Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

животик

BAS2006

Рекомендованные сообщения

Herr Mannelig это вообще в любом зеленом чае?, или только определенные сорта, не знаю как они там классифицируются

Daite_Dve.

В любом зеленом чае. Не зависимо с какими он добавками, к примеру с лимоном, со вкусом клубники и т.д.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Белок и экстракт содержащийся в зеленом чае расщепляют жировые отложения. Хим. элемент КАТЕХИН содержащийся в зеленом чае усиляет метаболизм углеводов предотвращая жироотложение. И соответственно физ. упражнения.

пить ведрами?

пить ведрами?

Вполне достаточно 500 - 650 мл. в сутки, только при этом не забывать физ. упражнения и питание.

посоветуй какой лучше, они бывают подороже подешевле

посоветуй какой лучше, они бывают подороже подешевле

Тут дело вкуса, тебе лучше самому подобрать такой, который бы тебе нравился, в зависимости от добавок. Я отдаю предпочтение "Принцессе Яве", только не в пакетиках, а именно крупнолистовой - заварной. Порой чередую обычный чай и с добавками (лимон, маракуйя).

Сам понимаешь на вкус и цвет - редко товарища найти можно.

Зеленый чай может конечно и неплохо, но эффект явно слабенький. Могу сказать, что для сушки даже далеко не каждый жиросжигатель подойдет, я имею ввиду не фарму, а из спортпитания. Любой жиросжигатель без содержания эфедрина ну или по крайней мере его предшественника эфедры бесполезны (теперь их запретили), так как не оказывают сколь нибудь сильного жиросжигающего воздействия, туда же и L-карнитин, все это по большому счету расчитано на не просвещенных людей, короче высасывание денег. Желающим похудеть лучшим и самым простым средством будет диета (на первое время выбросить просто все "вредные" продукты) + аэробика. Совсем другое дело когда человек тренируется в спортзале и при этом желает избавиться от жировой прослойке на животе, здесь гораздо все сложнее, тут важно не только сжечь жир, но и сохранить объемы и силу мышц.

Schneider зеленый чай я рассматриваю как дополнение к физ. занятиям и диете, но не в коем случае не заменяю им вышеназванное.

Совсем другое дело когда человек тренируется в спортзале и при этом желает избавиться от жировой прослойке на животе, здесь гораздо все сложнее, тут важно не только сжечь жир, но и сохранить объемы и силу мышц.

Это самая главная проблема.

Скиньте упражнения на нижний пресс что бы !!! накачать его !!! а не убрать жир складку , жду наиболее эффективных вариантов желательно с картинками. Хотя Скидывайте по нижнему прессу все что есть...

З.Ы. заранее благодарен!

Съезди на пару неделек на море. Мне в свое время помогло - животик исчез. Правда, я в зал хожу регулярно.

А вообще как-то спортсмена одного спросили (бодибилдера) - мол, как такие кубики накачал? Он ответил, что никак - специально на пресс ничего не делал. Пресс качается во время других упражнеинй - приседания и прочие.

Диету можно соблюдать. но сам я не придерживаюсь какой-то диеты. Правда стараюсь меньше в рационе использовать дряни типа чипсов, поп-корна, макдака и т.п.

И старайся есть побольше рыбы, курицы и и индейки. И рис)

вот)

Скиньте упражнения на нижний пресс что бы !!! накачать его !!! а не убрать жир складку , жду наиболее эффективных вариантов желательно с картинками. Хотя Скидывайте по нижнему прессу все что есть...

З.Ы. заранее благодарен!

Эти все упражнения должны сводиться к поднятию ног, когда туловище находится у тебя в вертикальном положении. Лучше всего, на мой взгляд, это повиснуть на перекладине и начать поднимать прямые ноги

а лучший способ - это по Майе Плесецкой.... -

!!!НЕ ЖРАТЬ!!!!

