Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как из ЛТР сделать ДОД без вреда для девушки?

Рекомендованные сообщения

Мы встречаемся очень давно, еще со школы... Она меня любит, у нас всё в целом хорошо, но мне уже надоели эти отношения и я хочу с ней разойтись! Но не знаю, как сделать её просто своей подругой! Чтоб она не обижалась и не страдала из-за разрыва отношений! Она мне очень дорога, как человек и как друг, но не более уже... Что делать, как себя тут вести? :(

Без вреда никак... Очень долго, это сколько? Когда тебя любят - расставание никогда легко не переносится... ИМХО

Мы в месте 3,5 года... Знаю, это много, но я считаю, что после таких длительных отношений должна идти уже новая ступень отношений(т.е. семейная жизнь) ибо нового я ничего не вижу, я знаю что будет завтра и через неделю и т.д. Но я не хочу заводить семью, я не насладился еще свободной жизнью... Хотелось бы с ней остаться как-нибудь друзьями и не сделать ей больно :(Может как-нибудь можно изменить своё поведение, чтоб она стала воспринимать меня иначе??? :unsure:

мдя мне б твою проблему...

Чё? Не можешь завязать серьёзных отношений? У меня по другому не бывает :blink: Меньше чем пол-года ни с одной не кружил... А с последней, как видишь аж 3,5... Но теперь хочу что-то с этим сделать! А советов дельных так и нет...

Можешь просто потихоньку отдаляться от нее... Делать все ей на зло... Чтобы в конце концов она сама тебе предложила расстаться... Но ей все равно это легко не пережить... И давно ты ее перелюбил?

Можешь просто потихоньку отдаляться от нее... Делать все ей на зло... Чтобы в конце концов она сама тебе предложила расстаться... Но ей все равно это легко не пережить... И давно ты ее перелюбил?

Ха, отдаляться не выйдет! Мы в одном подъезде живём :D

Давно ли разлюбил? Да не знаю, может год назад... Я хотел бы сделать так, чтоб я для неё стал просто другом! Ведь можно как-нибудь повернуть отношения в ту сторону, которую я хочу с минимальными потерями для неё! ИМХО Лучше б она меня 10 раз нах послала, чем я её раз бросил!!! :rolleyes:

P.S. Если это НЕРЕАЛЬНО то так и напишите! :huh:

Нереально сделать так, чтобы она перенесла это легко...

Но реально с минимальными, так сказать, потерями...

Есть один вариант, только не знаю, подойдет он тебе...

Можно подстоить, чтобы твой какой-нибудь приятель на улице начал знакомиться с твоей девушкой... В этот момент, чтобы ты проходил мимо и сказал ей что-то типо:

"Ты мне значит изменяешь... Я так не могу... Это задело мои чувства к тебе... В общем, это конец"

Но это только один вариант, которым я пользовался неоднократно...

Зря так затягивал, вобще лучше такая ситуация: что она как бы показывает тебе что сама устала от отношений, а то если ты ей прямо скажешь пока -думаю друзьями вы не будете (у меня было такое, но после 2 месяцев (а не после 3 лет), и так получилось что как бы она меня спросила -хотим ли мы расстаться, но вроде от моего ответа -да, была не в восторге, но и как бы в откурытую я ее не бросил), так что лучше как -нибудь устроить чтобы она сама предложила и не чувствовала себя брошеной- но тогда вопрос -не пострадает ли твое самолюбие(?)

П.С. сейчас между нами отношения не такие как мне бы хотелось , хоть я и так же ценю ее и ее мнение по каждому поводу, плюс давно ужо я пришел к выводу что тогда был дураком и это она вышла из ситуации умно и достойно, и частенько жалею о том что тогда все так кончилось..так что подумай, вот точно когда она страдать не будет - это когда позволит себе послать тебя, а так....сложно

Нереально сделать так, чтобы она перенесла это легко...

Но реально с минимальными, так сказать, потерями...

Есть один вариант, только не знаю, подойдет он тебе...

Можно подстоить, чтобы твой какой-нибудь приятель на улице начал знакомиться с твоей девушкой... В этот момент, чтобы ты проходил мимо и сказал ей что-то типо:

"Ты мне значит изменяешь... Я так не могу... Это задело мои чувства к тебе... В общем, это конец"

Но это только один вариант, которым я пользовался неоднократно...

