегал за пивом.Приходит через полчаса.Смотрю-даже до 5ки недотягивает.Но:"небывает некрасивых девушек,бывает мало пива"-догма жизни.Предлагаю ей пиво-она отказывается,ну ладно.Делаю ей кофе,сам выпиваю 2,5 литра.В процессе распития кинестетика.Идём курить в туалет(на балконе холодно).Сама садится на унитаз я напротив неё стою,растёгивает ширинку(думаю понятно-очередная бля).Позже перетаскиваю её на кровать.Секс часа на 2.Потом прощаемся.Всё легко и просто получилось.

Комментируем..

Опубликовано:

нуу=))) начнем стого что первая часть диалога моя - от скуки написал. но в целом все так и было)))

domian молодец. ток пивом поменьше злоупотребляй

Опубликовано:

Она,кстати,уже при встрече сама сказала что ищет любовника.В сексуальном плане типо муж её не устраивает.Но не думаю что я её ещё раз захочу увидеть.

Опубликовано:

Старый анекдот:

Встречаются два старых друга:

- Может выпьем по рюмочке коньячку?

- Почему бы и нет?

- Ну нет, так нет... :)

ЗЫ. Ну нет, так нет)))

Опубликовано:

На счёт слабо верится-это зря.А девушке то за что зачОт?Она ваще 4ка млин(5ка по моим раскладам)-а вы слабо верится.

Опубликовано:

:)

Я канеш не пикапер но MrJOHNSAX прав. Ты выташил - она взяла. Соблазнил? Кого? Четверку! Зачот!

ЗЫ А было ли соблазнение?

Опубликовано:

это не филд и писать его не стоило. Я щас открою газету в разделе досуг, сделаю вызвон, а после филд напишу как я с девшукой кувыркался.

Нет ни техники соблазнения, нет вобще ничего. Голодная дефка до сексу.

Опубликовано:

В филдах о соблазнение есть до боли похожая тема, только там парень подвозил взрослую, замужнюю женщину. Но процесс соблазнения похож: туалет-унитаз-ширинка.

Опубликовано:

настораживает,как все просто :blink:

я так понимаю,девушка из моего района...даже стыдно немного

Опубликовано:
настораживает,как все просто :blink:

я так понимаю,девушка из моего района...даже стыдно немного

Ника опять спалилась :lol:

Шучу, конечно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...