з.ы. сам его пока неосвоил)))

Бред пьяной мартышки. :)

Надеюсь ты его осваивать не будешь, этот метод ничего кроме как заболевание желудка ничего не принесет.

только самые настоящие психонавты могут "не жрать", иба желудочек то будет сам себя поедать и скинутый вес вернется втечение быстрого времени, даже в двойном размере

Если не есть или резко сократить кол-во пищи, организм начинает приспосабливаться к условиям и "откладывать" жир про запас. Так что это верный способ птолстеть

З.Ы. заранее благодарен!

Не накачаешь его так, чтобы через слой жира было видно. :)

Да какой блин жир?,..... У меня его практически нет, я его хочу имеено накачать а не убрать лишний вес. Так что если по теме ничего нет, зачем тогда вообще писать?

На, почитай статью: http://www.ragethunder.ru/articles/fagots_attribute.html

До конца только читай.

Бля, как меня этот отморозок бесит :angry: Паршивый кусок сала :lol:

• 3 недели спустя...

По САБЖу:

Ты делаешь упражнения только на верхние мышцы пресса (обычные скручивания), забывая про нижний пресс. Если кто не знает - то нижний пресс делается так:

Ложишься на пол на спину, сгибаешь ноги в коленях. А затем без помощи рук пытаешься как можно ближе притянуть голову к коленям(одновременно подтягиваешь колени и голову). Делаешь 5 подходов по 30 раз в течении месяца и забываешь о животике.

Да какой блин жир?,..... У меня его практически нет, я его хочу имеено накачать а не убрать лишний вес. Так что если по теме ничего нет, зачем тогда вообще писать?

Ох уж этот МХ с его картинками.

Ну а что ты хочешь услышать? Много ты видел в реальной жизни людей с красивым косым прессом? Уверен, что нет. Знаешь почему? Потому что это такая же мышца, как и все остальные. Начанешь "качать" - зарастет жирком, естесственно. И выглядеть будет отвратно. А потом этот жирок будет скинуть сложнее, чем стать КМС-ом по лифтингу.

Более того, развитые косые мышцы пресса зрительно расширят талию, ухудшив фигуру.

• 1 год спустя...

Ребята живот, косые мышцы живота (бока), попа и бёдра все они называются у женщин "проблемные зоны" у мужчин эффект тот же поясню почему. Жир имеет свойство накапливаться впервую очередь в этих местах и естественно в последнюю очередь уходит из них. То есть если у Вас лишний вес , то сначало худеет лицо плечи и т.д а затем в последнюю очередь "проблемные зоны".

И естественно простой прокачкой пресса живот не согнать. Будут хорошие, накачанные мышцы, под слоем хорошего жира. Поэтому, что бы ушёл жир с живота нужно худеть всему организму и в последнюю очередь похудеет живот.

Худеть нужно не в коем случае не ограничением питания (диетой) от этого, как кто-то правильно написал можно только поправиться. Худеть лучше всего занимаясь аэробными упражнениями т.е. бег, велосипед, лыжи и т.д. Этим видом тренировки мы убираем лишний вес. Причём заметьте если человек пробегает 5-7 километров два,три раза в неделю нужно ли ему сидеть на диете? Будет он есть "как мамонт", а толстеть не будет. Всё сгорает во время тренировки.

А пресс нужно качать, чтобы уже у похудевшего человека мышцы живота приобретали красивую форму. Согласен, чтобы иметь красивое тело нужно немало потрудиться. Но ведь ещё нужно знать: как правильно тренироваться!

В общем мне эта тема очень интересна, я инструктор тренажёрного зала. Начинаю делать сайт по теме тренажёрное искусство на нём есть страница про проблемные зоны. И вообще был бы очень рад, если вы будете задавать любые вопросы по теме. Это будет материал для будующих статей! trener.ucoz.ru

Ну а что ты хочешь услышать? Много ты видел в реальной жизни людей с красивым косым прессом? Уверен, что нет. Знаешь почему? Потому что это такая же мышца, как и все остальные. Начанешь "качать" - зарастет жирком, естесственно. И выглядеть будет отвратно. А потом этот жирок будет скинуть сложнее, чем стать КМС-ом по лифтингу.