Ты это называешь минимальные потери? Да это хуже будет в десятки раз: мало того, что её просто кидают, так ещё и так подло, неверя и воспользовавшись первым поводом

Ха, значит увидел предложение, понял его так: Рациональнее всего будет завалить её внимагнием, не отставать от неё ни на шаг, не покидать ни днём ни ночью, каждые 5 минут говорить люблю, ты лучшая, единственная, неповторимая и т.д., чтоб я ей надоел и она мне сама сказала, забадал, ОТВАЛИ! Так? :rolleyes: Будут еще предложения?

:P Ну попробуй... месяца через три жди результатов.

Стань более дотошным, сильно ревнивым, неверющим ей, ни в чём не уступающим, немного грубым, сквернословным, пошлым, циничным, озлобленным...

:P Ну попробуй... месяца через три жди результатов.

Стань более дотошным, сильно ревнивым, неверющим ей, ни в чём не уступающим, немного грубым, сквернословным, пошлым, циничным, озлобленным...

Ух блин... месца три... Это ж чёкнуться крышей можно!!! :o А вдруг это займёт больше времени!!!! :huh:

Чё? Не можешь завязать серьёзных отношений? У меня по другому не бывает :blink: Меньше чем пол-года ни с одной не кружил... А с последней, как видишь аж 3,5... Но теперь хочу что-то с этим сделать! А советов дельных так и нет...

скока ж тебе лет? ))))) и скока до нее было девушек? )))))

• Советник

Убери секс из отношений и плавно переходи в ДОД.

Я лично использовал эту тактику и это мне нравится больше, чем становится ебланом на несколько месяцев.

Хы-хы :) Комменты конечно, у не которых, вот это типа,

"Зря, имхо. Такие отношения ценить надо. Ибо сейчас запоришь, а потом хрен такое же найдёшь."

Сразу видно, что человек не имел вообще не каких долгих отношений. Зачем тогда такое писать?

Можно я? :)

Способ полегче:

Вгоняешь ей мыслевирус в оперативную память: "Любимая, я не мог месяц тебе признаться, но я не могу больше так жить. Понимаешь, дело в том, что я. Как бы это сказать. Я тебе изменил с другой. Ты простишь меня?"

Тотальная ерозия отношениям наступит от момента запуска мыслевируса до одного-двух месяцев. Не всегда, но работает.

Предложения в диалогах:

- Я тебя не доверяю.

- Я тебя не понимаю.

- А вот тот мальчик что тебе звонил кто он? А что между вами? Как часто ты с ним видешься? Пообещай что не будешь с ним заводить не каких отношений.

Способ покруче:

Все твои терзания связаны только с её терзаниями того, что ты с ней растанешься. То есть ты не хочешь ей делать больно. Но как не крути, если топишь котёнка, то все ровно топишь, вопрос лишь в температуре воды.

"Я тут подумал. Я должен сказать тебе кое-что. Между нами уже не те отношения. Ты же сама видишь, что все не так как было раньше. Я думал между нами любовь. Но я её не чувствую уже, это чувство по-моему может и было, но сейчас я его вообще не ощущаю. Наши с тобой отношения стали будничними и не интересными. Я решил что нам с тобой необходимо расстаться. Всего на месяц. Мне надо разобраться в себе. Если ты меня любишь - то думаю поймешь меня."

Она может в течении месяца сама разорвать отношения, а может и сразу, а может и ждать этот месяц, в зависимости от её чувств к тебе. Если ответа от неё не будет, и она будет ждать, то есть ровно через месяц спросит, ну что? скажи, что у тебя уже другая девушка, обними, скажи что благодарен ей за то что было между вами, скажи спасибо, улыбнись.

ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ РЫТЬСЯ В ЕЁ ЧУСТВАХ ЕСЛИ ВДРУГ ОНА НАЧНЕТ КРИВИТСЯ, ПЛАКАТЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО-ТО - НЕ ГОВОРИ "ТЫ из-за меня?", "А почему?" и прочую ересь. Ты пришел с улыбкой ты и должен уйти таким же.

Еще один способ, с минимальными затратами:

На все её Б ты делаешь Д.

На все её Д ты делаешь Б.

