Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите плиз !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщим познакомился с девушкой в интернете переписывались 1неделю и потом она предлагает встретиться.Встреча сегодня.Подскажите как себя вести,может быть подарить ее 50роз это потрясный подарок и вообще стоит ли дарить цветы.

Опубликовано:

первая встреча эчень важна для первого впечатления-а оно самое решающее.

Самое главное-оденься аккуратно..не забудь причасаться и тдтп ботинки почисть)))

Букет роз не стоит так как может быть девушка любит предположим лилии а может быть ее бывший дарил ей розы а она их ненавидитТы же подаришь-девушка вспомнит былые времена и расстроиться не думал???

Можешь приподнести розу красную одну на длинной ножке и сказал:мол это в честь начала нашей дружбы..

Вести себя открыто..если девушка согласилась а свидание значит ты ей небезразличен...

и будь самим собой и Тома Круза не стоит строить из себя.

и помни:

Каждая девушка-индивидуальность!

к каждой нужно отыскать ключик к сердцу!

дерзай!

Опубликовано:

Не знаю 1 роза как-то бедно и даже стыдно дарить одну розу.

А может вообще не дарить цветы

Опубликовано:

хочешь произвести впечатление? а ты уверен что 50 роз произведут впечатление на нее?

Если ты уверен на все 100, что это сорвет ей крышу, что реакция будет бурной и если позволяют финансы то конечно дари.

в тоже время если реакция будет не такой как ты ожидаешь, то ресурс твой упадет и вся свиданка пойдет не так, так что думай сам.

Опубликовано:
А если не дарить цветы это будет плохо.

Если денег нет, то не будет. Накрайняк из салфетки сварганить можно.

Если по городу или еще где выгуливать будешь подари короткий миниатюрный букетик. Ты прикинь девушка будет идти надрываться твои цветы тащить.

Не главное какие цветы подаришь, а главное как. Не крышесносный букет дарить надо, а дарить крышесносно.

Опубликовано:

Какие крышесносы? Это даже не свидание...а первая встреча чтобы увидеть друг друга и посмотреть, а будет ли действительно свидание в след. раз. Т.к. в реале это заменяет знакомство... реальное и человек уже оценил что он хочет...

А тут... ИНТЕРНЕТ!!! он даже еёнастоящую не видел.

Ничего не дари. Просто БГ + уверенность, естественность.

Опубликовано:

Нет денек у меня хвотает.Но представляю буду стоять с этим веником как дурак мне не хочеться не чего дарить а вот в ристоране потратиться придеться.Ведь не в цветах дело.

Опубликовано:
Какие крышесносы? Это даже не свидание...а первая встреча чтобы увидеть друг друга и посмотреть, а будет ли действительно свидание в след. раз. Т.к. в реале это заменяет знакомство... реальное и человек уже оценил что он хочет...

А тут... ИНТЕРНЕТ!!! он даже еёнастоящую не видел.

Ничего не дари. Просто БГ + уверенность, естественность.

Нужно и другие варианты рассматривать, а вдруг понравиться? Тут уже крышеснос не помешал бы.Просто следующей встречи может не быть как и по его так и по ее иницативе. По его ладно, все ништяк, а если по ее?

Развивай БГ - за короткое время не получиться. Автар будь собой, да прибудет с тобой ресурс.

Можно ничего не дарить, но все-таки цветы лишними не будут.

Можешь приподнести розу красную одну на длинной ножке и сказал:мол это в честь начала нашей дружбы..

ну что за стайл?. Самому объявлять ДОД девушке

дарить а вот в ристоране потратиться придеться

ресторн пожрать ходят, веди ее в кафе или кафетерий, ИМХО лучше будет. И затраты не такие большие

А вообще лучше сначала просто прогуляться по городу, а потом зайти куда-нибудь.Тарелкой супа ты ее не купишь и не удивишь, поэтому твоя задача не заморачиваться на цветах, а показать себя интересным, в меру эрудированным и незаурядным молодым человеком.Удачи!

Опубликовано:

Наверно можно подорить в следующий раз потому-что это не сведание а как-бы встреча я ее видел только на мониторе а вдруг окажеться что не та ,а фотки чужие вставила.

Опубликовано:
Наверно можно подорить в следующий раз потому-что это не сведание а как-бы встреча я ее видел только на мониторе а вдруг окажеться что не та ,а фотки чужие вставила.

Подари из салфетки и не парься, в поисковике поищи как это делать. Я за 5 минут научился. Не знаю почему, но у девушек возрастной категории 17-25 -вызывает больший восторг, чем настоящие цветы, особенгно , если сделать это при ней, незаметно, хоп и вручить.