Более того, развитые косые мышцы пресса зрительно расширят талию, ухудшив фигуру.

А? :o )))) Я слышала про такое, но мне тренер сказала - что ничего подобного, что косые тоже нужны. Кто прав? Сколько их можно качать, чтобы не во вред?

И что значит "Начнешь качать - зарастет жирком"? Почему зарастет жирком? :blink:

Я вот тренирую косые гантелей 55 кг, да вот что-то жира не прибавляется.....Скажи мне инструктор....Язык какой-то у тебя не тренерский...Подозрительный тип :ph34r:

Я вот тренирую косые гантелей 55 кг, да вот что-то жира не прибавляется.....Скажи мне инструктор....Язык какой-то у тебя не тренерский...Подозрительный тип :ph34r:

А что тебе сказать то? Почему ты не толстеешь или что? По конкретней спроси. И чем тебе мой "язык" не нравится? Что подозрительного ты во мне нашёл? Может ты многих подозреваешь? Расскажи в чём? И кого ещё подозреваешь? А шпионы в кустах тебе не мерещатся? А телефонных звонков безответных не было?

Ты немного некорректно сказал. Если у человека был жир на боках, то, нагружая косые, бока будут выглядеть ещё более толстыми из-за увеличившейся массы мышц. Вот и все дела.

Про диету лажу написал, если ты хоть чего-то достиг в спорте, то знаешь, что безуглеводка+усилители метаболизма почти единственный выход.

Хорош инструктор... И много твоих клиентов похудели при питании "как мамонт" (с) от забегов два-три раза в неделю?

Зря сомневаетесь В процессе тренировок обмен веществ у человека ускоряется, и имеется в виду не два-три месяца пробежек, а регулярный тренинг в течении многих лет. Так вот, при повышенном обмене веществ жир не откладывается! Посмотрите на бегунов, велосипедистов, футболистов и других занимающихся ребят. видели ли Вы толстого футболиста к примеру? И никакую диету они не соблюдают едят много и со вкусом. Мой друг бегает каждый день от пяти до пятнадцати километров, он любит бегать. Ест по многу. Но видели бы вы его фигуру. Закачаешься. Кстати к бегу можно так же привыкнуть как и к сигаретам и алкоголю. Только это будет офигенно полезная привычка. Привыкаешь примерно через год. Сужу по себе.

Скромная @ )))), качай без палева B)

Ага, а вдруг талия увеличится? Ну, что же это за тренер такой, котрый на простой вопрос ответить не может??? Или он и правда не тренер никакой? :blink: )))

Ты немного некорректно сказал. Если у человека был жир на боках, то, нагружая косые, бока будут выглядеть ещё более толстыми из-за увеличившейся массы мышц. Вот и все дела.

Про диету лажу написал, если ты хоть чего-то достиг в спорте, то знаешь, что безуглеводка+усилители метаболизма почти единственный выход.

Согласен накачанные косые визуально будут утолщать талию просто я про прямые мышщы живота говорил не обратил внимания, что у Вас диспут про косые. Зато натренированные прямые мышцы живота и без лишнего жира смотрятся круто. А насчёт косых моё мнение, что их нужно тренировать немного. В обычной жизни они мало пригождаются. Они актуальны лишь боксерам, хоккеистам и другим спортсменам, где на них (на косые мышцы живота) ложится нагрузка. И посмотрите интересная деталь кто нибудь видел культуриста в межсезонье, т.е. когда он не обезвожен диуретиками и слабительными. А когда он отдыхает от выступлений и тренировок? В обычной жизни это мужики амбалы с хорошими жировыми отложениями в области живота. И у них и пресс слабо выделяется из за жирка а тем более косые мышцы не видны. Но стоит им согнать подкожный жир остаются только прокачанные мышцы и те же косые у них выглядят отлично. Это я к тому говорю, если хотите чтобы эффективно косые смотрелись, жира на них быть не должно.