странно, почему для девушки обїявить ДОД легче простого, а нам надо еще париться по поводу экологичности???

мне просто прислали СМС с додом, и никаких встречь после этого. Почему просто нельзя поступить так же!

Хотя если ты так за неё волнуешься, может тоже пытаешь чувства к ней и потом возможно пожалеешь о сделанном. Я бы помдумал тщательней!

странно, почему для девушки обїявить ДОД легче простого, а нам надо еще париться по поводу кологичности???

"Я тут подумал. Я должен сказать тебе кое-что. Между нами уже не те отношения. Ты же сама видишь, что все не так как было раньше. Я думал между нами любовь. Но я её не чувствую уже, это чувство по-моему может и было, но сейчас я его вообще не ощущаю. Наши с тобой отношения стали будничними и не интересными. Я решил что нам с тобой необходимо расстаться. Всего на месяц. Мне надо разобраться в себе. Если ты меня любишь - то думаю поймешь меня."

Она может в течении месяца сама разорвать отношения, а может и сразу, а может и ждать этот месяц, в зависимости от её чувств к тебе. Если ответа от неё не будет, и она будет ждать, то есть ровно через месяц спросит, ну что? скажи, что у тебя уже другая девушка, обними, скажи что благодарен ей за то что было между вами, скажи спасибо, улыбнись.

Послушай Сади! Как это не грустно, но больно ей все равно будет.... Пусть будет больно сегодня, глядишь, послезавтра выздоровеет.

Жизнь у тебя одна. Если не хочешь жить ее эмоциями от расставания, рви. Когда нет больше чувств, это ужасно, зачем такие отношения?

скока ж тебе лет? ))))) и скока до нее было девушек? )))))

Мне 21. Девушек до неё было достаточно... Я не считал.

Способ полегче:

Вгоняешь ей мыслевирус в оперативную память: "Любимая, я не мог месяц тебе признаться, но я не могу больше так жить. Понимаешь, дело в том, что я. Как бы это сказать. Я тебе изменил с другой. Ты простишь меня?"

Тотальная ерозия отношениям наступит от момента запуска мыслевируса до одного-двух месяцев. Не всегда, но работает.

Предложения в диалогах:

- Я тебя не доверяю.

- Я тебя не понимаю.

- А вот тот мальчик что тебе звонил кто он? А что между вами? Как часто ты с ним видешься? Пообещай что не будешь с ним заводить не каких отношений.

Пробовал... Я ей говорил, что спал с другими девушками, она просто расстроилась и всё, сказала, что мы переживём... :(

Способ покруче:

Все твои терзания связаны только с её терзаниями того, что ты с ней растанешься. То есть ты не хочешь ей делать больно. Но как не крути, если топишь котёнка, то все ровно топишь, вопрос лишь в температуре воды.

ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ РЫТЬСЯ В ЕЁ ЧУСТВАХ ЕСЛИ ВДРУГ ОНА НАЧНЕТ КРИВИТСЯ, ПЛАКАТЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО-ТО - НЕ ГОВОРИ "ТЫ из-за меня?", "А почему?" и прочую ересь. Ты пришел с улыбкой ты и должен уйти таким же.

Пробовал, мы расставались на 2 месяца! Я сказал, что мы с ней слишком часто видимся и надо отдохнуть друг от друга некоторое время! Она меня чуть ли не каждый день спрашивала, наотдыхался ли я! Больше тянуть небыло смысла, так как чувствовал себя последним *** поступая так... :huh:

На счёт способа БД не пробовал... Посмотрим, что из этого выйдет! :rolleyes:

странно, почему для девушки обїявить ДОД легче простого, а нам надо еще париться по поводу экологичности???

Хотя если ты так за неё волнуешься, может тоже пытаешь чувства к ней и потом возможно пожалеешь о сделанном. Я бы помдумал тщательней!

Да, но тут не та ситуация! Девушка меня реально любит, она всегда ко мне хорошо относилась и всегда была мне верна! И вот так вот просто сказать ей "иди гуляй родная" я не могу!!! Это просто не по человечески с моей стороны. Но в то же время я знаю, что остыл к ней! И чем дальше, тем больше я причиняю ей вреда. С этим что-то в любом случае надо делать!!! :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...