Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с мамой

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация. Встречаюсь с девушкой около полугода. Был секс, в отношениях все замечательно. Но вот она хочет познакомить меня со своей мамой (или мама хочет :)). Я, в принципе, не против, т.к. хочу действительно серьезных отношений с этой девушкой. Единственная проблема - это то, как себя вести. В полной растерянности. Посоветуйте: с чем приходить, о чем говорить, как правильно отвечать на "каверзные" вопросы, ну и прочие тонкости.

будь естественным, так как если будешь чего скрывать останутся у неё догадки, которые не всегда могут в твою пользу и не заискивай, мол вот какой я милый, и т.д. В общем будь самим сабой и не стесняйся

Итак...

Для того чтобы произвести положительное впечатление на маму нужно:

1_)одеть чистые носки-и без дырок! Явно вас пригласят в квартиру а не будут накрывать стол на лестничной площадке!

2_)вести себя естеисвенно и попытаться не нервничать...так как человек который нервничает вызывает чаще всего подозрение что он что то скрывает или просто напросто врет!

3_)так же если принесешь презест то лучше к столу например тортик(прежде узнай у девушки не сидит ли мама на диете - а на этот случай не калорийный тортик мона купить...)

4_)быть вежливым и не попытайся произвести впечаление серьезного человека.прежде обдумай хорошенько ответы например на самые элементарные вопросы..мам не будет сидеть сложа руки и мыло тебе улыбаться!!!

удачи))))))

цветы маме :)

супер будет если девочка сможет организовать столик, ужин вино вот тогда и она тебя протестирует

можно если что-то понадобится, скажи вот мой телефон или визитку оставь

мне тоже казалось это что-то особенное, а так легко всё

Спасибо за советы. Пойду за тортиком. А вот про цветы маме, мне кажется - лишнее. Это уже свататься иду. Не рановато ли? Как счиатете? :D

на самом деле

мама будет волноваться больше, чем ты :)

она видит в тебе возможного "кандитдата" и будет вести себя соответственно

попробуй рассматривать эту ситуацию с такой стороны

это придаст тебе уверенности ;)

на самом деле

мама будет волноваться больше, чем ты :)

она видит в тебе возможного "кандитдата" ....

Эх! :lol: Дружище. Да тебя спасать надо!!!!!!!!!

Тебя женят скоро, а ты переживаешь как себя вести. ;)

Ты точно уверен что оно тебе надо?

Познакомиться-то легко, а вот что дальше.

Если уж хочешь понравиться веди себя как и с ней - не очень показывай значимость.

Ты - зятек-ПОДАРОЧЕК. :P Понял?

Улыбайсо.

Мне честно говоря нравиться знакомиться с мамами =) цветы по собственному усмотрению , веди себя естественно, так что бы особой разницы с поведением при девушке не было , и будет всё тип топ)))

а насчёт то что тебя скоро женят бред....так что не напрягайся особо.

о ёё....

ну и топик.. меня аж передёрнуло ....

для меня всегда было шоком - знакомство с мамой девушки...

и не хочу ;-) ну нафиг..я всегда это избегаю..стараюсь так...отмазаться ;)

Цветочки, тортик, бутылка вина... ну или чая, просто постпрашивай о маме, о дочери, ходила ли она в детский садик.. .и т.д ;)

Она будет щебетать а тебе только вставлять

-Даааа??!!

-Гыгыгыг

-Правда?

-Ух ты!

Народ, всем спасибо!!! Все прошло замечательно!!! :D

ЭЭЭЭ, вот уменя пахожия ситуация.

Мы вот с девушкой решили жить вместе.она не против.Кароче раскацала всю ету тему предкам.А ее маман взьелась вначале,даже ультиматум ей влепила.Но патом вроде успакоилась.

Кароче ситуация такая,теперь вначале она хочет самной познакомица,хату маю заценить(сьемную),да все такое.проблема втом,что у нее харрактер вреднющий( по рассказам моей девушки,об их постоянных канфликтах) Тем болие она была неасобо одабривала наши отнашения.Видишли я не тот ,кто ей нужен.вобщем унее все упераеца в деньги,бизнесмена чтоль подавай.Вобщем адно слово - теща!

поетому,зная ее отнашение ковсему етому, уменя сложились оней тоже не очень приятное впичатление.

И поетому мне трудно будет произвести на нее харошее впичатление.Я несмогу себя вести наигранно.....

Встреча предстаит через неделю.Живет она оочень далеко и паэтому приедет только чтобы так сказать заценить меня.....

Че делать че делать,? :o я в панике!

Народ, всем спасибо!!! Все прошло замечательно!!! :D

ЭЭЭЭ, вот уменя пахожия ситуация.

Мы вот с девушкой решили жить вместе.она не против.Кароче раскацала всю ету тему предкам.А ее маман взьелась вначале,даже ультиматум ей влепила.Но патом вроде успакоилась.

Кароче ситуация такая,теперь вначале она хочет самной познакомица,хату маю заценить(сьемную),да все такое.проблема втом,что у нее харрактер вреднющий( по рассказам моей девушки,об их постоянных канфликтах) Тем болие она была неасобо одабривала наши отнашения.Видишли я не тот ,кто ей нужен.вобщем унее все упераеца в деньги,бизнесмена чтоль подавай.Вобщем адно слово - теща!

поетому,зная ее отнашение ковсему етому, уменя сложились оней тоже не очень приятное впичатление.

И поетому мне трудно будет произвести на нее харошее впичатление.Я несмогу себя вести наигранно.....

Встреча предстаит через неделю.Живет она оочень далеко и паэтому приедет только чтобы так сказать заценить меня.....

Че делать че делать,? :o я в панике!

Курить форум , что же ещё делать :D

вот решил поделиться своим относительно нидавним опытом знакомства с мамой.

Ситуация следущая, у моей девушки родители спортсмены.Соответственно,к спиртному и куриву они нигативно относят, а я надо сказать курю сигареты.Так вот... За день до знакомства моя девушка рассказывает свой маме обо мне.И говорит,что я мол курю.После их разговора,уже вечером, я встретился с ЛТР и она мне говорит,мол рассказала,что я курю.

Так вот,что было дальше... во время знакомства с мамой,а оно проходило в ресторане,мама завела разговор про сигареты и так между делом сказала,что очень нигативно относится к курящим.Это пол беды. В конце своей реплики она корпусом повернулась ко мне(мы сидели рядом) и глядя мне в глаза спросила :"Имя, а ты куришь?"...я чуть не подавился.первая мысль была "зачем она спрашивает ,если знает ,что да?!"... я на секунду выпал...потом дал утвердительный ответ. Вот такую мини проверку мне устроила мама...мол совру или нет.

так ,что совет всем, прежде чем идти знакомиться поинтересуйтесь,что о вас уже знаю родители девушки.А то моно попасть в просак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...