А что там за лажа про диету? Поясни пожалуйста?

А про диету совет я давал начинающим заниматься людям. Просто как вообще правильно питаться не есть оди раз в день, а питаться часто 5-7 раз в день маленькими порциями. Это избавит от лишних отложений жира.

Не должно быть жира.... Ну, у меня нет. :unsure: То есть если нет, то можно их хоть беспредельно качать? Толщина только из-за жира, а не из-за них самих?

Почему так много внимания на занятиях им уделяют? Что же инструкторы не знают, что если женщина поправится, то еще хуже будет с косыми?

Даже начинающие довольно сильно отличаются в комплекции между собой....И диета исходя из этого должна быть разная. И с диетой на сушке ничего общего эти диеты не имеют, т.к. сушиться надо реально, когда вес переваливает за 90 кг, а до этого работать на массу.

Ты мне не ответил про бег, когда к тебе придет тренироваться мужик весом 100 кг ты включишь бег в программу?

почему так много внимания на занятиях им уделяют? Что же инструкторы не знают, что если женщина поправится, то еще хуже будет с косыми?

Потому что они формируют твою талию, вместе с упражнениями на внутреннюю часть пресса.

Потому что они формируют твою талию, вместе с упражнениями на внутреннюю часть пресса.

Так, хорошо. И до какого момента надо формировать талию, чтобы она не увеличивалсь от них?

И полезно ли заниматься каждый день (кроме выходных)?

Скромная @ )))), качай без палева B)

Ага, а вдруг талия увеличится? Ну, что же это за тренер такой, котрый на простой вопрос ответить не может??? Или он и правда не тренер никакой? :blink: )))

Нет у вас талия не увеличится даже если вы будете усиленно качать косые мышцы. Чтобы их явно увеличить, что бы это было заметно их нужно взращивать на анаболах. А так они только укрепяться, визуально не изменятся. Но поскольку это очень маленькие мышцы, на теле полно других более массивных мышц, которые действительно можно сформировать, например ноги, ягодицы или грудные мышцы и т.д. Не советую много времени от тренировки тратить на косые. Пару подходиков на косые и тренируйтесь дальше. Много каллорий Вы потеряете тренируя крупные, а не мелкие мышцы. А значит и похудеете больше и талия станет лучше. Представьте например где Вы больше попотеете, делая приседания (с небольшим для женщин весом), когда у Вас работают бёдра ягодицы и спина. Или когда тренируете лишь одну косую мышцу?

А на вопросы я отвечу. Просто печатаю очень медленно. Ничего научусь

ЫЫыы, у тебя не получится какую-то часть тела прям гипертрофированно выделить на фоне остальных. Есть взаимосвязь. Упражнения для женщин рассчитаны на тонус, а не на наращивание мяса :) Но именно мясо формирует фигуру, поэтому его и нужно поддерживать в тонусе B)

1.Не советую много времени от тренировки тратить на косые. Пару подходиков на косые и тренируйтесь дальше.

2. Много каллорий Вы потеряете тренируя крупные, а не мелкие мышцы. А значит и похудеете больше и талия станет лучше.

3.А на вопросы я отвечу. Просто печатаю очень медленно. Ничего научусь

1. Это как скажут. :) Я на групповые, в основном, хожу. А из тренажеров только на дорожку если.

2. Худеть не надо. Рельеф надо правильный :) Я испугалась, что шире стану.

3. Ой, извините, я не хотела Вас обидеть :) Как-то не подумала.. А вы пишите неграмотно, но быстро :D

________

Полезно ли заниматься каждый день?

Ты мне не ответил про бег, когда к тебе придет тренироваться мужик весом 100 кг ты включишь бег в программу?