Опубликовано:

Хочу рассказать как все было значит стою жду ее вчера подходит девченка и говорит не с тобой ли мы знакомились.Я говорю нет .Короче она вставила чужую фотку,и оказалась не очень симпачичной и возраст наврала ей не 18 а 16.5 лет.А мне 18.5 лет.//////Ну ладно не посылать ее же нахуй.Немного прогулялись,замерзли.Зашли в кафе сперва скромничала и говорила какае большие цены а потом такое началось как увидела что я при бабле начила заказывать коньяк,виски,самое дорогое вино, меня начало все бесить и я хотел свалить от туда ДА И не тянула меня к ней. Потом ее начел кто-то званить и один раз так вскочила из-за стола что уранила на столе вино и стул на котором сидела,весь ресторан как-то смешно на нас смотрел.Наконецто мы ушли от тута.Она говорит пошли в кино она было в 2 шагах от кафе.Сидим смотрим фильм и она начала ко мне прижиматься, гладить рукой мою ногу,Блять я просто охуел мы знакомы 2 часа а она чуть не трахаться лезит.Когда вышли из кино шли по улице и я только и думал как от нее избавиться а она все время рассказывала какуюта хуйну.Время было почти 12 ночи.Она поеду домой на такси вызвали ждем когда приехало она мне со слизивыми глазами сообщает что потяряла деньги.Гогда садилась в такси говорит позвани мне завтра.Да думаю про себя одним словом малолетняя шалава.С возрастом наебла,с фоткой тоже денек нет я думаю даже на овтобус.Из-зо рта прет один детский сад./////////////////////////Если она мне позвонит как мне от нее ИЗБАВИТЬСЯ подскажите ПЛИЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Хочу рассказать как все было значит стою жду ее вчера подходит девченка и говорит не с тобой ли мы знакомились.Я говорю нет .Короче она вставила чужую фотку,и оказалась не очень симпачичной и возраст наврала ей не 18 а 16.5 лет.А мне 18.5 лет.//////Ну ладно не посылать ее же нахуй.
-"именно батенька, именно" посылать

Короче если она тебе сразу не понравилась (внутренний голос сказал - не та) дак о чём ты думал, сразу надо было сказать - "я от тебя такого не ожидал" и валить от туда.

Не а чё ты ждал в 16 лет? Сто пудов старше 15летних у нее не было да и дальше детской площадки она с парнями не ходила

Скажи ей "после вчерашнего я не хочу стобой разговаривать" и игнорь сама отстанет.

Опубликовано:

ха, прикольно парня развели...хочешь ее послать? встреться с ней еще раз и ничего не покупай ей и не дари, пройдись по парку и на все ее предложения скажи что нет денег..больше ты ее не увидишь ))) просто девочка тебя на бабки развела и ей понравилось, как только поймет, что ты не кошелек ходячий, отстанет сама )))

Опубликовано:

Динамщицы жгут.Девушка динамщица, только не опытная и начинающая, как развела: НА КИНО И НА КАФЕ,НА ТАКСИ. СУПЕР ПРОСТО. Давно таких случаев не встречал.

а ЧТО ТЫ ХОТЕЛ? По-моему в твоих словах я вижу только сожаление на счет денег. На счет того, что девушка шалава- погорячился, вот для интереса попробуй в постель затащить, хотя нет не пробуй, она на тебя заяву напишет и будешь от нее откупаться за изнасилование.О фасте даже речи не могло идти.

Вот говорят, деньги в пикапе нужны, деньги. Да нехрена не нужны. Можно на сто рублей устроить такой крышесносный вечер, какой бы не получился бы за сто баксов.

Да парень, лол, еще довод, что интернет- зло.Кто тебя заставлял в кафе её тянуть?

Кури форум, выползай в поле и там знакомься. ВВП и СЛДНД.

кури пикап. Все ништяк будет.

Если позвонит? Да может позвонить в единственном случае, если еще на деньги погулять твои захочет.

Ты что не мужик? сказать ей нет боишься? Пользуйся их оружием ДОД. Давай останемся друзьями и точка, залечи ей,что вы не подходите по астрологии, характеры разные. Попросит куда-нибудь сводить - скажи деньги закончились, на мели.Или откровенно спроси:ты будешь со мной трахаться?

Не а чё ты ждал в 16 лет? Сто пудов старше 15летних у нее не было да и дальше детской площадки она с парнями не ходила

Скажи ей "после вчерашнего я не хочу с тобой разговаривать" и игнорь сама отстанет.

Тезка,на мой взгляд, она опытней его раза в 2. От 15 летних она бы такого не набралась.

Faq by S@disto курите.

Опубликовано:

meteh.

Продинамили тебя. И ты это позволял.

Пришло то, что не ожидал. Поэтому знакомься лучше в реале.

Опубликовано:

Да ладно народ, пусть тренеруется. А вот насчёт знакомства. Не увлекайся с нэтом... действительно, знакомься (старайся знакомиться) вреале. По нэту тебе всё что хочешь сделают. И фотки классные нарисуют...да да.. типа Photoshop'a и т.д. Так что терзай!

Чисто подкати, скажи ей привет! хотя бы... и ощущение боязни будет исчезать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...