Ты проверяешь мои познания :) Отвечаю

Если это культурист то ему можно побегать для разминки перед и для заминки после тренинга.И культуристу мои советы не нужны он и так знает что ему делать.

А новичок в 100 килограмм если он полный, то конечно первые месяцы мы с ним будем просто ходить на беговой дорожке. Его сердечку, да и всему организму нужно адаптироваться к нагрузкам, а организм не любит быстрых перемен если мужика загонять тренировками он просто бросит заниматься.

А если это новичок весит 100 кг но не полный, высокий например, то ему можно и побегать, начиная постепенно конечно. Опять же смотря какой у человека возраст и какие вообще цели. Если ему например нужно укрепить сердечно-сосудистую систему или похудеть, то конечно аэробическая нагрузка (бег, вело, степпер ит.д.) будут входить в комплекс. А если мужик пришёл накачаться , то конечно ему нужно тренироваться с железом

не пойму для тебя вес 100 кг это много или мало? Я вешу 110 при росте 190 и прекрасно бегаю по 7,5 км два раза в неделю

ЫЫыы, у тебя не получится какую-то часть тела прям гипертрофированно выделить на фоне остальных. Есть взаимосвязь.

А вот тут ты дружочек ошибаешься раньше даже проводились соревнования люди накачивали например одно предплечье или одну икроножную мышцу и соревновались у кого больше но эти соревнования не прижились. Полистай старые журналы.

Мясо мясо ты просто молодой это клёво я в 24 года тоже фанател от силы и объёмов.

Но ведь новичкам приходится прививать любовь к тренажёрам. Знаешь как легко человеку отбить охоту неправильным подходом к нему!

Полезно ли заниматься каждый день?

Делайте два дня в неделю отдых от физической нагрузки не важно будут эти дни идти подряд или чередоваться. Мозг устаёт отдавать сигналы мышцам, что бы они работали. И ему тоже нужен отдых. В общем, что бы была польза для здоровья нужно отдыхать как минимум два дня в неделю

если есть ещё вопросы очень рад буду увидеть Вас на моём сайте (он ещё маленький, но я думаю разрастётся) trener.ucoz.ru

Избил словами <_<

Я вешу 110 при росте 190 и прекрасно бегаю по 7,5 км два раза в неделю

Знаешь ли не встречал, чтобы люди с таким весом бегали, максимум на роликах катались. Просто жалко суставы....У тебя наверное они из стали.

Но ведь новичкам приходится прививать любовь к тренажёрам

Новичкам нах не нужны тренажеры

проводились соревнования люди накачивали например одно предплечье или одну икроножную мышцу

Раз ты листал эти старые журналы, сфоткай пожалуйста пару страниц с фотографиями этих людей, ни разу не слышал о таком.

буду рад увидеть Вас на моём сайте

Аккуратней с рекламой

Наклоны?А в каком диапазоне повторений/подходов выполняешь?Их наверное лучше делать в день становой?

4 подхода, первый и последний с гантелей 32 кг по 18-20 раз, а 2-ой и 3-ий по 55 кг 10 раз. Я делаю после треньки рук и после треньки дельт.

бегаю по лесу (там мягче) уже четыре года, да с суставми надо аккуратно обращаться особенно с коленными. Ну а в общем бег это супер (кто понимает)

новички это те , кто пришли заниматься впервые в тренажёрный зал, как же им на ... не нужны тренажёры? или ты имел ввиду, что им нужны свободные веса? Так это дело мнений у каждого человека своё мнение и об этом спорить бессмысленно

с удовольствием бы сфоткал специально для тебя эти журналы, но прийдётся тебе самому их отыскивать это было году в 88.

к стати тебе масса нужна? могу подсказать, как её добавить. Килограмма от 2 до 5 я думаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 238

Снова тупик

3. 78

Уходить, решать?

4. 1 394

Замужняя

5. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...